Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

даночка 27.11.2009 21:10

Иришка, ничего не критикуем.
Ты читай и по мере возможностей думай, как и что делать.Не все же сделано у тебя еще)).

anty 27.11.2009 21:16

Я просто уже в растерянности. Все идет не так как я хотела. Я хотела, чтобы был один узор паркета по всей квартире, а они задумали так. И что теперь переделывать? Я хотела темный паркет, а родители сделали светлый, пока я в Одессе была. В ванной что-то там с раковиной не то. Получается, что нужно смеситель такой что и на ванну, и на умывальник. Не знаю почему. Что-то там с трубами. Так вот гусак этого смесителя короткий, не достает до умывальника. Или чо там такое, я толком не поняла. Вобщем все не так, как этого хотели мы. Из того, что было задумано получился тольо туалет...

viktory_0209 27.11.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 544862)
Так вот гусак этого смесителя короткий, не достает до умывальника

Проходя мимо и шепотом: а другой поставить?

anty 27.11.2009 21:22

Вик, так то оно так, только сдается мне, что мы самый длинный выбирали, плюс менять нужно, а оно уже все в собранном виде. Завтра будем разбираться.

Скрытый текст:
А самое худшее во всем этом, что Феде до этого дела нет, он в Одессе и у него другие проблемы...

Вот.. Начались обиды... Этого я больше всего боялась.

Завтра едем смотреть на покраску, может где-то нужно еще раз пройтись, может понасыщенее нужно что б было...

И еще, чем пол мыть после всех этих покрасок. Пол полиэтиленом застелен. Просто лаком нужно еще раза 2 покрывать, вот и хочу я узнать, чем очистить пол перед лаком повторным.

Красная Орхидея 27.11.2009 21:25

Ира! Ну мы ж говорили сразу.
Ладно, не раскисай! если сделаешь типа того, что Кеша тут выложил на фото, будет неплохо. Честно! Сейчас это модно: черно-бело-коричневое.
Смесителей и у меня два: один с длинным гусаком (они самые разные бывают и покупаются отдельно от всей системы), он достает от ванны до раковины. А на раковине стоит круглый диск - как фонтанчик. Все пищат, когда в гости приходят - нравится. Смесители можно и поменять, пока не установили, это вовсе не трагедия!

anty 27.11.2009 22:42

Вот тут можно увидеть немного мой диван

anty 04.12.2009 13:55

Итак, все уже почти готово. Остается одна проблема. Мы уже 3 раза покрыли паркет лаком, а он не блестит совсем. Нам сказали, что возможно лак матовый. Такое возможно? И если возможно, что вы о таком лаке думаете?

А еще мама меня убеждает покупать плиту простую, а не варочную поверхность и духовой шкаф. Говорит и дешевле и удобнее. Так как плиту вызвалась дарить бабушка на новоселье, то я и согласилась пока на такую простую плиту. Федя говорит, чтобы я поступала так как хочу. Я умом понимаю, что дешевле простую плиту купить, но очень хочу, чтоб красиво біло...

даночка 04.12.2009 14:42

Вложений: 2
Ир, у меня в одной из квартир в комнатах был матовый лак. Мне нравилось. Но это было видно именно, что матовый лак,а не потерявший блеск пол.

По поводу плиты.
Смотри.. у тебя столешница будет общая в этой линии,где плита стоит?Потому что, если ты поставишь обычную плиту, то будут зазоры по бокам-пустоты.
А если ты встроенную технику берешь,то у тебя все получается слитно,без всяких пустот и зазоров.

Просто надо продумать и с обычной плитой тоже сделать красиво. Надо ориентироваться на средства, но при этом все равно делать грамотно.

Вот картинки,чтобы понять.

Красная Орхидея 04.12.2009 20:34

Ира! А я все-таки - за встроенную технику! Конечно, если с финансами не очень сейчас, то тогда можно и цельную плиту поставить. Только выбирай хорошей фирмы тогда, совсем дешевую нет смысла брать - денежки истратите, а печь духовка будет неважно.
Я сейчас тоже в ожидании монтажа новой кухни. Купила "Аристон" - встраиваемую технику. Последние пару недель доживает у меня "Гефест-Брест" - цельная печка, качество духовки - далеко не из лучших, хотя мы брали не самую дешевую модель. Поскольку готовлю я немного, а пеку вообще редко, то меня устраивала. Посмотрим. как будет "Аристоновская" духовка себя вести!

anty 08.12.2009 14:39

Решили все-таки покупать плиту обычную, а не встраиваемую. Не так красиво, но все же дешевле получается. К тому же главное, что плита будет.
Немного пересмотрели мы дизайн кухни. Из-за дороговизны той кухни, которую мы хотели, будем искать попроще. А потом со временем когда-то и поменяем (лет так через 10 ;-))

А знаете ощущение новой квартиры - это здорово. Я когда там была в последний раз, то не хотела уходить. Голые стены, скажите, ну и что. Главное, что мои. И так все чисто уже, красиво. В выходные будем красить батареи и мыть окна.
И в выходные будем покупать технику уже. Пока только холодильник, плиту и вытяжку. Ну, самое главное...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot