![]() |
|
Привет из Якутии!!! :handy
novia решила тоже приболеть за компанию?Не надо,ладно :?: Знаешь,лучше бы вообще никто не болел,никогда.Но такого не бывает,к сожалению. Адочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :happy-birth :present Главное желаю это здоровья,счастья и любви :!: Пусть этот день не шумный праздник, :lol: Не красный день в календаре,но он счастливый и прекрасный- Ты появилась на земле!!! :P И я сердечно поздравляю тебя с таким чудесным днем! :daizy И от души тебе желаю здоровья,радости во всем! :tort Будь счастлива,красива и пусть улыбка не покидает твоего лица! :present2 |
Анютка,не шуми,ишь хулиганка.Супчика поешь и вместо конфет...таблетку скушай.Больная, а шуму то сколько :oh Попей лучше киселя из рабарбара.
|
Алин,конечно поделюсь тортиком:tort2.А вместе с ним и хорошим настроением.:rock
А оно стало ещё лучше.Только что смотрела кино "Я робот".Хороший фильм.Мне понравился.Так что моё хорошее настроение стало ещё лучше :handy Мариночка,ну я не шумлю.Просто тут так пусто было :nose Кушать я всё равно буду.Я о тортике :tort А таблетки и так пью...А ещё много кифиру...Так что не злись,я хорошая :girl2 :rose Ну всё.Раз уж удалось своими воплями собрать вас,давайте расжигать посильнее костёр. И можно потанцевать :ozero |
Ура!!! :handy
Я по-моему торты :tort ем только на нашей полянке :idea Анютка, давай кусочек... :mrgreen: на пару слопаем... а потом и потанцуем... :rock Так, надо что-нибудь подвижное... :ozero На все согласна... :mrgreen: Только предлагай, сразу в пляс пойду... :mrgreen: Люблю это дело... :wink: |
Цитата:
|
Гурами! Рада тебя видеть на полянке!!!
Кисуля! Я с тобой рядом прилягу..тем более Мишка нам свою подушку оставил, а сам вон, через костер прыгает!!! ПриЛЯГивайся:))))))))) |
Нда...В пятницу все собрались на полянке что бы отдыхать от трудовой недели...Вон,около костра разместились:)А мы с Алинкой прыгаем тут,танцуем...И никто нам не мешает :lol: Красота:) :mrgreen:
|
Леночка,присоединяйся и подушка к стати.Пусть молодёжь веселиться,а мы посмотрим :ozero .Выпьем :beer по 40 грамм Старого Таллина, :jumpsmoke покурим и расслабимся.Эх,как хорошо на полянке.Ирмины только не хватает,а то бы с нами помечтала.
|
И тишина... :roll: Видать и Леночка и Мариночка так и заснули около костра... :?
|
Ага...они спят..я -работаю в выходные:):):)
Усе путем :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot