![]() |
Катюша, ты звезда ;)
|
Катенька,ну с любимым просто прелесть))))
Такие яркие и загадочные немного))) *любуюсь* |
Ангел ф кедах, ооо, так у нас много общего )) В продолжение этой темы - у меня родственники живут в Ирландии, летом мне книгу привезли в подарок - КРАСОТА!
Хорошие теплые и семейные фото!!! Красный цветок и серьги - игривое дополнение к платью!! |
Катюшка, ты бесподобна))) стильна, красива, всегда с улыбкой и позитивна)))))
Елка супер, Никита твой очаровашка, подарки и игрушки очень трогательные))) Все просто прекрасно) |
Вложений: 5
Ой, девчонки, ну вы прям меня засмущали :z141 Спасибо,мои дорогие! Нам очень приятно :daizy
Цитата:
Сережки кстати (на фото не видно) ,но тоже маленькие розочки :D Леночка, спасибо, мы скоро новоселье справлять собираемся, как раз все после каникул в Атлон вернутся. Ну вот добралась, до Рождественских фото. Подарки традиционно открываем в пижамах. :) Обычно ирландцы утром 25го открывают подарки,потом в 12 едут на службу в церковь и часа в 2 у них Рождественский ужин. Мы в церковь не ходили, встали и открыли подарки в 4 где-то, а в 6 ужинали. |
Какие вы счастливые...)
А подарки замечательные))) Ещё мне твой халатик очень понравился))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Уже ближе к вечеру, готовлю :D Гламурная такая домохозяйка воть :D
|
Какая гламурная хозяюшка...ммм))))
|
Аййй, какой романтиШный у вас столик! Влюбилась)
А вы в пижамках такие классные))) убило выражение лица Никиты, смотрящего на мотоцикл))) а фартук у тебя такой ДедМорозный! Супер)) молодцы вы, такие весёлые и праздничные... Так держать! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot