![]() |
Ну зачем она так с ним, зачем она опять о Стасе вспомнила? Я только обрадовалась, что она кольцо Стасу вернула, а тут... Ой, Даша-Даша... Но видимо, сердцу не прикажешь.
Надюш, спасибо, что последнее время так часто балуешь нас отрывочками. :1: |
Цитата:
Возможно, я акценты немного неправильно расставила, увлеклась новым героем. ;) Со стороны, конечно, видней. Спасибочки за подсказку, постараюсь углы выровнять, чтоб было понятнее и логичнее поведение Даши. :) Может не стоит много строчить, четкость мысли теряю? :) Юленька, спасибо, моя хорошая, что читаешь , переживаешь за героев всегда комменты пишешь! :) |
Надь, по предыдущим отрывкам сложилось впечатление, что в душе у Даши перегорело все по отношению к Стасу. Я так поняла, что когда она выгнала его с кольцом, то делала это не на импульсе, а вполне осознанно.
|
Цитата:
А вообще сказывается разница восприятия, наверное. :) Моя (читай Дашина) логика, не может совпадать с логикой всех, кто читает. Много я на диалогах сосредоточилась, надо бы эмоции героев описать, чтоб они ближе к читателям были. Спасибо, Ириша, что читаешь, сопереживаешь, что комменты написала. :flower Надеюсь, читать тебе интересно. ;) Скрытый текст:
|
Надюша, а мне понятно поведение Даши. По-видимому, мы с тобой (с ней0 близки по характерам. Не зря оптимистичние реалистки)) А история очень интересно заворачивается...
|
Класс!!!!!!!!!!!!!
Надюша!!!!!!!! Ты настоящая волшебница, фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за то, что отрывочков оказалось больше 2. Читала и глазам не верила, когда начинался следующий!!!!! Даша не беременная?! Что-то растроилась даже.... А Пашу я вообще что-то не понимаю.... Ты начала с его описания, вроде даже образ прояснился, а сейчас я вообще ничего не пойму про него. Может расскажешь, что он чувствует, зачем с Ирой... И про Наташу тоже очень интересно!!!!! Целую крепенько!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Уже писала здесь, что постараюсь далее сосредоточиться на эмоциях героев, чтобы они были понятнее читателям. |
Цитата:
|
Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:hands:handy:hands, так обламать Стасика с кольцом, :hihiвеликолепная сцена:bigsmile. А вот Пашка предатель, ничего толком не выяснив сразу к Стасу бежать, дружок выискался - ТРУС. Красавчик Сергей - молодец, теперь редко такие парни попадаются обходительные, в меру настойчивые, находчивые, внимательные. Вот только Дашка боится, порвать - это одно, всегда можно вернутся, а вот начать новые отношения не хватает решительности, как правильно заметила Наташа. Продолжай в том же духе, читается на одном вдохе, балуй нас большими кусищами :lui:lui:love
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot