Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

persefona 07.02.2015 18:59

Насчет Яра я спокойна. Папа у нас нагнетает... Врач же сказал. А сопротивляется - значит не повторяет. хотя видно, что понимает все.
И то, что английский учит, не парюсь. Главное, чтобы потом проблем с этим не возникало.
Хотя он драться полюбил. Славу бьет, меня, папу. Типа играет так. Слова не понимает, что нельзя так...

svit 07.02.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1113151)
А сопротивляется - значит не повторяет. хотя видно, что понимает все.

А не надо чтоб повторял, главное чтоб у него отложилось в голове это слово. Надо будет, выдаст))
На одном английско-русском форуме есть девочка, русская, которая какое-то время жила в Великобритании, а сейчас уже несколько лет живет в Голландии. У нее старший сын, ему, если я не ошибаюсь что-то около 4х лет сейчас. Очень умный ребенок, любит считать, считает вперед-взад чуть ли не до тысячи, производит какие-то математические действия, на специальном тестировании умственного развития выдает какие-то нереально высокие результаты, а говорить категорически отказывается. Причем если ему очень надо, он говорит, но предпочитает общаться невербально. И если с русским языком хоть какой-то прогресс есть, то по-голландски катергорически не хочет говорить, хоть и все понимает. Они его и в специальную группу водили для развития голляндского, и если я не ошибаюсь, няня у них голландка. Мама уже переживать стала, ибо в школу скоро, а ребенок не говорит. Вот недавно они ходили садик присматривали для младшей девочки, обошли группу, старший как настоящий старший брат все кругом посмотрел, а потом на чистом голландском спросил куда сестричка будет ходить в туалет, ибо он не увидел подходящего места)))) Мама чуть на месте не упала от неожиданности)) Так что может и Ярик выдаст тебе предложения через пару масяцев, а Славик читать начнет)

еська 08.02.2015 00:23

Катя напрасная паника, по личному опыту знаю. Моя дочь в садике где то в 4,5-5 лет самой отстающей была, нет говорить мы говорили что фиг замолчит а вот читать ни в какую. Я её к буквам а она в слёзы, с воспитателем отказывалась заниматься. А потом за лето нагнала всех детей, я даже не заметила как она читать сама стала. В садике удивлены были прогрессу, просто видимо время пришло и книжки дома яркие всегда были у неё под рукой. Может быть я просто перестала заострять внимание что это надо делать и она сама потянулась. Не знаю. Подожди дай ему срок.

Chudolisichka 08.02.2015 10:19

Доброе солнечное *в Питере* утро страна!!!
http://savepic.su/4944743m.jpg
За окном летают большие красивые птицы из тех, что рядом с водоемами обитают - чайки или бакланы? А я сижу и "клюю" ягодки годжи))) Что-то среднее между изюмом, курагой и черносливом ;-)

даночка 08.02.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1113212)
Ирмина, ты меня все больше и больше поражаешь - ты как самосверглась с монаршего пьедестала, ты стала тааааааааак обалденно излагать мысли, шо я в легком шоке пребываю и даже ничего не хочется умничать после твоих постов. НО, это пока, - я, все-таки, самообладаюсь и верну свою прежнюю непокобелимость, а то ж так и влюбиться недолго... :secret:

Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, и орфографических ошибок стало гораздо меньше...

ВАлер, ошибки это просто бич, потому что ж печатаю на айпаде и не вижу, как проскакивают буквы((((((((. А они именно проскакивают под пальцами, Ибо на ноуте ж сразу видно-подчеркивает. Поэтому, приходится, отправлять пост- и смотреть, где я напортачила уже в напечатанном тексте..А не потому, что печатать не умею((. А поскольку я печатаю, как правило, в транспорте,то не всегда сразу получается исправить ошибки)))). Вот и выгляжу неграмотной)),
А по поводу мыслей- не знаю, а что. дурой выглядела только в этой теме или вобще?

ENIGMA 08.02.2015 10:25

Всем доброго времени суток! Сегодня пришла к выводу, что мне до 8 марта нужно сбросить как минимум 3 (как максимум 5 кг). Решила отказаться от выпечки и сладкого. Прощай, сладкая жизнь! :( Да здравствует красивая фигура ! :)

doxolce 08.02.2015 10:25

утра :777:

Добавлено через 2 минуты
https://pp.vk.me/c623723/v623723161/...OBRBJ2N1QM.jpg

ENIGMA 08.02.2015 10:28

doxolce, краткость-сестра таланта!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6307...9d5_a373bc2b_S

Svarog 08.02.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1113228)
не всегда сразу получается исправить ошибки)))). Вот и выгляжу неграмотной))

Да все это понимают, ну, у кого тараканы правильно построены в голове, поэтому никто и не акцентировал на этом внимание - общий смысл улавливался очень даже отчетливо. Что такое планшетник - знают все, и что там на экране выскакивает совершенно не то, что набираешь на виртуальной клавиатуре - ни для кого не редкость.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1113228)
по поводу мыслей- не знаю, а что. дурой выглядела только в этой теме или вобще?

Да нет, просто сейчас ты более полно, более конкретно и целенаправленно выражаешь свои мысли. Ну, типа, не надо распыляться на фсё и объять весь мир, ты сейчас можешь себе позволить боле детально въехать в одну тему, а не во весь форум одновременно.

А, кстати, да, разница очень заметна. По крайней мере, мне.

даночка 08.02.2015 10:39

Ну может быть.
Я убрала из общения какие то темы,только потому что меня там люди раздражают. Правда, иногда захожу, но только из за того,что там пишут другие люди, которых я читаю. НО это уже не тема, для которой я должна писать много.
Спам модерю, карточки даю таким,как Дима,Ибо меня бесит то,что он делает с буквой и без планшета.А так да- Муся отдувается за двоих))))))).
А потом, в этой теме я все равно пишу не обо всем. Мне абсолютно все равно,что делается в ДНР, я не разделяю многих взглядов про ополченцев, впрочем, как мне все равно, что делается на Украине вобще. А Сталинград- это немного другое. О этом стоит писать.

скептик 08.02.2015 10:56

Я опять же вчера в ночи смотрела ток-шоу с приглашением украинских гостей, они кочуют из передачи в передачу, и рассказывают о своем видении внутриукраинской проблемы. Так вот, они искренне уверены, что Россия напала на Украину, и война идет именно с российской армией. Они искренне уверены, что у Америки есть свои интересы на Украине, а у России их быть не должно. Они искренне уверены, что именно Россия виновата в том, что "первая начала". И смотрят недоуменно, когда просят факты, фото и прочую фактуру в студию. "Как, вам недостаточно того, что ВСЕ вокруг это знают?" А мнения, подкрепленные фото, рассказами очевидцев и участников прямо в студии, называют откровенной российской пропагандой.
И мне интересно, что Меркель и Олланд пообещали Порошенко, что он согласился с их планом. И интересно, что это за план такой.
Скрытый текст:
Мне не все равно, что творится в ДНР и ЛНР, и я понимаю, что мы сейчас как никогда близки к мировой войне.

даночка 08.02.2015 11:44

Ооо, мне достаточно, что папа смотрит и этО разговаривает на всю квартиру по всем каналам.
И я понимаю, что мы близки к войне, и мне не все равно с точки зрения войны, но мне абсолютно все равно, что делается в той стране. Именно внутри их страны, а не с точки зрения мироВой политики, где мы должны выстоять.
Видимо, тут пошло личное).

Слушайте, на улице такой потрясающий снег)).

doxolce 08.02.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1113246)
Слушайте, на улице такой потрясающий снег)).

у нас тоже мело, голова утром болела((

даночка 08.02.2015 11:47

Ой, вы Ксюшку читали в Чувствах? Бедная Саша(((.

*Zu* 08.02.2015 11:54

А я сегодня свою кошечку возила на операцию. Бедняжка... Сейчас понять не может, почему и что с ней... А вторая смотрит на нее, наблюдает за ней.:ANYWORD33:

persefona 08.02.2015 12:57

даночка, кошмар! У моей сестры свекровь с диабетом. Правда более легкой степени. И открылся у нее после вторых родов... А тут ребенок совсем....
Сил Ксюшиной семье! И здоровья дочке!

Чуча 08.02.2015 13:10

Чот мне все настроение с утра испортили. :(

даночка 08.02.2015 13:51

Все- это то?

Чуча 08.02.2015 14:00

даночка, все - это всЁ. Грустно как-то. Я очень многих вещей вообще не понимаю. Но богохульствовать не хочется.

даночка 08.02.2015 14:16

Да ладно.... Все в наших руках. А понимать всё мы не можем, надо абстрагироваться.

Ель 08.02.2015 22:55

Я помню, когда в мои 5 лет, я лежала по реанимациям, вся в уколах, с открытым разрезом после перитонита...
И вот эти толпы родственников со слезами.
Мои силы больше уходили на их успокоение.
Я мужественно улыбалась и кривилась или улыбалась на слово: бедная девочка...
Это так резало слух...
Ну почему я бедная, думала я. Ну поболею, ну вылечусь, но вот так причитать надо мной...
У меня руки, ноги, голова - всё есть, всё целое...
Это такие мои детские чувства были, в далёком 1982 году...

Поэтому, от слова бедная я бы всё же ушла... (До сих пор это слово - режет слух).
Бедность - вообще плохое слово...

Пусть наша Сашенька будет богатой и скорее поправляется...
В этом месте поддержать улыбками, обнимашками и словами: справимся!

Optimistka 09.02.2015 14:01

всем доброго дня!!!

мы ездили домой,как же хорошо с близкими родными и любимыми!! только мало))

скептик 09.02.2015 22:23

Доброго вечерочка. Ну или у кого чего)))
Форум тормозит. Попробовала и там, и сям, и через разные системы заходила. Тормозит. И еще текст задваивает. Не надо так)

lorika 09.02.2015 23:17

У меня с планшета нормально.
А я нарыдалась... чего-то придавил приступ жаления себя.
Глаза опухшие, нос не дышит. Завтра буду красавицей.
И сказать, что полегчало, так нет. А дома как назло ничего нет из успокоительных.

Optimistka 09.02.2015 23:36

Лор,сегодня,видимо,магнитные дури!
у мну муж в шоке от меня...
крепись
на глазки чайнык пакетики
успокоительное - коньяк есть?

lorika 09.02.2015 23:55

Лена, пить не хочу, да и нет коньяка.
Чайных пакетиков тоже. Только кофе :(

Ель 10.02.2015 00:25

Лор, а ромашка или мелиса, мята в пакетиках, корвалол?

У меня когда нос не дышит, сосу леденец, типа Холлс серый или синий... Там эвкалипт или мята...
И сразу нос дышит по полной программе...

Ну и по центру ладони большим пальцем другой руки помассируй (по часовой стрелке), должно успокоить...

+ подыши, на 5 счет вдох выпячивая живот, 5 счёт выдох (можно и длиннее) втягивая живот и 5 счёт пауза и по новой... Минуты 2-3 и будешь спокойна как слон.

+ улыбка снимает напряжение...

Chudolisichka 10.02.2015 00:41

lorika, без всяких пакетиков и коньяка))) Просто выспать себя основательно и с утра плиточку шоколада или мандаринку для настроения))) Или просто заведи роман в смсках, чтобы каждое утро был кусочек позитивчика)))
Доброго ночера всем! Писать даже в разговорах-болталках чет не получается. Вчера ночевала дома. Результат - на матраце к утру замерзла, ибо, как выяснилось, тепло в квартире только когда на улице в районе нуля))) А тут давануло за минус 10-12((( Пришлось передислоцироваться - на одну сторону матраца улечься, а другой егойной же частью прикрываться))) Ниче, мы с матрацем сдюжили))) Сегодня как придурок ждала с 14 до 20 плитку в ванную. В результате ее привезли в 22:30 и я была счастлива, что привезли сегодня!!! Мамуля просто категорически требует ежечасных отчетов по телефону))) Когда пробую возразить: "Сейчас тебе все расскажу, а вечером чего рассказывать"? - говорит, мол, извини, больше тормошить тебя не буду... Хватает ее на 2-4 часа максимум)))
Насчет ягод годжи так и не поняла - какое они на меня действие оказывают)))
lorika, ты же ж курить бросила, а тут кофе? Наверное, пока блуждает настроение. У меня подружка, у которой я сейчас живу, тоже бросает курить. 4 дня - полет пока не нормальный, жалуется, что вечером очень хочется покурить. Но, вроде, держится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1113420)
+ подыши, на 5 счет вдох втягивая живот, 5 счёт выдох (можно и длиннее) выпячивая живот и 5 счёт пауза и по новой... Минуты 2-3 и будешь спокойна как слон.

+ улыбка снимает напряжение...

Да-да, подтверждаю, Ленок умеет успокаивать)))

persefona 10.02.2015 05:15

всем привет!
вчера Рома собрался с Яриком к педиатру. Показала карту, анализ крови, который в платном МЦ сдавали и поставила будильник на 7 утра (врач с 8, и надо пораньше прийти. очередь занять).
В 7 утра я встала, сделала ему кофе - он спит. еле-еле в 7,45 встал, собрала Ярика, напомнила про карту и результат анализа в ней, ушли. В 8 звонит - очередь большая, и малышей до года без очереди принимают. Приди, забери сына. не буду стоять.
Попросила забрать анализы - поедем в МЦ к педиатру. Звонит - нет анализа крови, когда сдавали?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif http://www.bloodyworld.com/layout/al...s/facepalm.gif

Напомнила, о чем говорила перед сном и утром. анализы забрал. поеду завтра к платному врачу, без очереди... главное, чтобы Ярик не заболел. А-то в поликлинике предупреждение о масочном режиме и вспышке гриппа висит.

lorika 10.02.2015 09:15

Доброе утро.
Девочки, все забываю спросить, а почем у вас энергосберегающие лампочки, средний диапазон. А то у нас они невменяемой цены стали - 300 рублей на ваши деньги.

doxolce 10.02.2015 09:25

Лариса, а как это ты себя жалеешь? Ты не болеешь ничем, у тебя все хорошо.
Не жалей себя http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif

энергосберегающие лампочки у нас стоят от 120 р и выше

Lexum 10.02.2015 09:42

Доброе утро. Удачного дня.

lorika 10.02.2015 10:21

doxolce, Ира, а ты что не умеешь жалеть себя?
Тогда я тебя и учить не буду))

L_heart 10.02.2015 10:38

Всем доброе утро!
У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском - еду в деревню, к любимой тетушке на юбилей)
Поняла, что собирать вещи с утра - не лучшая идея... Встала в 6.20, вышла из дома в 9.30, хотя в это время должна быть уже на работе. Милый смотрел за всеми этими сборами, потом говорит - ты изо всех шкафов вещи собираешь, всю комнату вывозишь что ли?)))

скептик 10.02.2015 10:40

Всем доброго и бодрого!
У нас зимняя красотень на улице, и яростное солнце. Поэтому жизнь прекрасна и удивительна)
Я всё забываю рассказать. Пристроила я Дашку в изо-кружок, поговорила с педагогом, накупили необходимых причиндалов, и...Дашка ни разу пока не смогла пойти, ибо что-нибудь обязательно мешает.
А педагог мне рассказала невыдуманную историю. Она дает на занятиях задание, а дети воплощают его на листе бумаги. И обязательно найдется креативщик\ца, которые рисуют не то, что остальные. Прям золотые такие самородочки. Дается задание "мой лохматый друг". Ну вы поняли, да?)))))))) Все рисуют кошечек-собачек-морских свинок, а маЛчик рисует себя в обнимку с Васькой (Петькой, Мишкой и далее по списку), у которого волосы стоят дыбом. Друг? Угу. Лохматый? Да еще какой!
Я прям млею от таких историй)))

даночка 10.02.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1113472)
, а ты что не умеешь жалеть себя?

Я не Ира, но нет. А зачем?

lorika 10.02.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1113491)
Я не Ира, но нет. А зачем?

А спроси меня...
Не знаю зачем, но редко пробивает "скоро 35, а я..." и все чего не получилось, не достиглось, не смоглось особо болезненно воспринимается. особенно чисто женское...

скептик 10.02.2015 11:19

Лариса, жалей себя на здоровье. 5 минут в день))) всё остальное время трать на более приятные дела)))
А вчера мой урок снимали... вау)))))
И администрация соседней школы призналась, что после общения со мной разные пользительные идеи появляются в головах))) И уже прям на целых три конкурса нас с ребятами посылают. Юююууу-хууууу!!!

lorika 10.02.2015 11:20

скептик, Марин, мне обычно и некогда, а тут что-то даже поход в тренажерный зал, откуда я вышла в буквальном смысле на дрожащих ногах, не помог. ВСе равно накрыло. Да и сейчас не отпускает.
Ничего, пройдет. Наверное чего-то надо переосмыслить.

скептик 10.02.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1113499)
Наверное чего-то надо переосмыслить.

Неа. Хотя, если очень нужно, то давай) А так - от меня совет про кашаладку, а от Сары - наверняка пиписинку))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot