![]() |
Да! Активно тренеруй вестибулярный аппарат, чтобы в следующий раз вскарабкаться-таки на стойку!
|
Машунь, глядя на твою очаровательную улыбку и счастливое лицо и не верится, что до этого ты грустила. Устраивай такой отдых чаще, грустинки нам не к чему, а вот улыбкам таким заразительным мы всегда рады!!!
|
не, Юль, часто не надо все-таки)))
Ирма, Марина, лю! |
Машуль, такая озорная и счастливая ты на последних фото! Танцы на столе - блеск )))
|
Ну красотка! Улыбка зажигательная такая - прелесть!
Скрытый текст:
|
Лид, спасибо. Это у меня просто выражение лица такое))))) Придурковатое
Ксюня, вот видишь, как хорошо, что зашла. Хулиганить иногда надо;) Так что не отказывай себе в танцах)))))))) |
Комментарий
Машуня, вот это я удачно зашла.:PARDON
Не каждый раз можно увидеть танцы на столе...:ULIBKA Молодчинка, выглядишь сияющей и в хорошем расположении духа, вся искришься улыбкой своей. На третьем фото, показалась, что это я где-то уже видела, кривлялки от ВИ!!! (Это спец. фото для неё, да?) Рассказ про ресторан улыбнул, я о таких не знала... Вот так вот и просвещаемся. Машунь, чего там в закромах ещё есть?;) Что на столе только одна фотка, да? |
Проходила мимо и решила рассказать Алене, что в Москоу-сити тоже есть Иксы))) Хотя я бы ей посоветовала доехать до Е-бурга - с Машкой явно веселее!
|
Машуль, фоточки суперские! Здорово, что улыбаешься и у тебя заряд позитивчика!!!
|
Вложений: 4
Девочки, спасибо Вам всем за комменатарии!
Покажу вам немножно себя вчерашнюю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot