Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Верите ли вы в предсказания ??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=168)

Svarog 09.01.2015 20:09

Девы, ау!!! Не гадайте в этом году! Не надо! :BMK_01: :BMK_01: :BMK_01:
В этом году очччччччень чревато.
:blum1: :blum1: :blum1:

L_heart 10.01.2015 18:41

Всем привет! Мы с подругой тоже гадали...на воске. Нагадали мне головастика)) что-то я очкую))

lorika 10.01.2015 19:13

Вот, сначала гадают, а потом боятся :))))

Чуча 10.01.2015 19:23

Ой, а я на воске не гадала. Сегодня погадаю. Но по запискам у меня прикольно получилось. :)

фэнтази 10.01.2015 19:26

Девы, чегой- то рановато гадать начали: святочная неделя с 12/13 по 19.)))) на потом что- нить оставьте.))

Chudolisichka 10.01.2015 21:40

Регишка, рассмешила!!!!!!))) Не бойся "головастиков"))) это не страшно)))))))

Nevergirl 10.01.2015 23:42

Когда-то в детстве и юности мы тоже гадали, надо же было как-то развлекать себя. Потом забыли об этом, пока в нашей семье не случилась одна история.

Слабонервным и особо впечатлительным лучше не читать.

Несколько лет назад моя родственница по имени решила вместе с подружками погадать. Было им тогда около 20 лет, жили в общаге веселой студенческой жизнью. Точно не знаю способов гадания, но вроде с зеркалами.
Прошла неделя.
Однажды утром Андрей, друг Лены, заметил у нее на спине отметины, похожие на глубокие царапины. Было ощущение, что чем-то хлестали по спине. Сама Лена ничего не ощущала. Долго перебирали версии откуда они, ничего не подходило и все про это решили забыть.
Спустя еще неделю Лена начала плохо спать, замучали кошмары. Предположила, что прошедшая сессия дала о себе знать.
Прошло еще несколько дней. Однажды вечером Андрею у себя в комнате стало неспокойно и он решил дойти до Лены, проведать ее.
Открыв дверь комнаты, он увидел Лену , стоящую на подоконнике настежь раскрытого окна. Еще бы миг и она шагнула бы вниз с высоты четвертого этажа.
Как он стаскивал ее с окна, как приводил в чувства он сам плохо помнит. Говорит, что ее застывший вид и остекленевшие глаза привели его самого в шок.
После Лена расскажет, как кто-то стал звать ее искупаться, и она увидела перед собой море и теплый песок, на котором стояла ногами.
Следующие пару дней Андрей не отходил ни на шаг от Лены. Та то хватались за ножи, то искала веревку. Он позвонил ее родителям ибо другого выхода не было.
Те нашли священника, который занимается такими случаями.
Андрей с Леной выехали к родителям, автобус высадил их на перекрестке, и они пересели в машину родителей, чтобы двинуться к церкви.
Вот тут и началось самое страшное. Лена начала вырываться, кричать, выть, биться головой об окна машины. На глазах родителей и Андрея на лице и шее ее стали появляться ссадины, царапины. Было ощущение, что ее хлещут невидимым прутом. До храма они еле доехали ибо держать Лены сил не хватало.
В церкви Лена билась в истерическом припадке, хохотала и орала. И только после обряда начала приходить в себя.
Еще несколько дней семья сторожила ее круглые сутки. Потом Лена сама призналась, что ей лучше. Нет видений, голосов и ночных кошмаров. Постепенно все забылось, как страшный сон.

Если бы я это слышала не из первых уст от Лены и Андрея, а так же их тети, котора тогда ехала с ними в машине, я бы не поверила и решила бы, что это чья-то выдумка.
С тех пор все гадания, даже самые безобидные, обхожу стороной.

Chudolisichka 11.01.2015 00:11

Nevergirl, Надюш, я сталкивалась с похожим. Сама. Правда, не так глобально и не после гадания. Просто без всяких причин расплакалась перед одной из икон. Не думаю, что это так уж связано именно с гаданием. Может, с тем, что в человеке происходит в ближайшее время? В душе, в мыслях... Наверное, Валера лучше объяснит.

Чуча 11.01.2015 00:15

Я сама раньше не могла в церковь зайти - начинала истерично хохотать у входа. А сейчас также реветь начинаю. бесит порою. Хочется зайти, службу постоять. Все люди, как люди - стоят спокойно, я стою - реву навзрыд. :(

persefona 11.01.2015 05:44

Всем доброго!

Я тоже иногда в храме плачу. Священник сказал, что это хорошо. Это благодать божья спускается к человеку и вымывает все плохое. Я заметила, что после этого мне легче становится на душе.

А по поводу истории Нади. Когда училась в Костроме, в общаге девчонки решили погадать. Я на 5 этаже жила, а они на 4.
Они гадали по какому-то обряду, который вычитали в тетради бабушки одной девочки.
На полу чертится пентаграмма, по краям ставятся свечи, внутрь пентаграммы ложится медиум, через которого будет общаться вызываемый дух. Читается призыв и проходит общение - призрак отвечает на вопросы, и потом произносят слова и он уходит. Медиум встает, свечи тушат и он выходит. Решили они вызвать дух парня одной из девчонок, который полгода назад покончил жизнь самоубийством, и не понятно было из-за чего. Вот они и решили узнать все. медиумом решила стать сама девчонка - девушка того парня.
и вот, девчонки стали гадать, и через некоторое время мы услышали дикий визг. Те.к то на 4 этаже жил, сразу к ним рванул. А мы с 5го вниз побежали. Когда мы прибежали, то просто увидели рыдающих девчонок. разбросанные свечи и полустертую пентаграмму на полу (они ее мелом нарисовали). Начали расспрашивать. Парни первые забежали, увидели пентаграмму, свечи горящие, девчонок в истерике. И одну девчонку в пентаграмме без сознания. Парни к ней бросились, свечи уронил, пентаграмму затерли. Привели ее в чувства, а она ничего не помнит. Помнит, как легла, потом девчонки что-то стали говорить, потом был холод и темнота.
Девчонки же на вопрос "почему кричали?" ответили, что "медиум" стала подниматься над полом, и холодом потянуло из пентаграммы. Они испугались и завизжали. "Медиум" сразу упала на пол и тут влетели парни.
Я потом спросила - а ничего, что обряд неправильно прошел и вообще сорвался? Последствий не будет? девчонки только плечами пожали.

В общем, через 3 дня девчонки (а они все жили в одной комнате) стали замечать, что их медиум странно себя ведет. Стала прогуливать занятия, иногда говорит о себе в мужском роде, произносит странные фразы о том. что жизнь не справедлива и т.д. Иногда она становилась как раньше, но в такие моменты только плакала и говорила, что ей страшно.
а потом была сессия, зачетные недели и у заочников, и у очников. Все дни пропадали в библиотеке или в аудиториях. И идем мы как-то с экзамена, те девчонки переживают, что их подруга прогуляла экзамен "отчислить могут" и тут видим машину скорой, милицию. Народа толпа собралась. оказалось, что та девочка спрыгнула с окна. Свернула шею во время падения. И записку оставила "я вернулся к ней, но на земле вместе нам снова не быть. Но мы будем вместе за чертой жизни"... никто так и не понял смысла записки. Кроме ее подруг, и еще нескольких людей, которые знали о ритуале.

После этого я боюсь гадать. А уж к вызовам всяких духов отношусь с ужасом...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot