![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Женат, но готов? ))) Интересное сочетание )) Впрочем, я мужа пока не ищу, так что все ок, наши планы совпадают, в некотором смысле ))) :ozero |
Ох как у вас все чинно- красиво... семечки, заваленка, гармонь))) и Валера женатый, но ежели чё, то готовый хоть в картузе)))
Разулыбалась аж, ребята))))) А я чето злая сегодня, угрюмая, аж самой противно... эх, де б мене достать гармонь да заваленку?))) Ну и гармониста, чё уж....) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как тут не одракониться? :sorry: |
Цитата:
Встречаться уже не только можно, но и нужно ;) Только с кем встречаться-то, когда одни женатики вокруг )))) |
Цитата:
У нас контингент девушек подрос, Валер))), ко мне все приблизились. Так что молодухи только вокруг Миши вьются ;) ;). |
И тут облом... Ну, тады ой... :sorry:
|
Срочно стихи сочинять, как Миша))). Ну или... постареть лет на 20 с гаком))),
|
|
Хорош лопать уже)))))).
|
К последнему разговору у некоторых о коньяке))))))))..
http://s014.radikal.ru/i328/1604/74/74f9af7ef103.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому могу ревновать только к тайным разговорам об интересных книгах.:p Цитата:
|
Цитата:
но стоит мне выйти из угла, как сразу почему-то активизируются женатые мужчины ) а замутить с женатым мне принципы не позволяют ))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха, прижали, дыхнуть не дают, огнетушители пенные наставили и угрожают их использовать вместо метлы для полетов на Лысую гору...
|
Цитата:
|
А я и не флудил - я Истину нес в массы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсё, я с псом полетел гулять. :blum1:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да, я фея с пылесосом и шваброй))).
Я уже погуляла подп проливным дождем. Псы покрутили лапами у виска, но пришлось гулять.. Валер, держись!!!!! |
Моему прототипу БТРа погодные условия по-фи-гу, ему час - вынь да положь, на меньшее не согласен. :cray:
А я в это время в ребенком болтаю... :good: |
Ну, я уже поняла, что сегодня мне в углу не отсидеться.
Цитата:
Валерий. Конечно, ты мужчина, и я не требую от тебя логики, но все же метла тут при чем? Я могу быть вооружена чем угодно - от шпаги до скалки ) Что касается транспорта, то в виртуальном пространстве это вообще несущественно ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расправь свои крылья - летай, твори, не фих заполнять собой углы и хрумкать жареную кукурузу в темноте зрительного зала, поверь, на сцене - гораздо приятней и уютней. :blum1: Добро пожаловать в сказочный мир эльфов и фей, а уж на чем ты будешь передвигаться - на метле, на пылесосе, на огнетушителе или белокрылом скакуне, пусть даже будешь ползать по пластунски - выбери сама, мы принимаем любые способы передвижения. :yes: Лично мне больше по нраву способ, выбранный Маргаритой у Булгакова в его бессмертном Творении "Мастер и Маргарита" :secret: |
Всему свое время на этом свете )) Время покрасоваться на сцене и время посидеть на самом дальнем ряду, в темноте ))
Но из обилия твоего текста я смутно начинаю подозревать, что ты чего-то от меня хочешь )))) или да? |
Цитата:
Цитата:
Да, забыл предупредить, :secret: метла - это не признак ведьмы, это - самый рациональный способ передвижения по форуму, выработанный веками, при котором, время и пространство между "там" и "здесь" сокращается до минимума, а счастливый обладатель метлы не имеет желания откусить локоть и пустить слезу, приговаривая себе под нос: "ну, не успела я... ну, не смогла..." :secret: |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Спасибо за последние несколько страниц болталки, моё утро сегодня состоялось солнечное и улыбчивое)))
|
Цитата:
Кстати, общаются по имени зачастую. Кошка у нас Света, хотя я ее постоянно зову Оксаной)). Она поняла,что я уже клиника -почти согласилась на Оксанухохот Доброе утро, страна.) |
Оказывается, это боевое крещение, а я-то думала - легкий флирт ))) Какая досада )))
|
Цитата:
|
Я же сказала флирт, а не секс, это два совсем разных слова )))
|
Цитата:
:secret: Это только видимая часть, гораздо более важна ее скрытая часть - как у айсберга. :blum1: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я поясню тебе разницу, Валерий )) флирт - это то, что женатому можно, а секс - нет )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |