Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс без презерватива (иная контрацепция) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1869)

minimama 16.03.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 248871)
Полно людей, которые принимали таблетки не один год, а потом спокойно родили абсолютно здоровых детей.

Извини, Винс, но сегодня очень малый процент абсоютно здоровых детей. Мне не нужны для этого утверждения чьи-то статьи. Я наблюдаю за детьми. И точно знаю, насколько велик сейчас процент патологии при родах. Не буду утверждать, что из-за таблеток, но и этот фактор не исключаю.
И еще, я как та бабушка. У нас на людях без их согласия все время идет эксперимент. Все время выясняется, что то один, то другой препарат, о которых кричали, как о безвредных, через достаточный промежуток времени оказывается вредным. Неизвестно, что выяснят через 10-20 лет про сегодняшние ОК.

Vince 16.03.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 249104)
Извини, Винс, но сегодня очень малый процент абсоютно здоровых детей. Мне не нужны для этого утверждения чьи-то статьи. Я наблюдаю за детьми.

Ну да, время сейчас такое, что всякие гастриты и прочие сколиозы - это считай норма (в плане того, что детей с ними больше, чем без них). Но таблетки-то причем?
Цитата:

И точно знаю, насколько велик сейчас процент патологии при родах.

А я точно знаю, что количество будущих мам, которые и во время беременности продолжают курить и употреблять алкоголь куда больше, чем количество тех, кто принимал ОК. Как писал уже не один раз, не с тем боремся...
Цитата:

Все время выясняется, что то один, то другой препарат, о которых кричали, как о безвредных, через достаточный промежуток времени оказывается вредным. Неизвестно, что выяснят через 10-20 лет про сегодняшние ОК.

Э, нет... Были конкретные случаи в начале 70-х (и то насколько я помню, там просто в партии было что-то нарушено в рецептуре - брак). Таблетки изъяли, компенсации выплатили, компания разорилась. С тех пор ничего больше не известно. 40 лет - это два поколения, по сути. Явно что-то уже вылезло бы, если бы существовало. А противники продолжают свое "ну это еще не показатель, подождем еще 10 лет, кто-то обязательно заболеет".
Понимаете, можно сколько угодно рассуждать про капиталистов, которые ставят эксперименты над людьми, но я знаю одно: в наши дни выпустить на рынок непроверенное лекарство, которое может привести к тяжелым последствиям - это просто самоубийство для производителя. Поэтому и тратятся сотни миллионов на тысячи различных тестов.
Еще одна причина негативного отношения наших людей к ОК в том, что еще лет 15-20 назад к нам просто везли всякий неликвид практически кустарного производства из Венгрии и Румынии. У тех таблеток действительно была куча побочных эффектов. Но это все потому, что там были совершенно дикие дозы гормонов. Как мне сказал один фармаколог, в тех таблетках доза гормонов была почти такая же, как в нынешнем Постиноре. Не удивительно, что организм с ума сходил...

даночка 16.03.2008 18:19

Я удалила многие посты,т.к. это не спор, а просто атака друг на друга.
Не флеймите.

По поводу темы,могу сказать, как человек,живущий на противозачаточных 16 лет!!! и поэтому поводу много ходящий к врачам и говорящий с ними на эту тему.И благодаря таблеткам я свой организм еще и спасаю от некоторых напастей. Без них моих женских внутреностей уже давно не было бы на месте. И таких, как я -тысячи.

Вред будущим матерям приносит и аспирин элементарный и насморк в первом триместре беременности, от которого у ребенка могут быть проблемы со слухом,нервной системой ит.д.
Все относительно.Это спор точно такй ж, как на тему -пить аспирин или нет-будет от него желудочное кровотечение или нет.
Сейчас практически все беременности вынашиваются для начала на дюфастоне, т.е. на химии,без которой дети просто не могут сохранится,нормально развиться ит.д.
Поэтому,тут на говорить вкупе обо всем,когда говорим о влиянии химии на развитие ребенка.
ОК могут нанести вред женскому организму, если подобраны неправильно, а могут спасти его.
Поэтому, вопрос спорный,точно также как много других вопросов.

Поэтому,наша задача на форуме донести до девушек, что
ОК делятся на те, что для рожавших и на те, что можно использовать девушкам ,но это подбирает врач после обследования,а не форумчане на форуме

постинор вреден и им нельзя пользоваться.

говорить о том, что есть презервативы,но на них тоже бывает алергия.

Говорить о том,что кроме ОК есть еще и другие средства защиты,типа кремов,колец и пр. НО и об этом лучше говорить с врачом, а не полагаться на посты на форуме. Мы можем только рассказать,что есть, а вот чем пользоваться -к врачу, врачу посылаем.(что Винс и делает,кстати)

И перестать говорить о воздержании, т.к. секс никто не отменял. Меньше от наших слов в постель не полезут, а только больше.

Просто надо научить девушек думать о себе,заботится правильно,ходить к врачам и не стесняться этого и не взваливать заботу о своем здоровье только на молодого человека и сетовать,что он не хочет думать о ней.

добавлено через 50 минут
Поскольку я тут аж по телефону на эту тему общалась сейчас,то просто обращу внимание, что первый мой абзац про мою собственную жизнь - это не пример для того, чтобы все бежали и сразу покупали таблетки,приговаривая при этом:"А вот Ирма пьет и жива уже 16 лет".

minimama 25.03.2008 19:21

Может немного не в тему, но все же. В Англии используют условно называемые "компьютерные контрацептивы". Девушкам в школе показывают кукол-грудничков, которые снабдены мини-компьютерами. Эти куклы плачут, плач можно остановить только вставив ключ в специальное отверствие в спинке куклы. Такой "ребенок" всю ночь плачет. И девушке нужно выдержать ночь, чтобы раз за разом вставать и прекращать этот плач.
Но ведь это только кукла! А живого ребенка не выключишь!

Devo4ka 26.03.2008 01:06

представьте нормальный молодой здоровый организм...что происходит с ним на фоне приема гормональных препаратов?в любои случае перестройка.в какую сторону?...здесь много писали о положительных эффектах гормонов.да:естественно,когда в организме есть определенный сбой,правильный подбор лекарства его устраняет(это к вопросу ведения беременности на дюфастоне.НИКОГДА НИ ОДИН ВРАЧ при ОТСУТСТВИИ показаний,угрозы для мамы или плодаи тд не назначит здоровой женщине гормоны).здесь рассматривается вопрос приема гормонов не с целью лечения заболеваний,а с целью контрацепции.как правило здоровыми девушками.любое вмешательство,как уже писала,приведет к перестройке собственного гормонального фона организма.представьте: цикл у всех разный(от 21-30 и более дней)все ОК расчитаны на 28 дней.и принимая их месяц за месяцем ты приучаешь организм именно к этому циклу,неестественному для тебя.помимо этого гормоны,даже низкодозированные,могут оказывать побочное действие!да,оно минимально,но риск его возникновения есть!здесь пишут про бурное развитие фармацевтики,про безопасность и эффективность.да,есть компании,уделяющие клиническим исследованиям большое внимание,но как и везде есть люди,желающие занять свою нишу в этой отрасли и получать прибыль.выбор принимать или не принимать гормональный контрацептив должен исходить не только из желания не использовать презерватив,свечи.и др,а еще и из того:будет ли польза от его приема превышать вред для организма и возможные последстия!

даночка 26.03.2008 09:12

Все замечательно,девочка. (Devo4ka ли?:))

Только вот абсолютно здоровых людей сейчас нет, и даже боли при менструации-это уже нарушение того же гормонального или физиологического цикла и первые предпосылки для начала кучи болячек, в том числе и эндометиоза.
Да и обзоры работы центров и женских консультаций говорят о том,что все меньше и меньше женщин,могущих выносить ребенка без вмешательства врачей - все меньше и меньше, к сожалению.

На каждый наш шаг в жизни,связанный с нашим здоровьем для процесса репродукции,должно быть конкретное действие, обоснованное врачом, а не нами самими.
Тогда будет толк, польза и не будет вреда.

Вобще,все,что связано со здовьем-не должно пущено на самотек. Даже если самому лечить банальный насморк, который никак не заканчиваетя, амы все капаем и забиваем его всеми каплями подряд,то можно запустить и получить хронические болячки лор- органов- вплоть до смещения носовой перегороки.
Поэтому, и не приветствуется ни этом ни в каком другом деле, связанном со здоровьем- самоназначения.

пехотинец 26.03.2008 12:41

Не слишком ли много берут на себя врачи. Можно и без них жить и радоваться. И болеть меньше будешь и денег на врачей тратить. Шагу без них ступить нельзя. Во все сферы жизни залезли, все узурпировали. Чистосердечно считают, что без них нельзя ребенка зачать выносить, родить, вырастить и воспитать. Можно. Без них еще и лучше. А контрацепция вообще порождение безответственности и желания наслаждаться без последствий в виде детей. Грустно это и ненормально.

В отношении врачей и мед. услуг наблюдается явный и дикий перегиб. Не надо обвинять меня в средневековом подходе. Это не так. Зато сплошь и рядом наблюдается слепое доверие иногда ошибочному мнению врачей и гибель и ущерб здоровью для людей по ошибкам врачей.

Частности и конкретные случаи не могут доказать ничего, кроме того, что произошло в частном конкретном случае. Ослабление здоровья ВСЕХ детей в России явление глобальное и наблюдается оно в период поголовного наблюдения за детьми со стороны врачей, поголовной вакцинации и чрезмерного употребления контрацептивов (особенно гормональных). Кстати, гормональные контрацептивы первых поколений тоже были представлены как безвредные...

beata 26.03.2008 13:26

пехотинец, простите, но подход у вас средневековый. Да и впрямь, кто этих врачей только придумал? Были раньше повитухи, вот и сейчас хватило бы. Ну увеличилась бы смертность при родах, младенческая и материнская. Кто-то бы так и не смог зачать, кто-то выносить. Зато естественный отбор. Правда, у меня в этом случае было бы одним ребенком меньше. В мировом масштабе - мелочь, для меня - целая жизнь.

Vince 26.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Devo4ka (Сообщение 253624)
и принимая их месяц за месяцем ты приучаешь организм именно к этому циклу,неестественному для тебя

И что случится в итоге??? Или жалко тот, свой родной цикл? ;)
Цитата:

Сообщение от пехотинец (Сообщение 253746)
Не слишком ли много берут на себя врачи. Можно и без них жить и радоваться. И болеть меньше будешь и денег на врачей тратить. Шагу без них ступить нельзя. Во все сферы жизни залезли, все узурпировали. Чистосердечно считают, что без них нельзя ребенка зачать выносить, родить, вырастить и воспитать. Можно. Без них еще и лучше.

Обычно я в таких случаях предлагаю оппоненту переселиться в лес, построить себе шалаш, собирать корешки и наслаждаться чудным вечером под аккомпанемент комариного писка ;) Без обид. Я просто слишком хорошо еще помню свое детство, когда я болел банальными ОРВИ по две недели, лишь потому что добрая бабушка не признавала лекарств кроме всяких травок и меда с вареньем...
Цитата:

Сообщение от пехотинец (Сообщение 253746)
А контрацепция вообще порождение безответственности и желания наслаждаться без последствий в виде детей. Грустно это и ненормально.

;)
А грустно и ненормально - это когда ребенка в детский дом отдают лишь потому, что таблетки принимать ума не хватило, а аборт сделать батюшка запретил. Видел я таких. Только слов приличных нет, чтобы отношение высказать...

РИТАтуй 28.03.2008 17:15

Цитата:

Ослабление здоровья ВСЕХ детей в России явление глобальное и наблюдается оно в период поголовного наблюдения за детьми со стороны врачей, поголовной вакцинации и чрезмерного употребления контрацептивов
Человечество вообще стало чахнуть и болеть чаще, чем в 18 веке. А с этим то ничего не сделаешь, ибо экология и так далее оставляют желать лучшего.
Наивно думать, что раз природа так задумала, что человек вмешиваться не имеет права. К врачам можно конечно и не ходить, а потом пропустить развитие недоброкачественной опухоли. Только не надло говорить, что на то была воля природы.
Сколько детишек и матерей спасли благодаря своевременному вмешательству врачей.
Можно, конечно, жить без медикаментов, как в средние века, когда 45 лет-уже должгожитель и кода целые города выкашивал сифилис.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot