Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

BazhenchiK 19.12.2008 13:49

Морячок, ну я не измеряла:oops: Я просто судя по двум молодым людям...у одного уж слишком большой, а у другого меньше. И это меня устраивает больше;)

Лигрёнок 21.12.2008 21:58

все мы разные...кто-то любит большую грудь, кто-то маленькую...кому-то необходимо мужское достоинство минимум 20 см, коту-то и 10 будет достаточно...сколько людей - столько и мнений...может быть давайте не будет выводить универсальную формулу?

*GALINKA* 23.12.2008 06:29

Да уж какие дебаты! .:oh..и это развела МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ!!!
По теме- я вот тоже какое-то время в самом начале половой жизни думала,а что если я сяду ,когда будем заниматься сексом-ОН увидит мой животик (которого кстати тогда и не было,что самое смешное), вообщем ему разом расхочется,повиснет...
Но в самом процессе :hugсмотрю-он вообще не разглядывает дотошно мою фигуру,что в данной позе было б вполне логично! только стоны,да подрагивание от удовольствия...Вот тогда то я и поняла-нафиг,девчёнки ,нам вообще об этом задумываться,выбирать позы,выключать свет...ВСЁ У НАС ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!!!:newyear7:happy а если этим Мужикам типо не нравится-пусть сами и зашибаются!:pesok

Морячок 23.12.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от BazhenchiK (Сообщение 369611)
Морячок, ну я не измеряла:oops: Я просто судя по двум молодым людям...у одного уж слишком большой, а у другого меньше. И это меня устраивает больше;)

Так и не понял что устраивает первый или второй. В следующий раз, заготовьте рулетку заранее, измерьте всё, запишите тактико-технические характеристики, того что вам подходит и отчитайтесь перед жаждущей общественностью. Я буду ждать ;-)

wild_girl 21.01.2009 13:42

маленькая грудь

Девчонки, может, кто-то знает что можно сделать, что б увеличить размер груди... У моей мамы и бабушки 4й размер, а у меня и первого нет:(парня моего абсолютно все устраивает, а меня нет, хочу, хотя б 1й…

Unona 21.01.2009 13:59

wild_girl, простите, а сколько вам лет?

николай68 21.01.2009 14:07

wild_girl извини я не девчонка но от себя скажу. Ничего делать не надо, что заложено генетически то и вырастет, зачем торопиться? С маленькой грудью, куда меньше проблем, чем с большой. А сколько тебе лет?
(очень интересно что напишут девчонки, как они её увеличивали?)

wild_girl 21.01.2009 14:09

Unona, мне 17, слышала что грудь растет до 17

Svarog 21.01.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от wild_girl (Сообщение 385355)
слышала что грудь растет до 17

Женщина может изменить себя до 39 лет...

sashadj 21.01.2009 14:19

wild_girl, ой, дорогая... Смотри, чтоб потом не жалела... Когда вдруг станет 4-го... Если парня устраивает, зачем что-то делать??? Всему свое время.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot