Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бесконечная история любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14511)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 10.08.2009 23:03

Простите меня!

Девчата, простите меня грешную, что я совсем тему свою забросила - я дома почти не живу. Появляюсь когда, то вся в делах - то работа, то сына в садик оформлять, то еще чего-то...

С Антоном отношения начали развиваться просто чудесно:
Мы вместе ездили на гонки, соревнования по дрифту, постоянно была рядом когда он копался в машине, а это как известно дело бесконечное. Любимый не выпускал в это время моюи пальчики из своих ладоней.
В один из дней он набрался храбрости и наглости:p, и попросил меня приготовить ему аладушек!:tort2 Как я была счастлива вы не представляете! Ведь он до этого никогда не разрешал мне подобных вещей и даже отказывался зайти на обед или на ужин.

Сделаю лирическое отступление и расскажу случай, про который мы сами до сих пор со смехом вспоминаем:
Я жила с сыном одна (Денис тогда типа работал безвылазно в Москве, где почему-то ему не платили). Как-то приготовила очень вкусные фаршированные перчики, яблочный пирог, ну и конечно позвала на ужин Антона:
- ...Приходи ко мне ужинать... - завлекала я
- Да, не, спасибо, Леночка, но я уже пошел в магазин, чтобы что-то себе купить и пожрать...- услышала я заезженную пластинку, - а потом сразу спать. Давай позже созвонимс!;)
Выбора у меня как обычно в таких ситуациях не было - я согласилась.
Через минут 20 звонок:
- Леня, я что-то должен тебе сказать. Только пообещай, что не будешь ругаться!!!
- НУ ДАВАЙ, ВЫКЛАДЫВАЙ, ЧТО НАТВОРИЛ? - приготовилась я
- Нет, ты сначала пообещай!!! - упорствовал Антон.
- Ну, ХОРОШО! Я не буду ругаться. Выкладывай, - смирилась я
- Представляешь, я пошел в магазин и долго там выбирал что мне купить.Пельмени мне уже надоели. Я шарил глазами по ветрине туда и сюда и купил.... ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В БАНКЕ!:z141
Я от возмущения думала лопну!!!:zloy Я только набрала полную грудь воздуха и кое как сдерживала себя чтобы не выругаться!!!:angrywife
- Я снимаю с тебя обещание! - сказал после моей паузы Антон. - Леночка! Прости меня, пожалуйста!!! Я понял что я сделал только когда открыл дома банку. Просто твои перчики видать в подсознании застряли. Я слушаю тебя...
- АНТОН!!!8O КАК ТЫ МОГ??? - я думала, что его прибью... - Неужели это вкуснее чем у меня???
- Конечно нет!!! Прости меня, пожалуйста!!!

После этой истории я часто его подкалывала, а он неизменно извинялся. Мы вспоминаем этот случай с теплом и без обид.:sumash:sumash

Я сама сдегала в магазин, купила все необходимое, все сделала в лучшем ыиде и принесла к машине, где он ковырялся.
- Дорогой мой! Всё готово! Пойдем кушать!
- Сейчас... только закончу...
- А у тебя осталось что пить?
- Нет... - протянул он. - Да ладно, так съедим!
- Я схожу до магазина, пока ты тем более заканчиваешь!;)

Вернулась с магазина через 10 минут с соком, сигаретами (я видела, что он доставал предпоследнюю),и чеками за оплату телефонов.
Он хотел было заморочиться чем оттереть руки от масла, чтобы не идти в общагу мыть руки, я протянула ему салфетки, которые как раз удаляют загрязнения после капания в машине. Антон смотрел на меня, бурчал что-то в духе - "Ну ненадо, зачем глупостями заниматься?" Но потом улыбался, целовал и говорил : "Спасибо, милая!" - мне это было наградой.

Я угадывала все что ему нужно и делала перед тем как он успевал попросить. Он звал меня умницей. Мы говорили постоянно друг другу хорошие слова, ласково обращались друг к другу...

Я была счастлива!!!

Nanimirini 10.08.2009 23:18

Ты то вот была счастлива, а ему по хоже просто было с тобой комфортно и удобно...
ой как хота ошибиться, но по твоим словам складывается именно такое впечатление.

Понимаю хотелось показать какая-ты хорошая.

Ангел-Ю 10.08.2009 23:29

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, очень рада продолжению. Здорово, что вы с Антоном медленно, но верно сближаетесь. Ты о нем так заботилась, как он только мог держатся от тебя на расстояние. Думаю, что скоро все будет хорошо.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 11.08.2009 08:55

Nanimirini, он выражал выражал своё отношение ко мне, но подругому - он не умеет говорить. Он делает! Он заботился, давал мне спать и набираться сил после хлопот по дому. Когда мне что-то было нужно, тех же денег на телефон, он делал. А когда речь шла уже о более серьёзных моментах, я знала, что могу положиться ТОЛЬКО на Антона.
Хотя не могу не признать: мне очень хотелось чтобы он меня любил, я часто намекала на это. Сейчас понимаю, что это была моя ошибка. Но я была счастлива от того что он рядом!!! Рядом, пока у него еще служба в вооруженных силах. Никто из нас не знал, что будет дальше.
Ангел-Ю, спасибо за поддержку! Моё сердце ликовало от того что мы становимся ближе. При чем я рада сейчас, что такой период в нашей жизни был. Ведь когда понимаешь, что можешь в любой момент своё счастье потерять в один миг, начинаешь более бережно что-ли относиться к любимому человеку. Начинаешь ДЫШАТЬ каждым мигом проведенным вместе. Начинаешь ценить и беречь всё что у тебя есть!!!
Скрытый текст:
(это ответ на вопрос как сказать любимому человеку что любишь. Представь, что сегодня у тебя с ним последний день вместе, а потом разлука навсегда. Что ты сделаешь и что ему скажешь? - именно это мной двигает в отношениях. У меня каждый поцелуй как последний!)

Кстати, расскажу еще один забавный случай. Я ведь очень хотела побывать на гонках. Я об этом мечтала уже год - как познакомилась с Антоном. Но после пары неудачных попыток в прошлом сезоне не рисковала просить его о том, чтобы он взял меня с собой. Но я уже очень хорошо знала сайт автоклуба за который он катался. Как-то, когда он уехал к маме на неделю, я зашла и зарегестрировалась на том сайте. Как раз у меня был повод - надо было спросить у ребят что делать с машиной перевёртышем. В качестве аватара выбрала свои глаза, а ник написала - zELENAglazaya. Всё было в тему: глаза действительно зеленые у меня и в нике зашифровано имя!;)
Я развела там довольно бурную деятельность пока не было Антона. А когда он приехал что сообщил мне вот что:
- Слушай, у нас на сайте девушка объявилась какая-то. Все просто мечтают с ней познакомиться. А в выходные покатушки намечаются, так может её с собой взять?;) Глаза у неё красивые - зеленые. Егде-то я её уже видел... - завел игривым голосом Антон - как раз она с Ногинска. Как ты думаешь, позвать её? Она сильно хочет!
- Ну, позови! Если тебе так хочется с кем-то познакомиться! - подыгрывала ему я и улыбалась
- Ленка, поехали в субботу утром на гонки! - серьёзно сказал он - но только СО МНОЙ! А то тебя там пол автоклуба зазывает! Ты спецально решила сделать чтоб я поревновал?
- Нееет! - сказала я. А в душе ликовала - он жутко меня ревновал:p!
Мы весело смеялись!!!;):):D

Когда мы в назначенный день приехали к месту сбора (на парковку), чтобы оттуда колонной направиться на покатушки, я осталась сидеть в машине, а Антон пошел поздороваться с ребятами. Я смотрела на них и пыталась понять кто их них кто - ведь по никам и отпискам на сайте я знала кто приедет кататься. У меня было открыто окно, но я не слышала о чем они говорят - мешала музыка. Когда Антон вернулся его лицо просто светилось:
- Что случилось? - спросила я
- Да подхожу к ребятам. Здороваемся. а мне говорят, что все высматривают zELENAglaz*ую, что должна подъехать. Я мочу. И тут один из ребят спрашивает: "Тони, а это не она сидит у тебя в машине?" "Она!!!" "Я её узнал по глазам!". - Ликовал Антон.
Ребята оценили меня не предпологая что я его девушка. А один даже ему позавидовал, сказав что у гонщиков самые красивые девушки.

Антон не выпускал меня из своих рук. А мне другого и не надо было А еще - он прокатил меня вместе с собой до финиша! Это было просто потрясающе!!! С того момента я влюбилась в 402 метра! И с большим усердием стала помогать Антону в ремонте автомобиля! Теперь я кое-что знаю....;)

Юлашка 11.08.2009 09:58

Ой, как замечательно!!! Я уже так и вижу, как вы вместе ремонтируете машину))))) Ах, какая ляпота...
А Антошка то занервничал, вцепился наверное, тебе в руку и боялся даже на шаг отпускать. Молодец!
С нетерпением ждем дальнейшего развития событий!!!

Иннусяточко 11.08.2009 10:16

Какое прекрастное продолжение!!! Не всегда в любви главное слова,многим действительно трудно выразить свои чувства словами, а вот по поступкам можно судить о многом. По этому искренне рада за тебя, за ту что Антон так заботится о тебе, гордится тобой и что вы стали так близки.

Светик:) 11.08.2009 11:43

вау...вот это здорово)))))))продолжение просто супер)))))))
вы такие молодцы с Антоном...становитесь все ближе и ближе))))))я очень рада,что уже все налаживается))))))))уверенна,что сейчас у вас жизнь вместе..просто сказка)))))))
с нетерпением жду продолжения)))))))

ElenkaXL 14.08.2009 16:55

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, (очень надеюсь, что хоть это сообщение модераторы не удалят), я конечно знаю, чем закончится твоя история, но читала и сердце на части рвалось. Когда-то вот точно так же от меня уезжал любимый человек, поэтому то, что ты чувствовала я понимаю даже сейчас, читая твои строки. Мне очень жаль, что любимый мужчина причинил тебе такую боль и очень надеюсь, что дальше читать буду только позитив...Это к отрывку в аэропорту, когда тебя с сыном Антон провожал.

LenaSln 14.08.2009 17:23

Леночка, я так понимаю это был 2007г.?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 14.08.2009 19:01

Беда не приходит одна...

ElenkaXL, c возвращением, моя хорошая!!! Буду стараться только радовать! Но всё таки реальность такова, что я сама не знаю конца истории! Очень надеюсь как и ты на счастливый финал!

LenaSln, да. Познакомились в 2007 году. А сейчас описываю уже прошлое лето. А у тебя есть что добавить к вышеизложенному или поправить? Ведь ты нас видела тогда уже и слышала может быть что-то?

Часть 1.
Как-то рано утром меня разбудил звонок. Это была старшая сестра. Она попросила меня позвонить маме. Голос её был на грани срыва. Я спросила что служилось - мама попала в автоаварию. Сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии:udivlinie
Для меня это было как гром среди ясного неба!:nea У нее оказалось 5 переломов в районе голеностопного сустава. Вся сумка была разбита. Ногу собирались ампутировать. Я была в шоке. Домой лететь хотела, потом думала брата туда старшего отправлять за свой счет и т.д. Меня просто разрывала на части.
Тогда на помощь пришел мой замечательный Антон. Он сумел успокоить меня, помог собраться и принять правильное решение. Помочь маме пока она в больнице я своим присутствием никак не могла - ей было нужно хорошее медицинское лечение. Я переводила деньги друзьям в родной город, а уж они там оплачивали палаты, врачей, медикаменты (мама вообще сначала лежала в коридоре из-за отсутствия мест в палатах). Вот так и было: я заботилась потихоньку о маме, а Антон обо мне.
Его служба в армии подходила к концу. Как-то он сказал, что едет в Москву в одну фирму на собеседование, а я в тот день как раз была свободна - у меня младший брат присматривал за малым. Я очень не хотела проводить этот день дома, так как шел дождь, ребетюшку было гулять не отправить, а я хотела отдохнуть. Я набралась смелости и наглости и позвонила Антону:
- Тош, ты еще дома?
- Да, но через 15 минут выезжаю, чтобы успеть. А что?
- Нескромный вопрос можно?
- Ну, Леночка, ну не тяни! Выкладывай!
- А можно я у тебя посплю? - засмущалась я .
- Леееночкаааа! Ну конечно! Только давай пулей! А то я уеду.
Я пулей оказалась у него и дальше получала строгие наставления:
- Так! Не вздумай у прибираться в моем бардаке! Я не полном серьёзе! Иначе ты ко мне в гости никогда больше не попадешь! - строго заявил хозяин квартиры
- Хорошо. Поняла! - улыбнулась я. - А к чему такая строгость?
- Ну это сразу лучше наругать чтоб потом поздно не было. А теперь быстро в койку! - улыбался он мне в ответ.
Мы поцеловались. Он предупредил чтоб заперла обязательно дверь за ним, хорошенечко выспалась и удалился.
(К ночевке или дневовке у него я еще вернусь;))

Часть 2
Как я уже упоминала Антон человек, который держит всё в себе. И на сколько велико это всё я убедилась очень жестко.
Как-то прошу встретить его на автовокзале после Москвы и довезти до дома. Он был сам не свой - не разговорчивый, хмурый, точнее чернее тучи. Мне никак не удавалось вывести его на разговор. Он доставил меня до места высадил и попросил, чтоб я поскорее шла домой. Я спрашивала что случилось, может я в чем-то виновата. Он ответил, что все нормально и что он хочет побыть один.
Я места себе не находила. Антон не разговаривал со мной:tric. Избегал встреч и просил его не беспокоить.
Я была в шоке. Проверяла различные версии в голове что могло случиться - все без толку. Я даже думала что он хочет расстаться потому что уезжает...
Через пару дней я придумала какой-то существенный повод и позвонила ему.
Естественно пыталась встретиться. Он сказал что прямо сейчас уезжает домой. Голос был таким же угнетенным. Я поняла что у него что-то дома случилось. Не понимая всего происходящего я сказала ему:
- Антошенька, ну не переживай, пожалуйста! Всё будет хорошо!
- Да что хорошо, Лена?- сорвался впервые его голос на крик - что хорошо, если я еду на похороны!?!:bad Я же просил - не доставай меня! Я же тебе говорил!!!
В его голосе было отчаяние и столько боли... Я была в шоке от услышанного:
- Прости... - отступилась я. - Но ты не говорил...:nea
- Ой! Это ты меня, прости, пожалуйста!!!- остепенился он резко
- Ничего страшного! Держись там! И езжай аккуратно! Если что - я рядом! Целую...
- Спасибо, Леночка! Пока!
Через неделю когда он вернулся, я узнала что он ездил проститься с папой...

Часть 3.
Когда Антон вернулся с похорон мы не говорили о его поездке домой. лишь какие-то несколько фраз от милого...
Я старалась просто быть рядом и поддерживать. Мы могли подолгу сидеть и молчать обнявшись и ни о чем не говорить.
Как-то вечером я собралась к нему. Денис хотел подвезти меня по моим делам, но я сказала, что это лишнее. Прибежала к любимому без предупреждения, перекинулись парой фраз и начали целоваться на пороге. Я что-то шептала нежное ему на ушко, он уже готов был впустить меня к себе и не не выпускать несколько часов, как я почувствовала, что он замер и смотрит через меня. Я тоже замерла на немного и поняла что за моей спиной стоит... Денис!
Он пришел вместе с сыном. Я готова была его убить на месте. Он попросил Антона поговорить. И они ушли на балкон.
Больше получаса они разговаривали, а я дергалась, не находила себе места и отсчитывала минуты разговора и пыталась представить что же будет дальше...
Когда они наконец закончили Денис как ни в чем не бывало позвал меня домой. Я сказала, чтобы он шел вместе с сыном, а я их догоню. После того как я 3 раз повторила просьбу, он ушел, но ушел как оказалось не далеко.
Я спросила Антона о чем они говорили. А он сказал, что мне обо всем что нужно расскажет Денис, чтобы я шла домой к сыну и не бросала его. Я обняла его за шею, попыталась поцеловать, но он отклонил меня.:tric Тогда я поцеловала его в щечку и прошептала что люблю...

А Денис с грудным ребенком стоял на крыльце общаги под ливнем и ждал меня...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot