Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

Meri-Kej 09.09.2009 18:32

Лёша в командировку уехал... на 3 дня.... Потом домой на выходные и... на 2 месяца...Это его первая длительная командировка... Ещё и не знаю, как воспринимать это

Ангел-Ю 09.09.2009 18:53

Скучаю. :скучно: Так любимого не хватает. Первый раз жду его из коммандировки в качестве жены. Так хочется по скорее его обнять. Мне без него здесь скучно и не очень комфортно. Очень жду.

LeNkA 09.09.2009 18:55

УРАААА!!!!!!!!Исполнилась мечта 7 лет-я стала стюардессой:)Осталось пройти медицинскую комиссию, сдать экзамены и небо меня ждёт!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА:)))

Соседка 09.09.2009 20:55

настроение замечательное,по-моему!
Очень устала после университета, набегалась за сегодня (09.09.09 :) )
Так и чешутся руки написать любимому, но я креплюсь)))
Собираюсь на девишник,подружка замуж выходит в субботу))

*в ушах Тік-Апрель и Blank and Jones-Fallen(with Delerium and Rani)* - музыка настроения...

Викуля:) 09.09.2009 21:19

Прочитала сейчас такое сообщение:
"Деканат, профком, студком экономического факультета приглашает студентов 1 курса экономического факультета принять участие в празднике «Посвящения в студенты». Праздник состоится 26 -27 сентября на базе Оздоровительного лагеря. Выезд на комфортабельных автобусах состоится 26.09 в 8.30. Возвращение 27.09 к 15.00.

Размещение в 4-х местных номерах с удобствами. Питание: обед, ужин, завтрак – «шведский стол».
В программе: Большая Игра, Поздравления, Церемония Посвящения в студенты, ночная дискотека, песни у костра. ВСЕ РАСХОДЫ НА ПЕРЕЕЗД, ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ И КУЛЬТУРНО-СПОРТИВНУЮ ПРОГРАММУ БЕРЕТ НА СЕБЯ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ!"

Настроение заметно улучшилось :улыбка:
Чувствую, будет весело! :танец:

anty 09.09.2009 21:38

Сегодня в 2 часа ночи приедет Федя.... Довольная.... Не смотря на то, что увидимся только в субботу....

Optimistka 10.09.2009 00:25

Какой-то ужОс творится, вышла на учебу, там такая Ж! Даже нет желания завтра идти. Правда, соскучилась за девчонками своими, вот только они и радуют.) эх, пятый курс уже, как незаметно пролетело время!
У подруги свадьба в пятницу! Там тоже все в таком непонятном состоянии. Завтра поеду помогать.
И любимй меня обидел - не звоню второй день, он тоже.
устала

~*причуда*~ 10.09.2009 08:36

Вот познакомилась вчера с одним парнем в аське. Ему 28 лет. Он уже почти 7 лет в браке. А сам себе девушку ищет для интимных отношений. Причём говорит, что любит свою жену и в постели у них всё хорошо, но «не звёздный» секс по его словам. Я в шоке. Неужели и меня такое может ждать в будущем….не хочу в это верить. И почему так происходит? Разве нельзя без измены жить?!
А ещё хочу пожаловаться на учёбу))) Так лень учиться) Если первые дни был восторг некий, интерес к новым предметам, то сейчас всё стало как-то серо. А ещё очень устаю от ужасного шума, бывающего в аудиториях))) Сидишь между хахатушек и нчиего на лекции не слышешь.
Зато погода тоже радует) Вчера даже припекало хорошо, когда сидела возле окошечка)

Webmadchen 10.09.2009 09:40

А жизнь-то налаживается. :) Муж вчера вечером пришел с цветами и ананасом) А еще меня пригласили на собеседование. Сегодня меня ждет квест "Как подготовиться к собеседованию на английском за один вечер". :rolleyes: Держите за меня завтра кулачки. :p

Blueberry 10.09.2009 12:01

А я сегодня сдала кровь из вены. Я такая бояка! И хоть это во 2-й раз, но я немного волновалась. А оказалось зря - во-первых, не было очереди, я пришла первая, мне все быстренько-быстренько сделали. А во-вторых, было совсем не больно!))
А вчера я немного расстроилась - новая преподавательница по литературе оказалась что-то совсем не очень((( 2 пары ее было неприятно слушать. Ее мысли перескакивают одна с другой, нет плана никакого, все сумбурно, половина не по теме... У нас, вечерников, каждая минута на счету, пар ведь меньше, чем у дневников, а тут - занятия НИ О ЧЕМ(((

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot