![]() |
Читаем, просто выходные же были ;)
А с Игорем ты после того момента вообще не общалась? Надеюсь рука срослась хорошо. Ну судя по тому что ты уже затеяла разборки, то она тебя вообще не беспокоила. А мальчика из первой больницы ты больше не встречала? Интересно, эта девочка струсит или все таки придет поговорить :) Жду продолжения :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот и продолжение: Утром я встала как ни в чем не бывало, умылась, почистила зубки и пошла в женский туалет. Она уже стояла там. Я развернулась, закрыла дверь на щеколду и начала с ней переговоры. Сначала мирным путем пыталась поговорить, чтобы она призналась всем, что врет…но на переговоры она не шла. Начала на меня кидаться и выделываться. Но я то тоже не пальцем деланная, меня драться пацаны учили во дворе… Схватила она меня за волосы, я ее тоже. Потом резко дернула своей головой, оставила у нее в руках клок своих волос, а ее легко притянула за патлы и ударила об колено. Затем не отпуская ее волос наклонила лицом над унитазом и повторила просьбу. Она согласилась. Я отшвырнула ее на пол, открыла дверь, вышла и обалдела. Возле туалета стояла толпа! И мальчиков, и девочек… я зло на них зыркнула и прошла в свою палату. С этого дня мы стали много времени проводить с девчонкой из гастроотделения, которая приходила с парнями и навела меня на ту врушку. А еще у меня появилась почти звездная репутация в больнице, и за мной просто увивался народ, всем хотелось со мной общаться. Но мне они были не нужны. Мое внимание привлек мальчик Рома, который начал обращать на меня внимание. С тех пор мы стали каждый вечер ходить к мальчишкам в палату. Мы играли в карты, вызывали гнома-матершиника(пишу с улыбкой на лице…), рассказывали веселые и страшные истории. Проходил день за днем. Я сильно нравилась другому мальчику – Егору, но он меня вообще не привлекал. Мое внимание было поглощено Ромой, но мы так и оставались в статусе «приятели». Когда я выписывалась, я предложила Ромке написать что-либо у меня в блокноте на память. Блокнот был почти весь заполнен надписями, и его надпись бы явно не помешала. Он написал, но взял слово, что я не открою блокнот до того, как уеду из больницы. Я пообещала, и сдержала свое слово. Уже когда я ехала домой, я просматривала с грустью мою записную книжку и увидела надпись, корявым таким подчерком от Ромки «ты мне очень нравишься». Я загрустила. Вряд ли я теперь его смогу найти. Город то у нас немаленький… Всю зиму я снова была одна. На новый год обзванивала и поздравляла всех с больницы, и наткнулась на номер Егора. Он предложил встретиться, а я отказалась. Ну не хотела я его видеть… |
Очень интересные истории...
Получается с Ромой ты тоже не общалась после выписки???? А та девочка,что пустила слух потом была "серой мышкой"? или пыталась себя проявить как-то такими же поступками??? Ооочень интересно |
Цитата:
Цитата:
Продолжение: Зато весной у меня появилось новое увлечение – компьютерный клуб. Как-то в мае решила туда заглянуть, все наши мальчишки постоянно там пропадали. Мне было просто очень интересно, что же они нашли там, раз не гуляют больше… Я зашла и пропала. Компьютеры меня всегда привлекали, и мне очень понравилась атмосфера. За отдельным компьютером сидел небритый мужчина, на голове у него были странные очки. - Не помешаю? – спросила я - Мне? Нет – удивился он и снова уставился в монитор. Я зашла посмотреть, во что же они играют так заинтересованно. И узнала игрушку, в которую я дома играю на прохождение – Warcraft. Я присела рядом и стала наблюдать. Потом они стали играть в стрелялку, а я не могла оторваться. Чуть позже тот мужчина снова обратил на меня внимание. - Куришь? – спросил он, разглядывая меня - Да – зачем то соврала я - Пойдем курить? - Ну пошли. Мы вышли на улицу. Мужчина угостил меня сигаретой и завязался разговор: - Как тебя зовут? - Лена, а тебя? - Виталик. Приятно познакомиться. - Взаимно. А ты работаешь в этом клубе? - Ты что, смеешься? Я работаю в ремонте обуви. Соседняя дверь. - А… - я даже не знала, что ему еще сказать. - А сколько тебе лет? - А сколько дашь? Мне не хотелось говорить, что мне 13 лет, я видела, что он намного старше меня. Поэтому я юлила. - Ну мне 28 – продолжил Виталик. - Мне на 15 лет меньше – закашлялась я – Только ты никому не говори. Виталик внимательно на меня посмотрел и кивнул: - Ладно, но по тебе не скажешь, что так мало… - Спасибо. Мы снова зашли в компьютерный зал, и я стала наблюдать за парнями, которые играют в сетевую стрелялку. Внимание упало на парня, который всех побеждал. Он был очень симпатичен. Его смуглая кожа…соломенного цвета волосы…пухлые губы и карие глаза… Я наблюдала только за ним. И болела только за него. В тот же день я узнала, что его звали Дима… |
Очень понравилась твоя история))Очень интересная)))
Столько бурных событий))) От множества разных мужских имён,даже путаюсь)))) Может уже с Димой что-то получится?))) Жду продолжение))) |
Девочки, я отрыла диск со своим старым дневником. Буду цитировать его, а сама немного дополнять...
Совсем скоро я увидела и хозяина компьютерного клуба. Но о нем позже. А тогда все мое внимание занимал Димка. Я приходила в клуб каждый день, пацаны учили меня играть во всякие игры, и вскоре я уже постоянно выигрывала Диму, отчего он бесился, но смотрел на меня с интересом. Наверное, мы бы еще долго приглядывались друг к другу, если бы не предложение одного парня сходить попить коктейля. Как оказалось, идти собрались только мы втроем. Пару стаканчиков, и мне снесло крышу. В принципе, Диме тоже. Обратно мы шли за руку. Потом сели за один компьютер и по очереди играли в алмазики. Я играла первая, а его рука гладила мою коленку, потом чуть выше… от волнения я проиграла, и начал играть он. Тогда я тоже решила его подставить, и начала гладить его ногу, внутреннюю часть бедра… Он ойкнул и проиграл… Мы решили выйти покурить. Дима прижал меня к стенке в тамбуре и поцеловал…а у меня мурашки бежали по спине… На следующий день он даже не посмотрел в мою сторону, а я психанула. Только теперь я понимаю, что он просто был смущен, а тогда я думала, что он больше не хочет со мной встречаться. Он даже со мной не разговаривал. А я плюнула на все свои переживания и начала заглядываться на хозяина компьютерного клуба… Звали его Рифат. Татарин чистых кровей. Он был не очень красив внешне, но у него были выразительные глаза и какая-то необыкновенная харизма. Дальше буду цитировать местами свой дневник. «Мы встретились глазами. Это был момент, когда время остановилось, и я поняла, что этого парня надо срочно завоевать. А то смотри, какой свободный взгляд. А глаза – бездонные... А имя вообще первый раз слышу. Рифат. Странное, правда? Пообщались. Вроде я ему понравилась, он смотрел на меня как на вещь, которую никогда не видел. Диким взглядом смотрел он. Через пару дней предложил прогуляться. Пошли, погуляли. Он был как на ладони. Весь открыт. И чувства отражались в речи. Он хотел найти ключ к моему сердцу...» Через неделю нашего знакомства я пришла в клуб и увидела новое лицо. Это был брат Рифата – Тимур. «Рифат сказал: - Знакомьтесь. - Тимур – сказал брат Рифата и подмигнул. - Лена – негромко ответила я и, отведя взгляд в смущении в пол, постаралась включить кокетство. А он ничего... Сильный... Когда мы входили в клетку, Тимур шлепнул меня по попке. Его наглость мне почему-то понравилась, но вслух я сказала: - Эй, Тимур, с руками осторожней. Ладно? - Да все ништяк. Пиво будешь? – ухмыльнулся Тимурик. - Нет. - Ну, давай, за знакомство? А? – его глаза источали желание, и мне это нравилось. - Ладно! – махнула рукой я и открыла другую банку. Позже в клетке собралось дофига народу, а Тимур даже и не думал стоять. Он подвинул меня, и плюхнулся на тот же стул, где сидела я. Еще чуть позже я ощутила его наглую руку у себя на талии. Она массировала мою спину... Я расслабилась. Он выиграл. Мне он понравился. Потом он попросил меня съездить с ним на пр. Победы за деньгами. Мы поехали. У меня ужасно болели ноги... Когда мы приехали, я просто плюхнулась на стул и с полчаса тупо смотрела в экран. Потом очнулась и ушла домой. На следующий день я не хотела его видеть. Он и не приехал. Зато Рифат подошел и с грустным выражением на лице сказал: - Тимур тебе привет передавал. - Да ладно!? – удивилась я - Ну да. У вас же все серьезно...» Сейчас читаю и удивляюсь самой себе, потому что теперь то я знаю кто есть кто… Но тогда влюбленность к Тимуру была. Он был такой интересный… невысокого роста, с прекрасной фигурой и обаянием… Но я и тогда понимала, что Тимур – это не то, что мне нужно… Комментарии излишни, цитирую дневник… «А поняла я именно то, что все-таки скучаю по Рифату. По спокойным отношениям, по свободному взору... Как мне было сложно снова завоевать его. Сначала светские разговоры на избитые темы, потом кокетный взгляд... Но почему-то не действует... Почему? Кто знает... Предлагала сходить на озеро, в сквер на концерт, ко мне – ответ или «я работаю» или «я занят». Было ужасно обидно... А Рифат смотрел на меня холодным взглядом, и ему было как-то не по себе оттого, что я к нему как-то снова не ровно дышу... Он изредка разговаривал со мной. И я так хотела, чтобы эти моменты продолжались снова... Ночами он мне снился. Днем я всегда вспоминала Рифата... В июле у нас с ним состоялся разговор, который начался так: - Лен, извини, но у нас ничего не получится. - Почему? - Мы не подходим друг к другу... Я расстроилась и решила пойти по другой тактике...я велела ему закрыть глаза, и поцеловала в губы. Как-то странно он целуется... Но поцелуй мне понравился. Рифат сказал, что подумает над нашими отношениями и через три дня скажет ответ...» |
http://world-of-love.ru/forum/showth...t=15049&page=3
Фото Рифата к сожалению не осталось, зато осталась фотка Тимура. Вот посмотрите) |
А сколько же лет было и Рифату и Тимуру? Оч любопытно:)
|
Nes, Рифату на тот момент было 21, Тимуру 17.
Спасибо всем, кто читает! Оставляйте комменты, пожалуйста. Мне так приятно... Продолжение: Но потом стало сложнее. Мои родители увидели меня с сигаретой, и я оказалась под домашним арестом. Естественно, гулять мне не разрешали, и я терзалась в сомнениях, что же решил Рифат. Когда меня посылали в магазин, я прибегала на пару минут в клуб, но то Рифата не было, то он был занят… А еще я почему-то в такие моменты курила. Наверное, в знак протеста родителям. И вот настал день моего рождения. Этот праздник омрачался тем, что я все еще была под арестом, и не имела возможности погулять. Но зато мама, увлеченная приготовлением блюд, постоянно посылала меня по магазинам. С утра по раньше я вышла на еще прохладную улицу, чтобы купить какую-то мелочь…майонез по-моему… Естественно, я направилась первым делом в компы. Рифат был там. Я получила в подарок голубую собачку(она кстати до сих пор у меня дома лежит, доченька ее очень полюбила). Но мне хотелось его поцеловать. Рифат предложил мне выйти на улицу. Мы вышли, я только собиралась начать разговор…но тут подъехала машина. Из нее вылез парень, под два метра ростом!!! Очень красивый, и с привлекательной улыбкой… Рифат пошел к нему, а я спросила в отчаянии: - А как же поцелуй? - Может я тебя лучше поцелую? – спросил этот парень на полном серьезе - Нет. Я хочу чтобы Рифат меня поцеловал! Рифат чмокнул меня в щечку и уехал. Праздник был испорчен. Я ждала чего-то другого… Все оставшееся время я просидела дома. А когда меня выпустили, мы пошли гулять вчетвером – я, Рифат, Тимур и Женек Близнец(друг детства). Взяли полторашку пива, посидели в парке… Тимур отобрал у меня блокнотик, где я постоянно записывала свои переживания и начал меня дразнить, а я за ним бегала. Убежав довольно далеко, он попытался посмотреть, что там такое написано. Мне этого жутко не хотелось, и я ошарашила его своим разочарованием: - Жаль что мы не вместе, Тимурик… - сказала со вздохом я. Он встал как столб, а я добилась цели и выдернула блокнот из его рук. - А что…это идея…я только за…вот что сделаем… - пробормотал Тимур и изложил план действий. Я должна была сейчас поссориться с Рифатом, и потом мы с Тимуром уйдем. Тимур меня вызовется проводить. На тот момент план показался идеальным. Так и сделали. Я нашла глупую причину, психанула на Рифата и ушла, а через пару минут меня догнал Тимур. Завернув за угол мы уже шли за ручку, потом он меня обнял. Когда мы проходили лесополосу, Тимур повернул меня к себе, поцеловал и начал лезть под юбку. Мне не понравилось такое поведение и я сказала, чтобы он так не делал. Тимур пообещал больше так себя не вести и проводил до дома. Когда я зашла, меня терзали сомнения. Два брата, совершенно разные…и к обоим тянет. Я не знала что делать, начала писать на листочке плюсы каждого, но выходило примерно одинаково. Я даже всплакнула от безысходности. Удовлетворения от ссоры с Рифатом и начавшихся отношений с Тимуром я не испытывала… |
АсПиРиНкА,бедный запутавшийся ребёнок)))) а может у тебя с тем двухметровым парнем получится?)))))))
ну...жду продолжения)))очень интересно)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |