![]() |
Морячок, ну я не измеряла:oops: Я просто судя по двум молодым людям...у одного уж слишком большой, а у другого меньше. И это меня устраивает больше;)
|
все мы разные...кто-то любит большую грудь, кто-то маленькую...кому-то необходимо мужское достоинство минимум 20 см, коту-то и 10 будет достаточно...сколько людей - столько и мнений...может быть давайте не будет выводить универсальную формулу?
|
Да уж какие дебаты! .:oh..и это развела МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ!!!
По теме- я вот тоже какое-то время в самом начале половой жизни думала,а что если я сяду ,когда будем заниматься сексом-ОН увидит мой животик (которого кстати тогда и не было,что самое смешное), вообщем ему разом расхочется,повиснет... Но в самом процессе :hugсмотрю-он вообще не разглядывает дотошно мою фигуру,что в данной позе было б вполне логично! только стоны,да подрагивание от удовольствия...Вот тогда то я и поняла-нафиг,девчёнки ,нам вообще об этом задумываться,выбирать позы,выключать свет...ВСЁ У НАС ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!!!:newyear7:happy а если этим Мужикам типо не нравится-пусть сами и зашибаются!:pesok |
Цитата:
|
маленькая грудь
Девчонки, может, кто-то знает что можно сделать, что б увеличить размер груди... У моей мамы и бабушки 4й размер, а у меня и первого нет:(парня моего абсолютно все устраивает, а меня нет, хочу, хотя б 1й…
|
wild_girl, простите, а сколько вам лет?
|
wild_girl извини я не девчонка но от себя скажу. Ничего делать не надо, что заложено генетически то и вырастет, зачем торопиться? С маленькой грудью, куда меньше проблем, чем с большой. А сколько тебе лет?
(очень интересно что напишут девчонки, как они её увеличивали?) |
Unona, мне 17, слышала что грудь растет до 17
|
Цитата:
|
wild_girl, ой, дорогая... Смотри, чтоб потом не жалела... Когда вдруг станет 4-го... Если парня устраивает, зачем что-то делать??? Всему свое время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot