![]() |
Добрый день...)) Утро опять началось рано. И я вот спать хочу. А нельзя ужО. |
Всем привет!!! Как настроение?
|
Оля, Юля, привет))) У меня хорошее настроение)) Родители уехали на дачу, а мы с любимым дома убираемся))
Знаете, у нас со вчерашнего вечера дожди начались, и я уже не расстраиваюсь что мы не поехали на Грушу, т.к. там теперь грязи по колено, и тоже дожди.. Правда, и погулять теперь не сходишь, на улице холодно и дождик мелкий, противный... |
Наташ, а у меня брат поехал на Грушу... И дождик у нас был только вчера днем-вечером-ночью. Сейчас солнышко светит...)) Неужели меньше чем через 100 км творится что-то другое?))) |
У нас в Ижевске бывает так, что с одной стороны светло, потом бац - и дождь идет. И такая ровная граница между двумя этими сторонами:) Так что не удивляйся, Оль, про чуть меньше, чем 100 км:)
|
Оль, у нас как то было около моего дома идет дождь, и в пяти минутах хотьбы солнце светит.. А ты про 100км)))
Ну щас у нас дождя тоже нет, но все равно пасмурно. На груше то может тоже нет дождя, но там грязища все равно. В том году так же было, я насмотрелась оттуда фоток)) Не, ну может конечно я себя просто так успокаиваю, что не попала на нее, но все таки... |
Всем привет! Сегодня ходила на ледниковый период, как же я все таки обожаю белку)))
|
Наташ, Эльза, да знаю я про такие чудеса погоды - не так давно в соседнем квартале ливень шел, а у меня за окошком ничего))) Но все равно, я имела ввиду про другое - даже в прогонозе погоды на Самару-Тольятти-Сызрань всё примерно одинаковое))) |
Думаю поздороваться а нет никого. Ну всё равно всем всего доброго.
|
Похоже поляна опустела совсем, два дня никого нет, кричи не кричи.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |