Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

гурами 17.12.2004 20:35

Привет из Якутии!!! :handy
novia решила тоже приболеть за компанию?Не надо,ладно :?:
Знаешь,лучше бы вообще никто не болел,никогда.Но такого не бывает,к сожалению.
Адочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :happy-birth :present
Главное желаю это здоровья,счастья и любви :!:
Пусть этот день не шумный праздник, :lol:
Не красный день в календаре,но он счастливый и прекрасный-
Ты появилась на земле!!! :P
И я сердечно поздравляю тебя с таким чудесным днем! :daizy
И от души тебе желаю здоровья,радости во всем! :tort
Будь счастлива,красива и пусть улыбка не покидает твоего лица! :present2

кисуля 17.12.2004 20:41

Анютка,не шуми,ишь хулиганка.Супчика поешь и вместо конфет...таблетку скушай.Больная, а шуму то сколько :oh Попей лучше киселя из рабарбара.
  • Угощайтесь киселём со взбитым творогом.После такого пиршества, творог*обезжиренный* самое то. :wink2
Ада,спасибо за угощение,уф..пойду у костра полежу,тяжеловато стоять.

Romantic_girl 17.12.2004 22:05

Алин,конечно поделюсь тортиком:tort2.А вместе с ним и хорошим настроением.:rock
А оно стало ещё лучше.Только что смотрела кино "Я робот".Хороший фильм.Мне понравился.Так что моё хорошее настроение стало ещё лучше :handy

Мариночка,ну я не шумлю.Просто тут так пусто было :nose Кушать я всё равно буду.Я о тортике :tort А таблетки и так пью...А ещё много кифиру...Так что не злись,я хорошая :girl2 :rose

Ну всё.Раз уж удалось своими воплями собрать вас,давайте расжигать посильнее костёр.
И можно потанцевать :ozero

novia 17.12.2004 22:18

Ура!!! :handy
Я по-моему торты :tort ем только на нашей полянке :idea
Анютка, давай кусочек... :mrgreen: на пару слопаем... а потом и потанцуем... :rock
Так, надо что-нибудь подвижное... :ozero На все согласна... :mrgreen: Только предлагай, сразу в пляс пойду... :mrgreen: Люблю это дело... :wink:

Стэлла 17.12.2004 22:23

Цитата:

Сообщение от novia
Ура!!! :handy
Я по-моему торты :tort ем только на нашей полянке :idea

Чем хороша эта полянка - от торта не толстеют, от плясок не устают...вообще...просто суппппер. (от сладкого не толстеющих не касается :mrgreen: )

НЕспящая 17.12.2004 22:40

Гурами! Рада тебя видеть на полянке!!!
Кисуля! Я с тобой рядом прилягу..тем более Мишка нам свою подушку оставил, а сам вон, через костер прыгает!!! ПриЛЯГивайся:)))))))))

Romantic_girl 18.12.2004 00:28

Нда...В пятницу все собрались на полянке что бы отдыхать от трудовой недели...Вон,около костра разместились:)А мы с Алинкой прыгаем тут,танцуем...И никто нам не мешает :lol: Красота:) :mrgreen:

кисуля 18.12.2004 01:08

Леночка,присоединяйся и подушка к стати.Пусть молодёжь веселиться,а мы посмотрим :ozero .Выпьем :beer по 40 грамм Старого Таллина, :jumpsmoke покурим и расслабимся.Эх,как хорошо на полянке.Ирмины только не хватает,а то бы с нами помечтала.

Romantic_girl 18.12.2004 22:15

И тишина... :roll: Видать и Леночка и Мариночка так и заснули около костра... :?

даночка 18.12.2004 22:41

Ага...они спят..я -работаю в выходные:):):)
Усе путем :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot