![]() |
Ес-но учавствую :)
Идея пришла в голову раньше, чем Света предложила мне провести очередной тур игры :) Завтра выложу картинку. Готовимся разукрашивать ;) |
Вложений: 1
Моя открытка с элементом Светы. Свет, ты не обижайся пожалуйста, но мне кажется, элемент тяжеловат, даже если ты хотела пасхальную открытку. Не знаю, я, конечно, ещё только учусь, может, поэтому для меня это было сложно - мне кажется, с таким элементом сложно что-то эдакое вытворить, в общем-то, работы похожие очень. Плюс для меня тема пасхи... У меня вся семья не верующая, мы этот праздник не игнорируем, но и не особо празднуем. Сложно всё)
|
Optimistka, признаюсь в своем коварстве.))) Знала, что элемент будет тяжелым, специально выбирала.)))
|
ну как же без меня? ;) участвую!
|
svit
sheina Lumino4ka Lasinka Касюнечка Optimistka Kotolya Enerika Йонька Gisma" Mazaja Aleksenok Вот пока такой список на следующий тур. Кто еще не записался? ;) |
Касюнечка, я еще буду :)
|
Optimistka, Лен, у тебя получилась красочная гармоничная по цветам работа. Мне не очень нравится расположение на листе. Перегружено слева и недогружено справа. Можно было бы чуууть сместить конструкцию вправо и добавить туда чего-то, как минимум дополнительный фон, или какие-то украшалки - цветочки, ленточки и тд.
А на Свету обижаться не стоит) Нормальный она элемент дала)) Я кроме того, что играю тут, играю еще и на блогах, вот там посложнее элементы, сижу сейчас мозг сушу над одним из элементов))) и тоже девочки разного уровня играют. Чем сложнее элемент тем больше разгону для творчества. Насчет Пасхи. Ведь были просто цыплята, это у Светы они ассоциируются с Пасхой, а у многих нет, так что просто будем учиться мыслить шире, вон sheina какую интересную работу сделала))) и не унывать) Gisma" - интересная работа получилась. Ленточку присобрала внизу интересно, и цветочки красивые) Подложку под саму картинку можно побольше было сделать, и желтый цвет для подложки не самый лучший выбор тут - сливается с цыплятами. Можно было бы какй-то цветочный или просто поярче фон сделать, было бы немного веселее)) Aleksenok - очень понравилась идея) - цыплята выпрыгивающие из яйца))) Понравилось как сделала снаружи, очень лаконично и подготавливает к сюрпризу внутри) А внутри можно было бы поярче сделать) На белом фоне - не айс) Бумага должна быть)) Вообще уже писала кому-то и повторю еще раз - приклеиваиние элементов прямо к основе оправдано в ооочень редких случаях. Как правило должна быть бумажка, тогда работа смотрится более профессионально. Светик-Люминочка, работа на отлично с минусом;) Еще б немного затонировать фоновую бумажку с ромашками по краю и ленточку дырокольную которая из этой же бумажки)) Видно что получила новые дыроколы;) в ход пошли все и сразу)))) Но с данном случае смотрится все сбалансированно) Анют, которая в сказку верит)) работа с ключом... я рада этой работе. Думаю что она стала подсознательным выплеском твоих эмоций. Пусть все эти темные эмоции лучше будут на бумажке, чем в твоем сердечке! У тебя обязательно все наладится! Работа с цыплятами - снова мое рррр на отсутствие подложки и приклеенные к основе элементы))) Все остальное - хорошо. Нравится как ыт добавила блеску цыплятам)) Девочки, вроде всех прокомментировала) Простите и ткните носом если кого-то пропустила) В предвкушении нового элемента от Ксюши) |
Воть и наступила пятница. Начинаем новую игру. Последний срок сдачи - 2 апреля (пятница).
Элемент: http://s52.radikal.ru/i138/1003/df/5348b648a7adt.jpg |
svit, я клеила на голубо-лазурную бумагу, потом по приклеиванию поняла, что надо было что-то поярче выбрать, спасибо за комментарий :))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot