![]() |
|
Адочка!!! Ну, коль от слов (поздравлений) мы перешли к делу (празднованию)...то тогда дерржи!!! :rose :rose :rose
И, конечно, мой тост (поднимаю, таки, рюмочку коньячка) - за тебя!!! Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь умничкой - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь!!! |
Янчик, давай руку, :mrgreen: чтобы страшно не было... Бежим на три-четыре... :P Ииии.... :mrgreen: Ну, как? :hot :?:
А теперь бежим поздравлять Аду... И поднять бокал тоже надо успеть, а то без нас и так начали... :mrgreen: "берет кусочек медового торта, который принесла Стэлла, бокал красного вина"... Нууу, как говорится... Неет, не выпьем... Сначала тост... А потом уже... :wink: Адочка... :rose Молодость - это состояние ожидания и ощущение, что все возможно. Давайте же выпьем за то, чтобы у виновника сегодняшнего торжества всегда сохранялись душевная молодость и крепкое здоровье, чтобы ему постоянно сопутствовал успех в достижении целей! И еще предлагаю тост за семь "Н" нашей героини торжества. За нашу необыкновенную, неповторимую, несравненную, неотразимую, необходимую, ненаглядную! За тебя, Адочка!!! :beer |
Всем привет :oops: Ну вот и я.Надеюсь вы меня потерянную примите назад :girl2
Я тут всё пропустила...И Адочкино день рождения... Адуль,прости ладно?:daizy Я не виноватая... :girl В качестве подарка тортик принесла:) :tort2 Хоть смотрю вы их тут только и едите. :lol: А ещё уйму хорошего настроения,и весёлую музыку:)Ну и танцы в приложении :dance :ozero Можно даже спеть :hor Леночка,не получилось у меня стать дежурной по полянке :lol: Эх,как не вовремя ушла :roll: И вообще...Я по вам так соскучилась :love |
Ну что за напасть такая?Как я прихожу так тут никого нету! :? У меня участь что ли такая? 8O Сидеть одной и ковырять в торте пальцем...А вот возьму и съем его,со скуки.Или больше из вредности... :lol:
Люди,ну вы где?(взываю к совести) |
Весь народ - в полях.... :wink: на широких просторах мира... :roll:
Романтичная, это ж не чат...- и мне это даже нравится.... не кричи так, все тутточки - почти рядом :wink: :D И не ковыряйся пальцами в торте - оставь другим...- тута климат такой, что тортик не испортится! Ох. надоело в отпуске - скорей бы на работу! - и тогда здесь чаще появляться буду! Парадокссссссссссс..... :roll: |
Хорошо,Ириш,не буду ковырять в торте пальцем...Оставлю что бы и другие там поковырялись :lol:
А ты тогда давай на работу выходи! :roll: Что б чаще тут бывать :wink: И вообще...Кричать я буду до тез пор,пока эти "колхозники" с полей не придут на нашу полянку! :lol: Усё!Я пришла,буду опять сидеть на пеньке с тортиком и вопить :lol: |
Ирка!!!! Моя!!!! Как же я соскучалась за тобой... :hug
Скорей на работу!!!!!!!!!! |
Привет милые мои! :hey Спасибо все за теплые слова! Всех обниму расцелую - чмок! :cheek-kiss
Я вам принесла легкого овощного супчика, после столько сладкого очень полезен.:!: А я поробую по кусочку всех тортиков....ммм, вкуснятина! Стелл, может напишешь рецептик? :wink: Ух ты, 8O рафаэлло - мои любимые! Даночка, я думаю ты не обидешся...ну не могу :neabig я одна их кушать! Угощайтесь все! |
Ой,ну неужели тут кто-то появился :lol:
Адочка,давай и супчик и кофетки :lol: Даночка не обидится,она у нас добрая :roll: :lol: |
Аня, привет.... :hey Ну. не скучай... :mrgreen: Сейчас все "колхозники" :wink: , как ты выразилась, вернутся и снова гулянка начнется... :ozero
Эх, хорошо. :mrgreen: Поел торта :tort - попрыгал через костер (калории сгорели :wink: ), поел - попрыгал... :jumpcrazy Еще хочу торта. Ань, поделишься? :wink: Я уже соскучилась по твоей энергии и задору, а также всегда отличному настроению... :daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot