![]() |
|
Нет,Лен,не нашли...Вернее я не нашла.Не пускают никуда из дому.Так что почти весь день тут сижу одна... :roll:
|
Эх, Анюта... Жалко, что сидишь одна...но НАДО!!! Вот выздоровеешь...и тогда наразвлекаешься!!!:))) А пока...оденься потеплее, чашку горячего чайку с медом попей...и в постельку!!! Я уже тоже поползла....как никак 6 утра уже:)))
|
Ню вот..и я с работы приползла...Тишина......сспокойствие...Одна Романтичная наша кашляет и чихает...И Лена топает :wink: иногда...
|
Ой Леночка, и не говори...Надо дома сидеть...И с родными меньше общаюсь.Чтоб ещё и они не простыли.Мама чуть чихнула я раз-и в комнату.Что бы и свои бациллы не распускать :?
Но вылечусь...Ух!Как я погуляю!Главное чтоб это дело до нового года не затянулось :!: А то тогда все праздники...на смарку! так что буду продолжать пить чай:)И лекарства :( |
Ирмин,она не топает иногда,а носится с темы на тему:)Активная она у нас очень:)Что не может не радовать:)
А я вот чихаю...И кашляю...И вздыхаю...А ещё ругаюсь из-за отсутствия людёв тут! :? :lol: |
Ну не все мне одной носится.. :roll:
Не ругайся... будет понедельник..и будут люди... и будет пища для разговоров. 8O |
Как Вы смотрите, может у огонька посидим?
Я тут принесла костер :wink: дровишки, чтоб она не погасла и огромное сердце с собой притащила, как в песне :D Помните, клип такой...девушка выходит гулять с ОГРОМЕННЫМ сердцем, по приходу домой, сердце становится очень маленьким... Давайте постараемся, чтоб мое и Ваше сердце не стало маленьким. :D Ой, хорошо, у костра... красное вино, никто не желает? по бокальчику? Ирминка, может присоединишься к нам, иногда, немножко винца не помешает :D .. а где все? не пойму? |
Стеллочка,у костра просто супер сидеть. :roll: Ещё и с вином...Спасибо :girl
А где все...Этот вопрос уже стал риторический :idontknow |
У вас очень добрый форум
|
Конечно добрый:)И люди тут добрые.Так что присоединяйся к нашей компании:)Надеюсь все разделят моё мнение;)Ведь хороших людей у нас чем больше,тем лучше;) :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot