Н@стя, ну я считаю что мечты-они на то и мечты,чтобы быть прекрасными...и неисполнеными. Я никакой потребности исполнять их не чувствую. Конечно месты бывают разные. У моей подруги есть мечта-чтоб муж-лоботряс устроился на работу но не начал пить при этом,чтобы удалось выплатить все кредиты и дальше жить нормально. Вот это её мечта. Вот такая мечта-должна исполнится. А мои-вовсе не обязательно.
Barmik,Возможно,тебе со стороны лучше видно... Я не знаю. Может я и хотелабы много как ты пишеш-но я точно не хочу это всё осуществлять,какието усилия к этому прилагать. Смысла не вижу.
николай68, не,ну если бы изначально когда мы познакомились оказалось бы что он живёт в другой стране-я бы совершенно точно не раздумывая скопила денежку на билет и легко махнула бы к любимому хоть на край света! При всей моей нелюбви к загранице. Если к любимому ехать-то хоть в Зимбабве. И это было бы отличное приключение-без знания языка,старны и всего остального-поехать куданибудь очень далеко к любимому. Экстрим! А так-смысл?
kaska, я не хочу и никогда не хотела с ними хороших и даже нейтральных отношений.Конечно я ничего им не плачу и платить не буду. Потомучто я их терпеть не могу. И они меня терпеть не могут. Мы вынуждено сосуществуем но не более того. И я надеюсь что это закончится в этом году.
lorika, ага,а если с моей точки зрения взглянуть? У меня есть крыша над головой,у меня есть парень,мне есть на что поесть и даже ещё остаётся. Чем плохо? У очень многих людей нет даже этого.
s a b o t a g e, ну у меня же нет хобби,я ничем таким не занимаюсь,в фан-клубах никаких не состою,не вышиваю,не танцую,не рисую картины. А мечтать-можно что угодно. Это ж не реальный интерес.
Добавлено через 6 минут
Вспомнила:
9. полетать на вертолёте
10. научится кататся на всём что только катается-лыжи,коньки,сноуборд,скейт,велик (к своему глубокому стыду не умею на этом всём кататся,так вот сложилось:-( ((Хоть на роликах умею-уже хорошо. )
11. Посетить большинство интересных мест России(есть список городов в которых бы хотелось точно побывать-но он длинный)
12. Стать членом Гринпис и WWF.
13. Побывать на Олимпиаде в Сочи и на Чемпионате мира по футболу который в России будет.
|