Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Romantic_girl 18.12.2004 22:48

Ой,Ирмин,так рада тебя тут видеть.Прямо соскучилась :hug :girl2

НЕспящая 18.12.2004 22:53

Ирмин, тебе же сказано было - сядь... ПО - МЕЧ - ТА - ЕМ!!!:)))))))
Так что, приЛЯГивайся...пофантазируй, что настали, таки, времена, когда ты отдыхать будешь по выходным!!!:))))))

Мариш, это ты "вкусно" сказала.... По 40 грамм...по сигаретке:)))))) Мммм...... И костер птрескивает....И детишки...ээ...повизгивают... Кстати, а кто это там, в кустиках, активизировался???:)))) Чтой-то там шороху много??:)))

Romantic_girl 18.12.2004 23:00

Цитата:

И детишки...ээ...повизгивают... Кстати, а кто это там, в кустиках, активизировался???
Лен,радует что те,кто активизировался, там всё же не повизгивают :roll: :lol:

Но я чё то никого не вижу...И не слышу...Эх... :?
[/b]

Стэлла 18.12.2004 23:03

Эххх...Не знала что такой шум в кустах "произвожу". :mrgreen:
Пыталась там лазутчика придушить...по башке дала - придушить не успела, услышала Ленкин голос, стыдно стало, у всех на "ушах" душить кого-то :lol:

Romantic_girl 18.12.2004 23:08

Стеллочка! :hug Наконец-то и ты пришла :love

гурами 19.12.2004 19:01

Приветик из Якутии!!! :hey
Девочки можно я с вами прилягу отдохнуть?А уж потом потанцую. :ozero
kisulja,я тоже не откажусь от Старого Таллинна.Понастальжирую(или понастальгирую :poet ) немного.Эстонию вспомню,хорошие времена были :roll: Вчера получила письмо из Кохтла-Ярве,поэтому еще воспоминания одолевают...

Romantic_girl 19.12.2004 20:27

Ну вот,хотя бы кто-то обратил внимание на нашу полянку! :hey А то все кто ранее обратил спят :? :nose
Вы как хотите я танцевать буду! :rock (влючаю громко музыку)

НЕспящая 19.12.2004 21:44

Гурами! Прилягивай в первый ряд!!!:)))) Слышь какая музыка звучит??:))))))Сейчас танцы иратичские Анютка начнет танцевать!!!! Занимай место быстрее!!! А то мужики каак набегут... :roll:

Romantic_girl 19.12.2004 22:12

Леночка,ну иратические... :oops: Я право не знаю :roll: Хотя у меня завтра экзамен,можно и повеселиться :lol:

даночка 19.12.2004 22:32

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Ирмин, тебе же сказано было - сядь... ПО - МЕЧ - ТА - ЕМ!!!:)))))))
Так что, приЛЯГивайся...пофантазируй, что настали, таки, времена, когда ты отдыхать будешь по выходным!!!:))))))

Мариш, это ты "вкусно" сказала.... По 40 грамм...по сигаретке:)))))) Мммм...... И костер птрескивает....И детишки...ээ...повизгивают... Кстати, а кто это там, в кустиках, активизировался???:)))) Чтой-то там шороху много??:)))

Лен.. сядь- это не для электровеников :wink:
Когда будет отдых?..на том свете видимо.... :mrgreen: тьфу тьфу..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot