![]() |
|
Ой,Ирмин,так рада тебя тут видеть.Прямо соскучилась :hug :girl2
|
Ирмин, тебе же сказано было - сядь... ПО - МЕЧ - ТА - ЕМ!!!:)))))))
Так что, приЛЯГивайся...пофантазируй, что настали, таки, времена, когда ты отдыхать будешь по выходным!!!:)))))) Мариш, это ты "вкусно" сказала.... По 40 грамм...по сигаретке:)))))) Мммм...... И костер птрескивает....И детишки...ээ...повизгивают... Кстати, а кто это там, в кустиках, активизировался???:)))) Чтой-то там шороху много??:))) |
Цитата:
Но я чё то никого не вижу...И не слышу...Эх... :?[/b] |
Эххх...Не знала что такой шум в кустах "произвожу". :mrgreen:
Пыталась там лазутчика придушить...по башке дала - придушить не успела, услышала Ленкин голос, стыдно стало, у всех на "ушах" душить кого-то :lol: |
Стеллочка! :hug Наконец-то и ты пришла :love
|
Приветик из Якутии!!! :hey
Девочки можно я с вами прилягу отдохнуть?А уж потом потанцую. :ozero kisulja,я тоже не откажусь от Старого Таллинна.Понастальжирую(или понастальгирую :poet ) немного.Эстонию вспомню,хорошие времена были :roll: Вчера получила письмо из Кохтла-Ярве,поэтому еще воспоминания одолевают... |
Ну вот,хотя бы кто-то обратил внимание на нашу полянку! :hey А то все кто ранее обратил спят :? :nose
Вы как хотите я танцевать буду! :rock (влючаю громко музыку) |
Гурами! Прилягивай в первый ряд!!!:)))) Слышь какая музыка звучит??:))))))Сейчас танцы иратичские Анютка начнет танцевать!!!! Занимай место быстрее!!! А то мужики каак набегут... :roll:
|
Леночка,ну иратические... :oops: Я право не знаю :roll: Хотя у меня завтра экзамен,можно и повеселиться :lol:
|
Цитата:
Когда будет отдых?..на том свете видимо.... :mrgreen: тьфу тьфу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot