Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

НЕспящая 13.12.2004 23:17

Анюта! Придется, видимо, назначить тебя дежурной по поляне:)))) Чтоб смогла гостей и принять, и развлечь, ак дОлжно!!!:))) Ибо одна ты у нас тут постоянная жительница! Как ни зайду - а Анюта на посту! И самовар горячий и блины с пылу, с жару!!! Умничка! Так держать!!! :wink:

Razorblade_kiss 14.12.2004 00:00

Я с печеньем пришёл.готов пить :)

Yana 14.12.2004 12:22

Всем привет!!! :D

Давай печенье :) Держи большую кружку чаю :coffee Или предпочитаешь кофею??? у нас тут все на любой вкус, даже самый взыскательный :wink:

novia 14.12.2004 13:00

Ох :hot , привет всем здесь находящимся... :mrgreen: Еле ноги свои донесла... :mrgreen:
В пятницу и в субботу ходила на танцы :ozero , меня тренер пытался посадить на шпагат, а я до этого 5 занятий пропустила. :mrgreen: В воскрескенье ходила на концерт в честь :holiday национального праздника - ЗУЛ (калмыцкий Новый год), а потом в клуб отрываться. Ха, пошла на каблуках, в юбочке... :girl натанцевалась... :dance зажгла... И в понедельник еле ходила. Слава богу, что у меня дома лифт, а то бы я точно, как Анечка сказала, ноги врастопырку и за перила зубами... :jump поднималась бы... Как представила... и смех и слезы... :mrgreen: Сегодня более-менее... но все равно коленные впадины болят, особенно когда по лестнице спускаешься :wink: Ну, ничего... Я тут посижу, расслаблюсь... вина попью... :beer
А принесла я национальное... эээ... как бы сказать, не блюдо... Вообщем, называются борцыки (типа русских пышек) и чай (это черный чай с молоком и солью + мускатный орех)... :mrgreen: Угощайтесь, пока все горячее... :wink:

Razorblade_kiss 14.12.2004 21:55

Вкусно, зелёный чай, у, мой любимый....спасибо..а печенюшки я заберу(на следуйщий раз)..))

НЕспящая 14.12.2004 22:48

Ох, Алинка, а как же фигура?:)))) ( с завистью глядя на пышки-борцыки) 8O
Совратитительница!!! :wink:

Razorblade_kiss! Добро пожаловать! Особенно с печеньем:))) Кстати, а как Вас, уважаемый, звать-величать будем?:)) Давайте уж знакомиться!!! Лена. :wink:

Razorblade_kiss 15.12.2004 00:06

Михаил
Падший ангел
И хороший и плохой
И добрый и злой

А я решил к вам и подушку с одеялом принести, жить у вас буду )

даночка 15.12.2004 08:58

Цитата:

Сообщение от Razorblade_kiss
Михаил
Падший ангел
И хороший и плохой
И добрый и злой

А я решил к вам и подушку с одеялом принести, жить у вас буду )

Товарищ.. 8O падшим- не надо... Давай возносись обратно....
Ты прям как Вассисуалий Лоханкин... "Пришел я к вам навеки поселится.."(с)

Razorblade_kiss 15.12.2004 12:02

С Вассисуалием Лоханкиным незнаком)
Возноситься не буду, нельзя :)

даночка 15.12.2004 12:06

Цитата:

Сообщение от Razorblade_kiss
С Вассисуалием Лоханкиным незнаком)
Возноситься не буду, нельзя :)

Читать надобно... :evil: Ильф и Петров - это.. "12 стульев" и " Золотой теленок"..Мдя....мОлодежь пошла...Ну понимаю,Достоевский вам не угодил... ну Ильф и Петров то... :idontknow

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot