![]() |
Ой, тут можно быть неприличной?
Скрытый текст:
Цитата:
Хотя - дома такого не позволяла, не позволяю и не буду позволять. Но вот когда мы с мужем путешествуем и ночуем в отелях - то да, я курю в постели. |
Скрытый текст:
|
Ирмин, так понятно, я развила тему, что можно и самой собой тоже погордиться, если кому сильно хочется.))
|
Килиманджара,
Ну так всё провоняет дымом(я даже дома не курил,выходил скажем на балкон или улицу) А отель типо можно? |
Цитата:
|
Мы ниоткуда не рухнули - продолжаем тута сидеть как ни в чем не бывало)))
Все-таки гордиться предпочитаю чем-то более существенным - я-то к этому говорила. И еще к тому, что люди гордятся, что не курят ))) А я вот не негордюсь, что куру... Так ...куру и усе. Никого не трогаю, починяю прмусы))) |
Как правило, не курю на ходу, на вокзалах, на остановках, на... Нет удовольствия от процесса.
|
Ой, ну вот на данный момент сегодняшнего дня я выкурила 4 сигареты))) И уже горжусь собой))) И да, мне от этого легче! А еще всем направо и налево рассказываю, что бросаю курить, чтобы в случае чего стыдно было и рука куда не нужно не потянулась бы... Ведь я держу свое слово)))
|
Цитата:
По теме курящих женщин чет вспомнилось: страшно бесит, когда говорят, что сигареты не идут женщинам, что это грубо и т.д и т.п. Что грубого в сигарете? В трубочке бумажной с сушеными лепестками? Если она еще и тонюсенькая! Где там грубость? И чем курящий мужчина лучше? Акцентируют внимание в основном на том, что некрасиво именно женщине курить. Вред будущим детям опустим, у мужчин тоже здоровье не улучшается от этого. Ужасно раздражают подобные "несправедливости", когда начинают говорить "не кури, ты же девушка", прям взрываюсь! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot