![]() |
А где ты нашла своего паренька? Как познакомились?
Ну и наличие у тебя ребенка - конечно, еще больше усугубляет ситуацию твою... Ты отвечаешь не только за себя. но и за сына... Готов ли паренек твой быть не только тебе мужем, но и папой твоему сыну? В 23 года - готов? |
Познакомились в клубе, месяц просто встречались раз от раза, вот уже 4 месяц как живем вместе и к сыну он к моему относится лучше чем родной отец, больше скажу, сын у меня маленький три годика, так он один с ним остается, когда более ночью вставал..Жаловться мне грех, не на что.
А вообще у кого нибудь есть такие знакомые пары, где девушка старше молодого человека? Если есть и вы знаете их историю - напишите пожалуйста. Очень интересно. :-) |
Мой бывший одноклассник женился на нашей классной руководительнице, когда вернулся из армии. Разница в возрасте 13 лет. У них родился сын. Первое время парень куражился перед нами: для вас она учительница по имени_отчеству, а для меня просто Линка.
Через 5 лет заглядывался на всех молоденьких девочек. Потом начал попивать. Но ей хватило мудрости пережить-перетерпеть эти трудности. Уже более 28 лет живут вместе, сыну 27 лет в этом году. Я больше удивлялась не тому, что он женился, а тому, что она вышла замуж за него. Она - умница, начитанный, эрудированный, разносторонний человек. Так всю жизнь и поднимала его до своего уровня. |
по- моему это от тебя я получила ответ на свои слова, думаю что нужно попробовать начать отношения. а возраст не имеет значения
|
Привет!)
Примите в свои ряды? У меня тоже не стандартная ситуация, мой МЧ младше меня на 11 лет, вроде бы все хорошо, но я замечаю, что он стесняется меня на людях.... Я спросила его об этом, он подтвердил мои подозрения... Я тогда не понимаю, как можно говорить что любит и в тоже время стесняться того, что я его старше... Ничего не могу понять... |
SilentAngel! Ты точно уверена, что он любит тебя, а не набирается опыта со взрослой женщиной? В 20 лет он явно еще не взрослый мужчина.
|
Интересная тема... Пока выскажусь просто про разницу в возрасте, т.к. подробности 1 и последней страниц - различны. У меня Батя был старше мамы на 9 лет. Но, как мне сейчас думается, не это было для них камнем преткновения, а разница во взглядах на жизнь. Знаю пары, которые, несмотря на разницу в возрасте, очень схожи интересами. И живут, исходя из них.
Интересно, что муж у меня тоже старше меня на 10 лет. Да, где-то подобная разница может влиять на отношения. Вспомните себя лет 10 назад и подумайте: легко ли вам было бы с вами самими общаться через расстояние этих лет? Но все же, после прожитых вместе лет, понимаю - все зависит от изначального отношения между людьми. Если была любовь, уважение, то смогут люди преодолеть разницу в возрасте. Если Была влюбленность, а потом началось прозрение (т.е. стали видны недостатки партнера... и пр.), то, как правило, большая часть отношений этого не выдерживает. |
Цитата:
Если опыту набраться, то я думаю пару недель хватило бы, ну месяц максимум!! |
SilentAngel, вместе ли? Если он стесняется, то вы, видимо, редко выходите "в люди". Вполне возможно, что ему удобно, вроде мамочки рядом. И я соглана, что взгляды 20-летнего и 31-летней очень отличаются.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot