![]() |
Вот это виды, блин, это же красотень какая....если оно все на фото так выглядит, то что уж говорить о настоящих горах....Да, здорово...
Вот это очередь, на наш городской фуникулер человек десять от силы и то студенты от одного корпуа к другому едут))))... Вы с Юлькой как всегда неотразимы)).... Фотки просто офигенные.... |
Саш, ура! Моя жалоба подействовала! :10: Ох, и знакомая веСЧь "Делаем себе сувенирчики"... :z1932 В горах прохладно было? Гляжу, ты кофточку одел! Красотень просто! Тоже хочу туда! А не страшно Юле было пускать тебя сюда? И еще повторюсь: прекрасная вы пара!!! :serdce: Жду еще фотокарточки! :11: |
Kyklovodka, Аня, спабибо, приятно, очень приятно!
Викуля:), ты больше не жалуйся на люди, а втихаря в ЛС скажи ;) Да, в горах было чуть прохладно, ветерок был холодный. Конечно было страшно меня туда отпускать, но я ведь не могу спокойно фотографироваться, хочеться немного экстрима. :) Спасибо. Жди, скоро будет еще! |
Такие фотографии замечательные:mmm: Природа и виды безумно красивые, но, если честно, ваши улыбки затмевают всё и всех!:glaz: Такие счастливые, такие красивые... Так держать!:yes: Ждем-с не менее прекрасного продолжения!:glaz: |
mmska, ну спасибо! Вот так сказала! Очень приятно, Оль! Будем стараться!
|
Саш, очень красивые фотографии! Вы как всегда очаровательны с Юлей!:serdce:
|
Нравятся все - все Ваши фотографии.
Я тоже хочу сделать себе подарочек! Радуйте нас Вашими фотографиями!!! |
Eclipse, Анюта, спасибо, как всегда приятно! Заходи еще :)
Януська, спасибо! Буду радовать! А какой подарок хочешь сделать? |
Здрасте... Грешников принимаете? :)
Я уже 2 раза смотрю ваш альбомчик и 2 раза как-то не получается отписаться!! И отметиться в темке забываю, чтобы сообщения приходили об обновлениях, вот только щас и пишу :( Саша, я думаю, что нового добавить мне нечего... Уже 23 страницы написали, описали, рассказали, передали и всё, что нужно сделали! ;) Я просто ко всем присоединюсь, ещё раз скажу, что вы чудесная пара и от души пожелаю вам счастья, любви и взаимопонимания!! |
sashadj, фотографии потрясающие! На фото, где вы вдвоем, вы такие уставшие, но довольные))) Ну а пейзажи - просто нет слов. Больше всего понравилось, где солнце осветило небольшую полянку)))
А что за аппарат, который сувениры делает? И что за сувениры получаются? Вообще, все фото просто замечательные, хвалить каждую - места не хватит, а выделить одну-две невозможно))) Жду продолжения))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot