![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, они такие ж неведающие ни о чем...
При этом Джейкоб гуляет по большой земле, приводит на Остров толпы кандидатов, а АД четко знает, что должен их всех убить, чтобы освободиться. Как они пришли к ЭТИМ знаниям, если "мама" ничего не рассказала? |
А я поняла, что второй близнец, просто напросто выпустил зло, которое скрывалось за светом и Ад просто приняла облик второго близнеца и на самом деле им не является. Второй мальчик, к тому моменту уже не мальчик погиб и похоронен рядом с матерью, отсюда два скелета,которые нашли Джейкоб с Кейт. Может быть именно это и увидела в нем женщина с острова, что он выпустит какую-то силу, хотя фактически эту силу выпустил Джейкоб, отправив брата в ворота. И вообще не понятно, эти светящиеся врата остались или потухли? И может Джейкоб просто уже не свет охранял, а зло не выпускал. Интересно неужели все разгадки вместят в три серии.
|
Цитата:
Брррр! Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Скрытый текст:
И спойлеры: Скрытый текст:
Скрытый текст:
Это такие, ни о чем. Прочитала сейчас спойлеры к 14-15 сериям - там половина событий была наоборот рассказана))) |
Цитата:
|
Мне почему-то казалось с самого начала, что Кейт не пара Джеку.
Мне вообще Кейт мало нравится, не смотря на то, что она вся такая слащаво-неправильная и несчастная))) Джек какой-то чересчур правильный)))) Чарли подорванный, но забавный и безобидный. Майк самоуверенный и грубоватый. Сойер - прикольный. Нагловатый правда, иногда самой хочется ему врезать по морде)) Но в целом какой-то больше положительный. Была еще Анна-Люсия (кто помнит) - убили)) Но она некрасиво говорила - в смысле мимка какая-то при разговоре - закруто для простых смертных))) Саид нравится... Ну красивый он. И натуральный. |
Оксан, а Локк, Херли?
Блин, я прочитала плохой спойлер((( Скрытый текст:
|
Цитата:
Локк нравится. Хотя есть у него свои заморочки и непростой он мужик, но - нравится. Наверное тем, что у него есть СВОЯ точка зрения на все, и он не с пеной у рта ее доказывает, а просто делает то, что считает нужным делать. Я по жизни таких людей уважаю, в принципе. Самодостаточная личность, не требующая для поддверждения сего подсветки других людей - типа Джека, Сойера и т.д. И сам, и на их фоне выглядит полноценно. Херли - ну здоровяк. Безобидный в принципе, но ИМХО способный в своей безобидности на дурацкие поступки, которые могут иметь печальный финал. Херли пока что меня не разочаровал - я бы очень хотела, чтобы он похудел)) Хотя бы на два полтора десятка кг)))) Хотя с другой стороны - его очаровательность именно в том, что он большой))) Кстати, мне нравится поведение Розы - кто помнит? Старшая черная женщина? Она не главный персонаж (ну по крайней мере в 1 и 2 сезонах) - но мне всегда импонировало ее спокойствие и принятие ситуации таковой, какая она есть. |
Не верю! Не верю, что осталось два часа ЛОСТа! Это три года жизни, это столько событий...
Интересно, какие сюрпризы ожидают нас в финале? Будут ли они, или все спокойно дораскрутится? Вроде бы, все стало понятно, за исключением того, что же это за свет и зачем его нужно охранять? Джейкоб сказал, что сейчас - от Дымка. А раньше? Дымок - таки убиенный брат Джейкоба, непонятка разрулилась. Хорошо. На Джека я обижена. Нужели все мои надежды на Джейт в финале не оправдаются? Хотя... остается еще альт. Если сезон закончится так, как начался, т.е. видом затопленного Острова, означает ли это то, что альт останется единственной реальностью? Что ФЛокку нужно от Деза? Неужели, чтобы тот убил Джека? Успокоило то, как раскрыли название серии. Я волновалась. А может, все-таки Джейт, а? Нам же еще Джульку обещали (таки думаю, что она - бывшая жена Джека)? Делаем ставки: воссоединятся ли на концерте Сойер с Джулиетт? А Кейт с Джеком? А, и возвращение Бени порадовало. А то он стал слишком положительным. Ну, и их противостояние с Уидмором разрешилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot