![]() |
Цитата:
|
На бедрах не нра, ибо перерезают бедра, а высокие как утяжка действует.
173- высокая, аха)). Я почему то думала, что ты ниже, Ыр)), |
Я знала одну тетеньку, так вот она была ниже меня ростом например, худее, и как то разговор зашел о колготках я так подивилась, когда она сказала мне, что всегда покупает 6 :222:
Я еше все задавалась вопросом- НУ ЗАЧЕМ?? вот так вот человек привык, шоб все свободненько было http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif |
Цитата:
|
Читаю, читаю и офигеваю:) я двоечку беру и мне ваще хватает)) коротконожка я:)
|
А я со своими 176 см беру 3-ку. И нормально. Раньше 2 брала, но они сползают, а вот 3-ка сидит на месте. А 4-ка у меня под коленками гармошкой собирается
|
Почитала я вас и пошла я от сюда дальше со своими колготками (про чулки вообще молчу)... у меня даже 2 сползает(((, а если удается урвать 1/2s, так это же счастье!
Кстати, про дырки на колготках в районе большого пальца, я решила это проблему на зимних колготках: я покупаю теплые лосины и сплю спокойно, зная, что меня не побеспокоит очередная дырка. |
Тоже сижу в тихом шоке.. Никогда не считала себя коротконожкой, но двойка - это мое! Тройка уже подвисает :) По росту/весу иногда прям полноценная тройка получается, но видимо мой вес весь не в ногах и попе, а выше, поэтому обхожусь меньшими размерами :)
|
Я люблю чулочки... это очень сексуально :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot