Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рассказы оптимистичной реалистки :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14251)

Ангел-Ю 19.07.2009 11:56

Ну зачем она так с ним, зачем она опять о Стасе вспомнила? Я только обрадовалась, что она кольцо Стасу вернула, а тут... Ой, Даша-Даша... Но видимо, сердцу не прикажешь.
Надюш, спасибо, что последнее время так часто балуешь нас отрывочками. :1:

Адамова 19.07.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 475895)
Откуда вдруг мысли про Стаса и угрызения совести?

Ириша, то, что Даша со Стасом не видится и почти не общается, вовсе не значит, что она его забыла. Они всегда с юного возраста были вместе, Даша его обожествляла. Вряд ли за несколько месяцев можно так просто "выкинуть" первую любовь из головы. Дарья всегда Стаса будет вспоминать и он её будет "держать" ооооочень долго.
Возможно, я акценты немного неправильно расставила, увлеклась новым героем. ;) Со стороны, конечно, видней. Спасибочки за подсказку, постараюсь углы выровнять, чтоб было понятнее и логичнее поведение Даши. :)
Может не стоит много строчить, четкость мысли теряю? :)

Юленька, спасибо, моя хорошая, что читаешь , переживаешь за героев всегда комменты пишешь! :)

minimama 19.07.2009 12:41

Надь, по предыдущим отрывкам сложилось впечатление, что в душе у Даши перегорело все по отношению к Стасу. Я так поняла, что когда она выгнала его с кольцом, то делала это не на импульсе, а вполне осознанно.

Адамова 19.07.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 475952)
Я так поняла, что когда она выгнала его с кольцом, то делала это не на импульсе, а вполне осознанно.

Ирин, это волевое решение, но голова с сердцем далеко не всегда "сотрудничают". Поэтому Даша и кольцо собственноручно вернуть не решилась: тянет её к Стасу.
А вообще сказывается разница восприятия, наверное. :) Моя (читай Дашина) логика, не может совпадать с логикой всех, кто читает.
Много я на диалогах сосредоточилась, надо бы эмоции героев описать, чтоб они ближе к читателям были.
Спасибо, Ириша, что читаешь, сопереживаешь, что комменты написала. :flower Надеюсь, читать тебе интересно. ;)

Скрытый текст:
Муж только что прочитал, и мы с ним о логике происходящего с Дашей заговорили. "Я все понимаю, но телефон то дать могла!"- резюмировал супруг. :D

Meri-Kej 19.07.2009 20:49

Надюша, а мне понятно поведение Даши. По-видимому, мы с тобой (с ней0 близки по характерам. Не зря оптимистичние реалистки)) А история очень интересно заворачивается...

Елена-Прекрасная 20.07.2009 10:49

Класс!!!!!!!!!!!!!
Надюша!!!!!!!! Ты настоящая волшебница, фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за то, что отрывочков оказалось больше 2. Читала и глазам не верила, когда начинался следующий!!!!!

Даша не беременная?! Что-то растроилась даже....

А Пашу я вообще что-то не понимаю.... Ты начала с его описания, вроде даже образ прояснился, а сейчас я вообще ничего не пойму про него. Может расскажешь, что он чувствует, зачем с Ирой...

И про Наташу тоже очень интересно!!!!!

Целую крепенько!!!!

minimama 20.07.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 475992)
Поэтому Даша и кольцо собственноручно вернуть не решилась: тянет её к Стасу.

честно, не увидела я этой тяги в описанном. Потому дело не в логике и личном опыте читающего, а в том, как описано - однозначно или нет.

Адамова 20.07.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 476410)
Потому дело не в логике и личном опыте читающего, а в том, как описано - однозначно или нет.

Ириш, это упрек? :)
Уже писала здесь, что постараюсь далее сосредоточиться на эмоциях героев, чтобы они были понятнее читателям.

minimama 20.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 476421)
Ириш, это упрек?

это замечание дотошного читателя :D

Sweet_Cherry 20.07.2009 14:37

Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:hands:handy:hands, так обламать Стасика с кольцом, :hihiвеликолепная сцена:bigsmile. А вот Пашка предатель, ничего толком не выяснив сразу к Стасу бежать, дружок выискался - ТРУС. Красавчик Сергей - молодец, теперь редко такие парни попадаются обходительные, в меру настойчивые, находчивые, внимательные. Вот только Дашка боится, порвать - это одно, всегда можно вернутся, а вот начать новые отношения не хватает решительности, как правильно заметила Наташа. Продолжай в том же духе, читается на одном вдохе, балуй нас большими кусищами :lui:lui:love

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot