![]() |
|
Эмм... молодежь... :mrgreen: Я вот тоже все никак не могу осилить "12 стульев" и "Золотой теленок"... :oops: Урывками читала, несколько раз даже начинала, фильм эпизодами смотрела, а осилить полностью все никак не могу. :idontknow Ну, не могу я читать, то, что не читается или не идет. :wink: Читаю по настроению... :mrgreen: Но обещаю, что прочту в скором времени... newspaper
Мама Лена, я не совратительница. Думаю, что один раз можно себе позволить поесть калорийное. Хотя я не сказала бы, что они калорийные... :wink: Просто очень вкусные и сытные :wink: Эх... хочется мороженого, но горло болит... :( Не хочу болеть... :uuu Чай горячий пью - не мопогает... :idontknow Что делать? :?: Михаил, падших ангелов :angel еще не встречала... :fire Удивил... :bigeyes Так и хочется сказать: "Так вот ты какой, :rose цветочек аленький" :mrgreen: А то, что охарактеризовал себя так... Значит... самый ни на есть обычный... как все... :wink: |
Алин,я правда, не понимаю, как могут " не идти" эти книги.Это же не "серьезная литература".Это же хохот на каждом шагу..Многие фразы стали нарицательными и люди их используют,даже не подозревая,чтоэто Ильф и Петров написали..
" Не учите меня жить,лучше помогите материально" "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" "Великий комбинатор"," это то,что знает даже нечитаемая молодежь.. Впрочем...чего я удивляюсь.. Сейчас выражают свои мысли двумя словами- "прикольно" и " как бы"....Конечно..не пойдет "Киса Воробьянинов" ..."Не по приколу", выражаясь современным идиотским языком :evil: :evil: :evil: |
Даночка, не ругайся... :daizy
Я знаю про эти крылатые афоризмы... Знаю... Знаю в чем суть, просто полностью не читала... newspaper Я не могу читать книгу, которая не идет. :neabig Даже не знаю как объяснить. Вот начну читать одну книгу: если захватывает сюжет, то читаю дальше; если нахожу что-то близкое по духу, читаю... если же нет, то оставляю до лучших времен (это не год, не два... меньше :wink: )... Знаю, что такие книги как "12 стульев", "Золотой теленок" и т.д. - вообщем, классика... :idea: Такие книги надо знать... НЕ спорю... И не буду... :wink: Так что не ругайся на меня, не злись... :oops: Как только прочту, дам знать... :wink: Хочешь, экзамен примешь... :wink: |
*смотрит в сторону*
Не подлизывайся..Я ишо злюсь :zloy |
Приветик всем из Якутии
:!: :!: :!: Как давненько я не была с Вами вместе!!!Соскучила-а-ась :!: :lol: Компьютер полетел,вернеее материнка,видеокарта,короче пришлось покупать новый системник. : :cry: Но теперь я снова рядом с вами :P :love Смотрю новые лица появились -Миша добро пожаловать!Меня зовут Вика.novia у меня тоже горло болит,если точнее гнойная ангина,давшая осложнение на бронхи(короче ангина вместе с бронхитом).Но слава богу немного начала отходить,а то температуру не могла сбить в течение пяти дней-за 39 стояла.Кстати на улице тоже больше 40 мороза. |
Ну, Даночка, не сердись. :wink: А как накинусь на тебя :hug , обниму крепко-крепко, зацалую... :lips и не буду отпускать пока не простишь... :mrgreen:
Викулька :hey Привееееееееетттт.... :mrgreen: Ну что же ты так.... :roll: Поскорее выздоравливай... :wink: Я вот уже припаслась всякими сосательными конфетами :mrgreen: , уже выпила Колдрекс, зеленый чай горячий :coffee , но что-то горло все равно болит... :( И чихаю... :( Так, надо одеть марлевую повязку, чтобы не заразить никого... :wink: "Медсестра по глазки :rock в марлевой повязке..."... Ладно, не буду тут шуметь... А то еще попадет... :mrgreen: |
Привет, милые дамы!
Не будем ссориться... давайте отложим все проблемы... и еду... :-) и немного попрыгаем через костер... и пусть все плохое уйдет, сгорит в этом костре... а заодно и согреемся... Ну, кому не страшно? Вперед! :-) А потом будем валяться на скошенной траве... и смотреть на летнее темное звездное небо... Мы же здесь можем превратить зиму в лето одним усилием нашего воображения... будем считать звезды... лениво закидывая в рот виноградину за виноградиной... Мы живы, жизнь прекрасна, жизнь продолжается! :-) А потом... может, волейбольчик? |
Алинка.. :cheek-kiss
|
Ой, Миша!!! Прям сразу...с подушкой??:)))))) Ну...ТАКИЕ кадры нам нужны!!! Располагайся:))) Будь как дома:))) И...лучше чаще хороший, чем плохой, добрый, чем злой..и т.д. :wink:
Ирминка, хорошо ворчать:))) Ну не читает молодежь сейчас!!!(мои вот тоже...ни Достоевского, ни Ильфа с Петровым - не заставишь...иехх...) Хотя все крылатые выражения отуда - тоже потребляют с удовольствием:))) Глазастый! Эх, Лешик! Я бы с удовольствием попрыгала:) Но, боюсь, приземлюсь не туды, куды планировала:)))) ПРям на костре и зажарюсь:))) А ведь пожарный в кустах не сидит??:))) Ну не спортивный я товариСЧ!!! :wink: Так что уж лучше я просто посижу РЯДОМ с огнем....пожмурюсь...аромат дымка повдыхаю... Крысатаа!!! :wink: |
Ну..12 стульев не читал ,виноват :cry:
А какой я по настоящему...в интернете я бываю очень разным Я был на разных форумах. Ваш форум отличатется добротой и однонаправленностью :) А сам я из Бреста Форум у нас такой : forum.brest.by novia Когда я был просто ангелом я был добр и доверчив Став падшим,я начал разбираться в людях :) (ну и глупость я сказал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot