Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Наивная 22.10.2008 16:37

Ой!!!:handy
Как все здорово, вот Мария и счастлива!!!:z2048 Достойна, заслужила она это счастье, эту любовь...так радостно осознавать, что все же жизнь вознаградила ее за все горести, что произошли, наверное, теперь для нее в прошлой жизни...Ах, и какой же Виктор романтик, он смог подарить любимой сказку!:serenade

надеюсь на продолжение, счастливый праздник и пополнение в их маленьком семействе!!!:dance2

леди романтик 23.10.2008 08:55

небольшое продолжение....

Вскоре Виктор переехал к Марии. Двум любящим сердцам было невыносимо друг без друга, даже несколько часов. Мария и Виктор все делали вместе готовили, гладили, занимались уборкой. Бывало, что Маша приходила с работы позже, чем Виктор, к ее приходу всегда был готов ужин.

Как то из вечеров поужинав, Андрюша, подбежал к Виктору и сказал "Спасибо, папа, было очень вкусно"
Сначала Мария и Виктор немного растерялись, потом мужчина сказал "Мы ведь вместе готовили для нашей мамочки, поэтому вкусно. Беги к себе в комнату, доставай солдатиков, сейчас будем играть"

С вопросом "Кто это?" и "Почему он здесь живет?" Саша долго не медлил. Он забрал Андрюшку погулять, после садика, когда привел домой к Марии он владел уже всей информацией.
-Мария, мне надо с тобой поговорить - вместо "здравствуй" услышала девушка.
-Здравствуй, для начала. О чем?
-Что тут у нас за "папа" объявился?
-Какие-то вопросы? - вышел в коридор Виктор.
Саша удивлено глядел на Виктора.
-Давай, выйдем, поговорим. Отвечу на все интересующие вопросы- сказал Виктор.
Мария попыталась остановить Виктора. У нее перед глазами всплыли те ужастные моменты... На кухне с ножом, как Саша угрожал ей...
-Витюш, он с собой всегда нож носит. Разговаривайте здесь...
-Ангел мой, все будет хорошо, не переживай. Я люблю тебя!
Виктор оделся и вышел с Сашей на улицу.
В окно их видно не было, по видимому они стояли у подъезда, под козырьком.
Через полчаса, Мария не выдержала и набрала номер мобильного телефона Виктора.
Мелодия заиграла...мобильный лежал на столе...

Sunyshka 23.10.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 345173)
-Ангел мой, все будет хорошо, не переживай. Я люблю тебя!
Виктор оделся и вышел с Сашей на улицу.

Наконец-то в жизни Марии появился настоящий любящий мужчина, который не боится ничего и никого, в том числе безбашенного бывшего мужа Маши. Надеюсь, всё хорошо закончилось???!!!

Guest 23.10.2008 09:34

Вроде вот оно счастье, так нет, проблемы продолжают сыпаться. Надеюсь, что всё обошлось и история будет не "грустной".

Windsval 23.10.2008 10:07

Больше всего боюсь таких неуравновешенных людей, как Саша. И непонятно что он выкинет в следующий момент: то ли на брак благословит, то ли с ножом кинется. Самое ужасное когда вот так сидишь и ждешь... :(
леди романтик, пиши скорее продолжение))))

леди романтик 23.10.2008 11:45

Windsval,
Маше было уже немного спокойнее, т.к. Виктор, был ее защитой и опорой. С другой стороны она очень хорошо знала Сашу, на что он способен( вспомнить хотя бы парня с работы Марии, пострадал не за что) и боялась за Витю.

Людончик 23.10.2008 12:52

Саша ужасный человек! как собака на сене: ни себе ни людям. Даже сердце сжалось от дурного предчуствия! Нельзя вот так заканичвать и заставляьт людей переживать )) Надеюсь всё хорошо закончилось. Пиши скорее продолжение!

Ириska 23.10.2008 16:19

ааааааааАААААААААААААААААА............. Нет, нупочему остановились на этом.... Я сейчас с ума сойду.... Получается в жизни больше зла, чем добра :( Почему? Как мне грустно... Я очень хочу чтоб не сейчас подтвердилось название истории... Пусть закончится, пусть грустно, но сейчас когда всё только началось... Пожалуйста, не сейчас ;(

Наивная 23.10.2008 16:51

Ой...ужас....
Но надеюсь, Виктор найдет веские аргументы в свою пользу и Саша больше не будет мешать счастью Марии...

Вот еще раз убедилась, что Виктор замечательный человек, ведь ребенок никогда бы та быстро не назвал бы злого человека отцом...

*Zu* 23.10.2008 19:13

Мое мнение

А я считаю, что Виктор - настоящий мужчина и с Сашей поговорит так, как надо. И ничего с ним не случится. И Саша после этого разговора уже не будет надоедать Марии.

Очень рада за Марию и Виктора! Они - молодцы. И Андрюша тоже:)

Ждем продолжения:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot