![]() |
Вчера еще раз поговорила с любимым, оказывается все-таки не врет, просто не договаривает. Лучше бы врал. Его мама серьезно больна :(
|
А у нас словно весна пришла: солнце светит, капель за окном! Так хочется цветущих садов, зеленой травки и неповторимого аромата весны! :ros:
http://zhurnal.lib.ru/img/c/cigulxsk...hiteorange.jpg Иринка-anty, пора бы витаминами зарядится. У тебя явная депрессия из-за авитаминоза :wk: |
Побывала в сказке)
Вернулась)) Почти отдохнула)). Соскучилась)) Всех целоваю, http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db79...4e32206fa5.gif а фотограифии будут позже;) |
А у меня настроение просто зашиебнное :D:D
Вчера любимый приготовил ужин и меня, уставшую и злую после работы, накормил :) Так здорово! Сразу забываешь обо всех проблемах в его объятиях! И работается сегодня веселее! Unona, я за тебя уже порадовалась, когда на картинку глянула - думала, у вас и правда такая погода, а это только хочется.... :rolleyes: У нас сегодня выпал снег! Можно снова хороводы водить вокруг елки :ozero |
А мы позавчера расстались!!!!!!!!!!!! Нет слов.... слезы, слезы, слезы.... Теперь нет "мы" есть "я" и "он"... Я не знаю как все это пережить, вокруг только одно: "время лечит". Я знаю, но когда? Какой срок нужен, чтобы прошла боль в груди и восстановилось дыхание...
http://www.100dnei.ru/pics/200606300000002AF.jpg Следующих сто дней не будет.... Спасибо тебе, милый!!! Спасибо за 950 дней сказки!!!! |
Все!!! Наконец-то закончила презентацию! *потихоньку, но все вспомнила*
Надеюсь, переговоры с клиентом пройдут удачно! |
Я спокойная, вернее умиротворенная с утра. Вчера любимый пообещал вечером позвонить. И не позвонил. Я написала ему смс, а оказывается телефон выключен. Я начала волноваться, не могла уснуть. Утром, на работе уже, пришел отчет о доставке, и сразу же позвонил милый мой. Начал извинятся, говорил, что была ужасная гроза, свет выключили, а телефон сел. А я переживала. Больше всего меня рассмешило начало разговора, он сразу же начал извинятся и просил меня только не злится. А каким тоном он со мной разговаривал, будто бы я кричала на него, а он извинялся и все. Такой нашкодивгий котенок.
Значит наука в голову пошла, а не в лес. Если обещал позвонить, то нужно выполнять свои обещания. Такая довольная весь день!!! |
А у меня что-то опять полоса чёрная пошла… Только вылечилась от цистита, сразу отравилась, так уже третий день еле сижу на лекциях, ем сухари с рисом и пью только воду, а кушать хочется… Бессонные ночи и подъемы в 5.30 на учебу! Из-за здоровья никудышного приходиться пропускать танцы, прощай фестиваль…
А еще сегодня попали в аварию, когда ехали в автобусе после учебы, но все обошлось! Кто-то считает, что если у него крутая тачка «Ауди», то можно ездить как хочешь и на бешенной скорости! Ничего от переда машины не осталось, попал мужик на деньги и на новую машину, в следующий раз будет ездить аккуратней! А вчера какое представление было! В столицу с полей на тракторах приехали крестьяне. Кочмар одним словом! Что дальше, никому не известно, но с каждым днем усе хуже да хуже. Сижу читаю новости и жую сухари. Настроение такое безразличное. :? |
Вот не хотела ничего писать. Но раз зашло про аварии... То не могу сдержаться..... :(
Накупят прав и "ездят" :confused:Ну кто им дал такое право???:confused: Мой папа (стаж вождения примерно равен моему возрасту, а я не в ясельках... уже как четверть века на этом свете) ехал на работу. Остановился на светофоре. И тут в "попку" нашего Гриньки въезжает "ДАМА". Папа не пострадал!!! ***Держите меня, чтобы я не сказала ничего лишнего...*** Оказывается, она услышала шум, засмотрелась и забыла, что едет. ***Ну как можно забыть, что едешь???*** В итоге... Гринька не очень сильно пострадал. Лопнул кожух запасного колеса. Сам он стоит 25 тысч. + работа... Ну вот как так можно? Гриньке еще и года нет, а его уже так ранили... И так глупо... ***Да, я люблю машинку нашу. ОЧень*** |
Сказать, что я чувствую себя хреново, это ничего не сказать.
Еще в понедельник нас было 4. Сегодня - двое. Я и начальница. Не сказать, что слишком много работы (мне на мои 4 часа хватает), но. Тяжело вчера было видеть грустные глаза одной Насти, когда ЕВ сказала, что не сможет ее оставить, из-за кризиса. И заплатить пока тоже... А вторая Настя в эту субботу улетает со своим будущим мужем-греком за границу. Туда, где кризис ощущается не так остро... Совсем недолго в нашем офисе было легко, хорошо, весело и с улыбкой работалось. Сейчас в офисе витает какой-то грустный и тоскливый дух, и на работу по утрам встаю с тяжелым сердцем. Но уйти не могу. Потому что люблю свою работу. И Елену Валерьевну люблю. И я верю, что у нас все скоро наладится. Обязательно.smile))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot