Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

4udoSveta 21.11.2009 17:35

Первый раз с момента возвращения любимого из армии поругались! Но вместо того, чтобы сидеть и плакать, я пошла и выстригла челку! Новая прическа - хорошее настроение! Пусть только попробует хоть кто-нибудь теперь мне его испортить!

viktory_0209 21.11.2009 17:58

Ходила по Кинопоиску. Ужасно захотелось посмотреть "Завтрак у Тиффани". Интересно, муж это переживет?

Кудряшка 21.11.2009 18:06

Вааааааааааа, пришла хвастаться :ANRD:
Нашла сегодня и купила крылья ангела, большие такие, красивые и дорогие из настоящих перьев :AYWORD:
Теперь я ангелочек :ANYW:
Зашла в следующих магазин и тоже увидела такие крылья только в 2 раза дороже.
Возникает ужасная идея, которую я гоню прочь - приехать к бывшему любимому в образе Ангела. Смысл? Его нет. Я знаю, что это глупости, но я такая классная с этими крылышками :A:

Прикупила и нимб сегодня ))))

Верящая в сказку 21.11.2009 18:41

Умер друг... Ему было всего 30 лет. Двусторонняя пневмония легких и все... нет человека. Плачу второй день, не укладывается в голове, как такое могло произойти. Он в октябре только женился и вот... его не стало. На Лену страшно смотреть... Пусть земля ему будет пухом!!! светлая память ему!!!

Викуля:) 21.11.2009 21:04

А у меня депрессия.... :грусть:
Устала ото всего........ :13:

Братик спасает меня от плохого настроения.
Купили с ним мне зимние сапожки и угги(синего цвета).
Теперь настроение чуток приподнялось! :улыбка:
Люблю его! :17:

Еще Леша пытается поднимать мое настроение!
И его тоже люблю! :serdce:

А еще ко мне мама в понедельник приезжает!)\

Хоть и есть позитивные моменты, но мне все равно грустно.
Я устала всегда улыбаться, и переживания свои не выплескивать...
Я больше не могу... :13:
Мне очень грустно...

даночка 21.11.2009 22:16

Аська не включается.. Хнык.

Nezabud*ka 21.11.2009 22:19

Счастлива и влюблена.
Больше боюсь сказать - сглазить боюсь..тссс

Kri-Kri 21.11.2009 22:32

Не очень удачный денёк сегодня выдался. Облазили все магазины. Ниток не нашли. Завтра съездим на базар. Если и там не будет придется заказывать по интернет магазину из Киева.
Ещё дошли наконец-то до ККЗ Украина узнать сколько стоят билеты на квартал 95. Они к нам приезжают 8 декабря в наш город. И я просто мечтала на них сходить. И тут нам говорить кассирша, что билеты уже не продают и уже их нет. Я чуть не расплакалась. Говорю, как же так. Она говорит, ну, есть два билета последних. Один билет 15 ряд, второй 28. Скрипя сердцем пришлось согласиться. Что ж поделать. Места не очень хорошие, да и денег еле наскребли. Сказала любимому, что у него на руках сидеть буду. Вообщем смешанные чувства. Надеюсь всё сложиться, как можно в лучшую сторону!

Соседка 21.11.2009 22:33

Довольная как СЛОН)))
Милый нашел пару свободных минут,чтоб пообщаться и в ту же секунду прогнал все сомнения. Теперь точно знаю,что это всё моя фантазия!! Радости нет предела))
Будьте счастливы!!! Завтра меня не ждите!! :))

solnishko 21.11.2009 23:53

Я в полнейшем восторге! Давно у меня не было таких эмоций после концерта!!! Все таки живой коцнерт - это нечто! "Торба-на-круче" потрясающе отыграли!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot