![]() |
Автобиографичное) 18+)
Я живу здесь давно, нет милей ничего,
Круглосуточного шума шин, Проносящихся мимо блестящих авто, Постоянно жрущих бензин. Мои братья на воле вопят по ночам, С продовольствием туго и с кровом, Ну а мне то чего, ну кричат и кричат, У меня есть мой царь - дядя Вова. Дядя Дима кассир, он считает доход, Мне милы их довольные рожи, И особенно мил наш охранник с ружьем, С редким отчеством - дядя Сережа. Конкуренты достали, фашисты кругом, Бандерлоги, пиндосы, бендеры, Все хотят нас убить и в очко отдолбить, Вся надежда на зубы и веру. Надо всех разорвать, и детей научить Ненавидеть вокруг все живое, По-другому нельзя среди тварей прожить, Каждый день говорит дядя Вова. Что еще мне желать, кормят как на убой, Нету места приятнее в мире.. Я лоснящийся пес, я сижу на цепи На заправке с названьем "Россия". |
Про лето.
Есть хорошая песня "Подмосковные вечера",
Но никто не поёт, как потом хорошо с утра, Нет лекарства от принятой дозы тоски, Сегодня суббота, я вчера жил. Недопетый мотив будет выпит за миру-мир, А потом как обычно, повторится вчера, Снова вечер субботы со мной на один один, В заокОнную ночь превратится игра. Непонятные будни наполнит невнятный смысл, Для того чтобы петь, обязательно пить, Засыпаю напомнив себе свой наркотик-мысль, Мысль о том, что до лета хочу дожить. Привет, с добрым утром, мой друг холодильник, Спасибо за холод и доброе слово, Забытое кем-то на старенькой дверце, Я СКОРО ТЕБЕ ПРИВЕЗУ. МАГНИТИК из ЛОО. |
Он закончил экстерном,
Этот на второй год, Этот просто вышел в окно, В свой корявый полет. Она мечтала быть леди, Эта мечтала родить, Этим за обучение Было не заплатить. У нее в аттестате пятерки У него поведение два, У них будут дети и кошка По приговору суда. Странное мероприятие- Жизни выпускной, Смешанные чувства, Хорошо, что не со мной. Это был бы не я бы, Если бы был бы я, Пьяное солнце, рваное небо, Розовая луна. |
да что же это такое?? Почему все так мрачно пишут последнее время?? дайте позитива!!!
|
Через месячишко, надеюсь;)) Пока падаю) Вот до дна долечу, тогда и позитив попрет)
|
Цитата:
|
Ищешь мир до сих пор не найденный?
Где запах кофе с утра и гулять по крышам, Неба касаться кончиками пальцев И слова «должен» совсем не слышать.. Искал, разве ты не искал, скажи!? Его ищут все, не расскажут просто, Видят лишь его миражи, Становятся взрослыми, становятся жёсткими. Снаружи. Ну а внутри всё тот же, Тот же пацан с девчонкой и мячиком, Июньское солнце совсем не спит И время совсем ничего не значит.. Всё реже видишь его в себе, Грубым панцирем покрываешься, Слёзы больше не капают внутрь, Стыдно смеяться и стыдно плакать. Ищешь мир до сих пор не найденный? Во лжи видишь правду, а в правде – ложь, Замирая от мысли холодной и гадостной - Остановиться. Ищешь. Живёшь. |
Будь проще, перестань быть сложным,
Как непрочитанный урок, Поверь, совсем не невозможно, Уснуть, уставясь в потолок, Давно пора сменить на "надо" Твои "зачем" и "почему", Им же всегда одна награда - Согбенно слушать тишину. Простые чувства и желания, Одни на всех слова - ключи От сараюшки мироздания Под тонким пластиком души. Всё просто..заходи, погрейся.. Что? Недостаточно свежо? Ну ничего, мой друг, надейся. Как все. За дверью "ЭМ" и "ЖО". |
Думаю иногда- любить разучился,
Люди вокруг как роботы в масках, Мысли зашифрованы, слова рафинированы, Может мне одному так кажется? В головах причёсанных калькуляторы, Накладные лица, сменные морды, Сверлят насквозь глаза-перфораторы Под бессознательных слов аккорды. Кривые, громкие, сквозь окна и двери, Моей одиночной камеры нараспашку, Замков много было, но все истлели.. Сейчас да выйти бы, покуражиться.. Выхожу и вижу… ещё, ещё.. Когда же их построить успели!?? И так же как все вышеупомянутые, Кричу. В незакрыто закрытые двери. |
Космонавт на орбите завис,
Еще месяц и пустят домой, Все по плану в его корабле, Не считая неплановый сбой. На радарах пропала Земля, Ее видно, но здесь ее нет, Он не слышит ее ни х.., Так же как миллиарды планет.. Остальных, не таких как она, Где нет сына, друзей и жены, Где нет воздуха, неба, дождя.. Там они никому не нужны. Из отрывков последних вестей Было видно-там что-то не так.. Вой продажных кривых новостей Погружал его сердце во мрак. Сердце-чушь, голова-голова, Он проглатывал тюбик еды, Выполнял всех инструкций слова, Отключив всех эмоций следы.. Нет огней. Рио, Лондон, Бомбей, На их месте темно, как в аду, Космонавт открывает портвейн, Головой прислонившись к стеклу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot