Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

Чуча 28.02.2011 14:41

Мышарик, слухай, вот самооценку бы тебе повысить бы не мешало, вот это однозначно. Тут замкнутый круг у тебя.Хочешь многого, в себя не веришь, из этой неверы рождается цепляние за того, что вроде и не нужен, но раз уж есть, пусть будет, и с мечтами так же - вроде есть, но обозвала красиво "мечты", то есть - неисполняемы и успокоилась. Огня много, веры в себя и собственные силы нет! Вот и бродит внутри эта энергия и сжигает такими метаниями душевными!

николай68 28.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 780996)
(чем угодно)

Цитата:

я-могу бросить всё и уехать куда угодно.

Когда ты так пишешь я представляю как ты едешь за границу следом за никитой.

kaska 28.02.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 781033)
kaska, ну так ведь это отношение было изначально,если они всегда,сколько я помню относились плохо и ко мне и потом к любимке,и к нашей паре,да и с чего мы должны были друг к другу хорошо относится? Это было ВСЕГДА а не началось с какогото определённого момента.

Что-то я не прослеживаю связи между хорошим отношением друг и твоей прямой обязанностью оплачивать ком.услуги..... Т.е. связь конечно может и есть, но скорее обратная - вы начинаете оплачивать, и отношения меняются, улучшаются. Ибо из того, что отношений нет, вовсе не следует, что вы не обязаны вносить свой вклад. Это все так сложно, да????

lorika 28.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 781033)
Так что прогнозы "не будеш учится и продолжиш ругатся с родичами-тебя ждёт ужас-ужас" не оправдались

Угу, ты живешь в квартире с людьми, которых ненавидишь, в личной жизни у тебя беда, а дохода вашего хватает на попить-поесть и куда-то 1 раз не далеко съездить. Я согласна - не ужас-ужас. Но ужас точно.

s a b o t a g e 28.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 781037)
Огня много, веры в себя и собственные силы нет! Вот и бродит внутри эта энергия и сжигает такими метаниями душевными!

Вот одназначна.

Я помню, ты говорила, что у тебя интересов нет никаких. Из вышенаписанного следует что это неправда.

николай68 28.02.2011 19:37

Цитата:

общее у нас- 6 лет совместной жизни

Настя я вообще спрашивал об общих увлечениях, взглядах на жизнь, понимаю что ты ответишь уклончиво, читая внимательно то что ты пишишь нахожу ответ на свой вопрос.

Цитата:

мой парень слишком взрослый,слишком скучный и обычный,слишком занудный и серьёзный....

Всё же чего общего то?
(холодильники, и общие редкие поездки не в счёт)

Мышарик 28.02.2011 19:39

Н@стя, ну я считаю что мечты-они на то и мечты,чтобы быть прекрасными...и неисполнеными. Я никакой потребности исполнять их не чувствую. Конечно месты бывают разные. У моей подруги есть мечта-чтоб муж-лоботряс устроился на работу но не начал пить при этом,чтобы удалось выплатить все кредиты и дальше жить нормально. Вот это её мечта. Вот такая мечта-должна исполнится. А мои-вовсе не обязательно.
Barmik,Возможно,тебе со стороны лучше видно... Я не знаю. Может я и хотелабы много как ты пишеш-но я точно не хочу это всё осуществлять,какието усилия к этому прилагать. Смысла не вижу.
николай68, не,ну если бы изначально когда мы познакомились оказалось бы что он живёт в другой стране-я бы совершенно точно не раздумывая скопила денежку на билет и легко махнула бы к любимому хоть на край света! При всей моей нелюбви к загранице. Если к любимому ехать-то хоть в Зимбабве. И это было бы отличное приключение-без знания языка,старны и всего остального-поехать куданибудь очень далеко к любимому. Экстрим! А так-смысл?
kaska, я не хочу и никогда не хотела с ними хороших и даже нейтральных отношений.Конечно я ничего им не плачу и платить не буду. Потомучто я их терпеть не могу. И они меня терпеть не могут. Мы вынуждено сосуществуем но не более того. И я надеюсь что это закончится в этом году.
lorika, ага,а если с моей точки зрения взглянуть? У меня есть крыша над головой,у меня есть парень,мне есть на что поесть и даже ещё остаётся. Чем плохо? У очень многих людей нет даже этого.
s a b o t a g e, ну у меня же нет хобби,я ничем таким не занимаюсь,в фан-клубах никаких не состою,не вышиваю,не танцую,не рисую картины. А мечтать-можно что угодно. Это ж не реальный интерес.

Добавлено через 6 минут
Вспомнила:
9. полетать на вертолёте
10. научится кататся на всём что только катается-лыжи,коньки,сноуборд,скейт,велик (к своему глубокому стыду не умею на этом всём кататся,так вот сложилось:-( ((Хоть на роликах умею-уже хорошо. )
11. Посетить большинство интересных мест России(есть список городов в которых бы хотелось точно побывать-но он длинный)
12. Стать членом Гринпис и WWF.
13. Побывать на Олимпиаде в Сочи и на Чемпионате мира по футболу который в России будет.

николай68 28.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 781152)
ну если бы изначально когда мы познакомились оказалось бы

Насть ну что ты всё раньше да раньше бы, ты про сейчас пиши, в реальном времени.

s a b o t a g e 28.02.2011 20:03

Путешествия попрут за интересы, угу.

solnishko 28.02.2011 20:07

Скрытый текст:
Меня тут вопрос начал мучить... Насть, а ты вообще зачем живешь то? Ты ни в чем не видишь смысла...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot