![]() |
Тиночка, читала продолжение и сама ощутила спокойствие-смятение в твоей душе. С одной стороны Сергей - сильный, самоуверенный, такой, какой нужен тебе. А с другой стороны Серёжа- милый, нежный, добрый, такой родной... Что делать, когда два человека близки тебе на столько, когда ни один из них не является просто другом? Вскоре, надеюсь, мы увидим, как всё разрешилось (мне сейчас это очень нужно).
|
Ольч0н0к, какая же ты наблюдательная и догадливая...;) Да, наверное, ты и права, я действительно простила его очень давно, в глубине души я знала, что он мне нравится, но злилась я на него из-за его поведения и из-за того, что он не проявляет тех знаков внимания, что я привыкла получать от парней.
Эльза, мдя, в то время я так часто менялась, что сама себе удивляюсь сейчас. Видимо люди, что окружали меня так влияли на меня. С Серёжей я была спокойной, тихая...с Сергеем же веселая, упрямая, заводная и немного буйноватая, с ним по-другому и нельзя было. Quierida, как я рада тебя видеть в этой темке! Спасибки тебе за все теплые и нежные слова в мой адрес! Надеюсь и дальше видеть тебя в этой темке. леди романтик, спасибки родная, я знаю, что вы рядом и переживаете за меня, я чувствую вашу поддержку и очень благодарна за нее. Леди_невинность, хи-хик...))) да, его поступок конечно нагловатый, но что поделаешь, он устал немного, утомился. Meri-Kej, эх, жизнь сама предоставляет случай, и решение часто приходит само в тот момент, когда руки опускается и кажется, что уже нету сил о чем-то думать. Только вот решение у меня пришло не очень быстро. Любое ваше решение - это ошибка. Эдуард Далберг Проснулась я от смеха в соседней комнате. Сонная я пошла в сторону кухни и как же я удивилась, когда увидела стоящего у плиты Сергея и весело хохочущую маму. Ничего не понимая я долго смотрела на эту картину, пока меня не заметили они: -Тин, ты уже проснулась? А вот Сергей тут решил помочь мне с обедом, - улыбнувшись, мама уже рассказывала, что же они решили сегодня приготовить. Слушая ее и наблюдая за тем, как старательно Сергей переворачивает мясо на сковороде, слов я просто не находила. И в глубоком удивлении упала на диван. Посидев немного и придя в себя, я все таки начала прислушиваться к их разговору. -Да что вы, мой отец совершенно из обычной семьи. Он всего добился сам и мне всегда говорил, чтобы я не на что не рассчитывал. -Ну а как же клуб твой, разве не отец тебе его подарил? -Нет, - он немного засмущался, - просто, понимаете, я работать начал рано, кое-что накопил, где-то завел связи полезные, людей полезных и влиятельных нашел, помог им кое в чем…Вы не подумайте ничего плохого, просто тогда так получилось, - как не в чем не бывало, рассказывал Сергей моей маме, при этом чем-то посыпая готовящийся обед. Они разговаривали как не в чем не бывало, как будто знали друг друга тысячу лет и давно не виделись. Я не могла поверить в то, что происходило сейчас на моих глазах. Моя мама, моя…вот так просто разговаривает с чужим, незнакомым ей человек, да и еще притом не осуждает его, а поддерживает, слушает, смеется. -Да ладно, Сергей, всякое бывает в жизни. Тебе не перед кем оправдываться. Я думаю, что и ты и сам уже многое понял и осознал и повторять старые ошибки не будешь. -Нет, виноват я, сильно виноват, - он быстро повернулся в мою сторону, - перед вашей дочерью виноват, я столько боли ей принес не понимая, что творю, - и отвернувшись, он начал снова колдовать над плитой. Не находя слов, в полном шоке, я вышла из кухни и направилась в ванну. Что-то встрепенулось в сердечке девочки. Что-то родилось в ней в тот день. Она смотрела на себя в зеркало и не узнавала своих глаз. В них поселился какой-то странный огонек, что заставлял кружится голову. Вот мечта рядом, вот и счастье вроде близко…вроде и любимый человек был, маленький «принц». Да только душа не как не могла успокоиться у маленькой девочки, крича о том, что это не счастье, что то чувство не любовь, что принц и не «принц» из снов девочки, что она всего лишь запуталась в поворотах жизни и давно принимает не правильные решения…. Скинув оцепенение и окатив себя холодной водой, я направилась назад на кухню. Мне срочно надо было понять, что происходит с Сергеем, с мамой, со мной…да и кто в моей жизни Серёжа, тоже понять стоило. |
Сергей уже и к маме твоей подход нашел;) Так спокойно общаются и он обо всем, так легко и непринужденно ей рассказывает! Над обедом вдвоем колдуют:D Ой, как он мне нравится своей прямолинейностью и искренностью.
А вот ты запуталась на тот момент в своих чувствах:confused: Тянет именно к нему, но в тоже время понимаешь, что не все так просто будет у вас. Вступили в борьбу разум с сердцем! |
Очень часто так бывает, когда кажется что все ясно и понятно, а на самом деле полный винигрет какой-то. А Сергей... даже не знаю, мне кажется, что это все часть его хорошо продуманного плана "по завоеванию тебя" или как то так. Он очень целеустремленный человек, и, как уже было замечено, не понимает слова "нет". А ты,Наивная, ему как-то отказала. Вот он и "получает то что хочет". И, на самом деле, очень сильно хотелось бы, чтобы я оказалась не права.
|
Наивная, а твоя мама не так просто к себе людей подпускает? Я правильно понимаю?
Можт быть она считает для тебя это полезный человек, выгодная партия? Нет, осуждать тут конечно нечего, любая мать хочет лучшего для своего ребенка, но мнения ребенка тоже стоит выслушивать и не откидывать.;) Надеюсь ты во всем разберешся. Затаив дыхания ждем продолжения. |
Как стремительно Сергей врывается в твою жизнь... И при этом высавляет наружу только свои лучшие качества. Может, не такой он и плохой был, раз твоя мама так тепло и сразу приняла его в своем доме?.. А в описываемые моменты Сережа еще не уехал никуда? Вы общались? А то как-то ни слова о нем... |
Тин, интересный тут у тебя поворот событий... Всё так быстро развивается.
Как мне хочется верить что ты останешься с Сергеем... Не знаю почему. Мне кажется так и будет, но до этого еще по-любому что-то произойдет... А к Сереже- имхо - привычка и жалость... Больше ничего. Жду продолжение |
От души посмеялась, представив картину маслом: "Сергей и мама, как старые добрые друзья вместе готовят обед, а Тина, увидев это, в недоумении падает на диван", замечательный кадр, так бы сфотографировать вас в этот момент))) Представляю, как ты была удивлена, да наверное не то слово - удивлена, скорее в оцепенении таком....Весело))
А вот мне кажется, что Сергей в этот момент был искренним. Да, он бывает жестким, часто действует по плану, НО... вот сегодня... и проводил, и уснул, и болтал с твоей мамой, готовя обед - все это не было частью некоего плана, нет, тут он был настоящим! По крайней мере я в это верю, и вот такой настоящий он мне очень нравится, и тебе тоже! И вот пишу, называю его Сергеем, а хочется назвать уже Сережкой))) Я думаю что мама то у тебя уж понимает людей, и то, что они так легко и непринужденно общаются - является очень серьезном показателем, что на самом деле он хороший... По крайней мере может им быть, когда захочет ;) Почаще бы хотел, так вообще цены бы ему не было))) |
Eclipse-e, да, у Сергея прямолинейности конечно не заберешь...кому угодно фору даст. А то, что запуталась, это действительно так и я не знаю, как бы поступила, если бы случай тогда не вмешался в мою жизнь.
Леди_невинность, конечно, я уверена, что он знал, что делал, но делал он это искренне, с возрастом в его поведении я разобралась не плохо. Да, он хитрый и очень умный, он нашел ко мне подход и выбрал правильную на тот момент дорогу, что из этого получилось? Хм...это в продолжении. Nanimirini, нет, мама вообще не подпускала к себе чужих людей, она очень долго сходилась всегда с людьми и очень скептически относилась ко всем моим парням...она всегда была против того, чтобы я кого-то приводила домой, говоря, что домой приведешь только мужа, а других она видеть просто не хотела. Здесь, почему ситуация получилась другая...А счет партии...может и такие мысли были в ее голове, тем более, что она всегда была уверена, да и сейчас в том числе, что муж у меня будет из солидной семьи, из-за чего мы часто ссорились. mmska, говорят, что сердце матери чувствует всегда, что за человек рядом с ее чадом...может и моя мама разглядела в Сергее то, что не смогла на то мгновение увидеть я. А Серёжа еще никуда не уехал, просто события, описанные в последних нескольких кусочках это события одно-двух дней...скоро он снова появится в истории и вместе мы еще будет приличное количество времени. Кислотная_язва, ох, знаешь, я сама не знаю, что меня сейчас ждет...может быть, когда-нибудь...эх...столько противоречивых чувств вызвал у меня твой пост, ведь сейчас так все запутано в моей жизни и сергей в ней играет не малую роль. Ольч0н0к, ой, ты так здорово сейчас описала эту ситуацию, что я сама не вольно вспомнив и представив это со стороны рассмеялась. А вот мне самой, если честно иногда хочется назвать его в истории Серёжкой, но путать имена я не решаюсь... А еще на счет Сергея, он человек настроения, сильный, выдержанный, но очень импульсивный, из-за этого и все его проблемы, когда он зол, в руках он держать себя не может...поэтому и срывался так часто, ведь я сама не подарок, такую вредину надо еще поискать, любого выведу...хи-хик...)))) |
Мне очень понравился этот отрывок. Такой позитивный, такой радостный... Аж, мурашки на телу...
Согласна с Кислотная_язва, по крайней мере мне хочется в это верить... Мне кажется, вы подходите друг другу... Вы две сильные личности, которые дополняют друг друга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot