![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
*кусает большой кусок булки и становится похожей на хомячка* Спасибо, Дан, очвкусно. Если честно, не помню, когда последний раз такую булочку хрумкала, теперь все больше на шоколадные конфеты тянет :P |
Привет привет!а вот и я!! :P как вы туточки??
всё вкуснятинки кушаете? как я соскучилась по полянке :P что здесь у вас нового?что за уборки происходют 8O |
Вота я... Революция - революцией, а от любви и романтики не уйти.
Да... Без поллитры не разобраться :roll: Вот курица-гриль, капуста квашеная (и на стол поставить не стыдно и не жалко :wink: ), помидоры маринованые, мандарины и апельсины (не наколотые)... Вопрос у меня возник. Поползу де-нить задам его... Ваше мнение очень надо... |
Опаньки... Да... несколько дней не входила сюда - и не перечитать всего! Но сюда - непременно заглянуть хотелось - вах, Лешка появился - в привиденческом виде - но хоть совсем не исчез - радует...
Лелька, не грусти! Правильно - от революций этих - одна головная боль... но это пройдет! а мы останемся! :wink: Лена, Елик, Яночка, Романтичная - притащила вам целый ушат взбитых с клубникой сливок! Че-то по водке-пиву уже устала - сегодня сладкий день! Подходите все - накладываю половником в креманки *Ирминка, не толкай под руку - тебе я сок тут припасла - ананасовый - и креманищу больше всех - ща на пару бум лопать сливки* Лелька. куда бежать=то за тобой??? Где разродишься вопросом!? Ой, починил-таки сынок комп - как же я рада всех вас видеть и прямо-таки - ощущать тепло!!!!!!!!!!!! |
*вся перемазалась сливками, до чего вкусно, хочется и нос и уши накормить :wink: *
*втихушку, пока Ирканаша не видит всыпает в сливки только что собранные в лесу ягоды, всякие там малинки, чернички, клюковки...* Так ишо вкуснее будет!!! Клюквенного морсику никто не желает??? В такую переменчивую погоду, то слякотную, то морозную - самое ТО! :P |
Цитата:
А меня звать Аней(я заметила что Ань тут тоже много ) Так что теперь уж точно знакомы :ladushki :D irkamoya,ой я не откажусь,потому как голодная до ужаса 8O Усё буду.Накладывайте (даю большую тарелку :roll: ). Больсое ПАСИБО :girl А у меня вот только мармеладки есть...Будите? |
Лелька!!! Ну где же ты пропала? Одна блудная дочь вернулась , другая исчезла... Ты уж давай, тавой, не шибко исчезай...соскучилась я:)))) И что за вопрос-то хотела??? И хде он? Полистала форум, вроде не нашла...Если что надо - шепчи :wink:
Дива!!!! Рада тебя видеть!!! Как жизнь-то??? Хотелось бы услышать в ответ, что все наладилось...Очень за тебя переживала... Не исчезнешь больше? Давай, подгребай к костру...посидим, поболтаем... Ириш, со сладким днем - согласная! Особенно когда Яна столько ягод в сливки всыпала!!!:))) Вкуснятина:))) Романтичная! Елочку нашу обычно Аленкой называют, а меня Леной... Это, чтоб хоть как-то различать :wink: Жаль, что вчера не посидели у костра, ибо я спать уползла...но, думаю, еще посидим... |
Ленчик :hug :hug :hug
Я спросила в теме "Любовь"... Может и зря, не знаю? Просто расстроил меня любимый вчера... Все проходит... К сладостям - "Птичье молоко" |
Лена,ага поняла:)Значит Ель будет Алёнкой:)
У костра посидим конечно.А то как же?Прямо щас уже можно развести костёр.На улице темно и холодно.И хочется тепла и уютной обстановки....А ещё кофе со сливками.Не такой сурогат в пакетиках,а настоящее...эх :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot