![]() |
|
И, кстати рад знакомству со всеми вами :)
|
Цитата:
ну.. живи тут..живи... И мы.... :roll: рады... |
Цитата:
Как сказала Даночка :wink: : "Самокритика - дело хорошее"... Из твоих слов я могу сделать вывод, что и я и все тоже были ангелами :angel да и остаются ими, но почему-то "ангел" у меня ассоциируется с маленьким ребенком. :child Они же все ангелочки... Но падшей... брррр... :mrgreen: падшим ангелом я себя не считаю... :neabig Но если ты так говоришь, значит так и будем считать... :idontknow Только прошу :wink: , больше групости не говори :wink: Лешка, а можно я прыгну первая. :mrgreen: Эх, люблю это дело... Так настроение поднимается, когда прыгаешь через костер... :jump Три-четыре, я побежала......... :mrgreen: ..... Супер!!!!! :hot :mrgreen: Даночка, я тоже тебя лю... :hug ______________________________ Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. В.Гюго |
Всем бодрого!!! Ну кому чего - утра, дня, ночи :lol:
Я тоже хочу через костер!!! Алинка, давай за ручки, а то я еще ни разу не пробовала.... Страшно одной :oops: :roll: Ура вновь прибывшим!!!! :handy |
Приветик всем! :hey
Сегодня мой праздник :holiday и хочу разделить его с вами. Прицитирую стих Алины и будет понятно что сегодня тут будет происходить :wink: ... танцы и смех, Сюрпризы, веселье + тортик для всех, Шутки, шампанское + угощение |
:dance2 :for&against :beer :happy-birth :balloons2 :cheek-kiss
|
:dance2Сегодня праздник у Ады! Будем веселиться :for&against поднимать тосты за здоровье и счастье :beer
С днем рождения :happy-birth :balloons2 :cheek-kiss :rose :rose :rose |
А СМОТРИТЕ, что я принесла!!! Специально, к Адочкиной Днюхе сделала торт медовый!!! :tort Мммммммммммммм...Пальчики оближите! Угощайтесь!
Думаю, Всем понравится!!! :girl2 И вино красное прихватила, отмечать-то надо же??? :balloons :tort2 Тааааааааак... Подставляйте свои бокалы и держите по кусочку тортика и Скажи-те кто-нибудь ТОСТ!!! :D |
:happy-birth :holiday :rose :tort :present
|
( вбегая на полянку)
Адочкааааааа...только к вечеруууууу.. но принесла тебе подарок.... :present держи...Это корзинка...полная конфет Раффаэлло.Чтобы жизнь была не слащавой,но сладкой и без горечи... хотя.....иногда горечь тоже нужна :daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot