Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Килиманджара 22.08.2011 15:03

Ой, тут можно быть неприличной?
Скрытый текст:
Начинаю разворачивать свои балдахины)))))))))

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 854532)
Не понимаю когда курят в постели?

А я понимаю, особенно если перед этим в этой же постели был честно отдан супружеский долг.
Хотя - дома такого не позволяла, не позволяю и не буду позволять. Но вот когда мы с мужем путешествуем и ночуем в отелях - то да, я курю в постели.

даночка 22.08.2011 15:04

Скрытый текст:
Девы, вы откуда рухнули? Ту речь о том идет,что за них гордятся их близкие,а не сами люди собой гордятся.

фэнтази 22.08.2011 15:06

Ирмин, так понятно, я развила тему, что можно и самой собой тоже погордиться, если кому сильно хочется.))

Вадила74 22.08.2011 15:08

Килиманджара,
Ну так всё провоняет дымом(я даже дома не курил,выходил скажем на балкон или улицу)
А отель типо можно?

Килиманджара 22.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 854582)
Ну так всё провоняет дымом

Ну так потому дома и не курю))))

irkamoya 22.08.2011 15:09

Мы ниоткуда не рухнули - продолжаем тута сидеть как ни в чем не бывало)))

Все-таки гордиться предпочитаю чем-то более существенным - я-то к этому говорила. И еще к тому, что люди гордятся, что не курят )))
А я вот не негордюсь, что куру... Так ...куру и усе. Никого не трогаю, починяю прмусы)))

viktory_0209 22.08.2011 15:46

Как правило, не курю на ходу, на вокзалах, на остановках, на... Нет удовольствия от процесса.

Капитолина 22.08.2011 17:58

Ой, ну вот на данный момент сегодняшнего дня я выкурила 4 сигареты))) И уже горжусь собой))) И да, мне от этого легче! А еще всем направо и налево рассказываю, что бросаю курить, чтобы в случае чего стыдно было и рука куда не нужно не потянулась бы... Ведь я держу свое слово)))

Sherry20 22.08.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 854710)
А еще всем направо и налево рассказываю, что бросаю курить

Никогда не рассказываю про такие вещи, пока не будет виден первый хотя бы результат. Я человек слабовольный, потом стыдно вытаскивать сигарету, и слышать: "так ты ж бросила!!!"
По теме курящих женщин чет вспомнилось: страшно бесит, когда говорят, что сигареты не идут женщинам, что это грубо и т.д и т.п.
Что грубого в сигарете? В трубочке бумажной с сушеными лепестками? Если она еще и тонюсенькая! Где там грубость?
И чем курящий мужчина лучше? Акцентируют внимание в основном на том, что некрасиво именно женщине курить. Вред будущим детям опустим, у мужчин тоже здоровье не улучшается от этого.
Ужасно раздражают подобные "несправедливости", когда начинают говорить "не кури, ты же девушка", прям взрываюсь!

Адамова 22.08.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Sherry20 (Сообщение 854792)
когда начинают говорить "не кури, ты же девушка", прям взрываюсь!

Скрытый текст:
Еще мне "нравится", когда говорят: "Ты же будущая мать!"))) И еще про то, что целоваться с девушкой курильщиком, все равно, что облизывать пепельницу. А с курящим мужчиной типа все тип-топ: он не будущий отец, целоваться с ним - просто прЭлЭсть.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot