![]() |
doxolce,
Я Сашей представился:) Добавлено через 1 минуту даночка, Дай и нам потрындеть(уж я терпел твои посты! |
Цитата:
|
doxolce,
Ой Ирка иногда и Альфредом назывался (ну это когда перепьёшь сильно) Ну а чего не приколоться ! Я вот в этом году куплю маленькую Ёлочку(БОЛЬШУЮ не буду покупать! Ир у вас дома ЁЛКИ БОЛЬШИЕ? |
У меня право не терпеть то,что по моему мнению, носит глупый характер.
Девы болтают обо всем, о чем только можно, а ты об одном и том же. По елки вон и болтай дальше). Тем благодатная) |
даночка,
Ну о чём мне говорить о хоккее -о рыбалке-о шубах! Здесь болталка -рассказал весёлый эпизод! Чего драматизировать? Про сводную Сестру кстати! Вчера разговаривал с Лучшей Подругой своей -Она сказала чтоб я не говорил с Сестрой и добавила -Что Я добренький Дурачок! |
Цитата:
так я вот думаю, а может тебя Александром зовут http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif а мы распаляемся Владик, бла-бла :777: а тут вона чо Семен Семеныч |
Цитата:
Ну и глупо что обсуждаешь свои проблемы со всеми, кроме семьи. |
Цитата:
|
Я ничего не молчу.))Я ж писала пару дней тут про это)))))))
|
даночка, так подробнее )) :D
|
Ну так вон- написал же он.. обсуждает какую то появившуюся сводную сестру со всеми миром)). Хотел тему открыть- я ему сказала, что глупо мужику в 40 лет тему открыть,а надо пойти с женой и братом сначала поговорить.
Ну Владик любит в личку писать. ТО тут 23 подписи против него пришли к нему в личку)). Забыл, что эту фишку 2 года назад уже использовал. Теперь вот сестра. правда, с утра были посты-потом потер, увидел, что никто не обращает внимания на него))). Завтра еще что-то будет. Ну вот с подругой поговорил, душу облегчил, не то, что я,злыдня, не дала ему тут этого сделать. Сейчас ругаться придет сюда)). А я- не дам ругаться) |
|
Лапы ноют, хвост отваливается, а в целом я даже не ожидала, что нас так встретят. Около троих детей и нас с мужем выплясывало полдюжины сотрудников пресс-службы, всё было быстро, по-деловому, душевно, очень познавательно, а главное, результативно. Государственный муж подсказал нам такой ход, о котором мы даже не догадывались. Муж и штатный фотограф СовФеда щелкали нас очередями, а муж даже сразу двумя фотоаппаратами. Малышня отличилась тем, что скрупулезно подсчитывали флаги субъектов Федерации в холле, а потом дотошно выспрашивали сопровождавшую нас даму об обустройстве рабочих мест членов СовФеда. Ну впервые дети увидели старые модели телефонов, у которых на дисках золотой герб, вот и спрашивали, что делать с этим аппаратом)))
Деть опять выдала. Мне показалось, что принимавший нас товарисч выглядит постарше меня, хотя на самом деле на 15 лет моложе. Дарья меланхолично задвинула: ну он же мужчина... И чо?)))) Кому я не завидую сейчас, так это детям. Я-то в ванну сейчас рухну, а им уроки делать... |
Цитата:
Доисторический))))))) НО да, внушительный такой, ужас просто)). |
Цитата:
|
Все правильно)). А это в посольствах было)). Для связи с начальством напрямую.. Алекс-Юстасу(с)
Я слово пропустила- там герб то не двухглавый был. А старый, советский)) |
Цитата:
Возраст государевых мужей сильно-сильно различается. Поэтому часть молодых парламентариев удивляется, что планшетники у них на столах в зале заседаний устарели, стоЯт ЕЩЕ с прошлого года, а члены постарше, из клуба "кому за 70" сокрушаются, что даже и с "устаревшим" планшетником им нелегко управляться, и как было хорошо, когда стояли нормальные компьютеры. Ирмиш, а я тебя там опять вспоминала)))))))) Встречала нас милая девушка, которая не дала нам пропАсть в коридорах власти. Вроде все на месте и все в порядке, но... Когда она прошла впереди нас, я увидела на ногах у неё...шлепанцы. Да, как туфли, но совсем-совсем без пятки. Ты бы сказала, что девочки из приличных семей так на работу не ходют))) Зато мы не подкачали, все были в туфельках, о как! |
ТО-то мне икалось))
Правильно, пускай знают наших!!!! И носы не задирают, что они там в Федерации сидят. Подумаешь ;) |
Цитата:
Короче как ты там сказала? Я - жирная! Эт про меня))) |
Вадила74, будь проще и к тебе потянутся люди (с)
|
Кстати, Мариш, у нас в посольстве, есть кадры, которые и 60 не водят машину, хотя дипломат обязан водить ее
, и в 45 не умеют пользоваться компьютером.)) а машинисток уже нет, чтобы печатали документы, как раньше. Надюшк, ты же такая же осталась, худенькая)). Можно есть)). |
Цитата:
Добрый утр! У нас с погодой черти что. Сейчас мороз откровенный, а к пятнице + обещают. |
Мороз ужасный-15 у меня тут на Юго-западной, а я в маршрутке((.
Маришк, я тебе на предыдущей странице как раз написала)). |
А у нас минус 19 http://s15.rimg.info/317d7180498bb05...7f566affcb.gif Я одета, как капуста, а передвигаюсь, как пингвин:)
Утра всем доброго:) |
У нас утром - 20 было, сейчас - 17. Еще голова раскалывается, мигрень ((( Вождение водила ужасно, но я предупредила инструктора, что мне плохо сегодня. Закрыл глаза на мелкие огрехи, дал допуск к экзамену ГИБДД. завтра госпошлину оплачу, в пятницу возьму доп.вождение, и в субботу в 10 утра сдаем экзамены. Сегодня в 20 часов экзамен по правилам ПДД.
|
Катюш, ни пуха, ни пера на экзамене)) Мы в тебя верим:)
|
persefona, удачи на экзамене :)
Доброе утро всем) Так у нас, оказывается, ещё и тепло?) - 6,5. Но печка уже еле тёплая. Так, бодренько в комнатах. А я ещё и на завтрак ела холодец http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif Ничё, щас согреюсь чайчиком с тортом)) Кстати, День Рождения мужа удался) И еду всё ещё точим, не считая двух домашних тортов, кучки фруктов и конфет)) |
доброе утро всем!!!
у нас -11. гололед жуткий |
Ой, вот это так здорово, когда пару дней после праздника, можно не готовить и не думать о еде, а просто уплетать все, что не съедено:)
|
Алёнкина, думаю, на это обычно и расчитывается)) Мне, например, прям удовольствие доставляет мысль, когда утром подхожу к холодильнику, что там куча вкусняшек и можешь есть хоть целый день, а не только пару часов за столом))) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif
Тем более, можно умоститься под пледом и смотреть какой-то фильм. |
Вот, Ален, это меня и примеряет с праздниками)))), что еды всем много и можно не готовить)).
|
Это прям ваще так здорово:)
Я на прошлый НГ помню, мы встречали большой компанией в доме, и еды было навалом просто! Но не знаю, чего вдруг на меня нашло в семь часов 1 январяhttp://s19.rimg.info/e4dba3475dd582a...0c958d04bc.gif я проснулась, спустилась на кухню, заварила себе чай и схомячила половину торта "Муравейник" http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc307...04cf54dae4.gif |
а мы что-то к прошлому НГ столько раз наотмечались с коллегами и друзьями, что в новогоднюю ночь уже сил не было, я только оливье съела, и на следующий день мне обычно охота бульона куриного)
|
Доброе утро... А мы сначала Новый Год в прошлый раз отмечали сами... феервячили и постреливали в воздух из всего, что нашлось в доме... у нас разорвало пистолет, поэтому мы от такой неимоверной радости отправились есть гуся... не заметили, как схомячили его и отправились к друзьям. Гуляли до 7-ми утра, а на утро как полагается - суп лапшу и вперед - на подвиги баньку осваивать.
Странненько было, когда мы отмечали Старый Новый Год... до 5-ти утра у тех же друзей... А мне к 8-ми на занятия... А организм не больно доволен подобным перегрузкам, ведь он же не космонавт какой, а тут сессия как-никак. Организовала весь поток парами идти в магазин за кефиром. И о ужас, они не только меня подождали, но и себе по кефиру взяли... Мне-то на следующий день стало лучше, а они весь семестр кефир и бефидок потягивали.. решили, что теперь мода на этот напиток... |
Так приятно читать как все готовятся к НГ. Все-таки это волшебный праздник.
А мы вот готовимся к рождению малыша. А он все выходить не хочет. Все обдумываю способы "выманивания" его из животика. Уговоры не помогают. Может полы пойти помыть?:) |
Ирмин, нее, я уже не такая худая, как раньше. 5 несброшенных кг. не дают спокойно спать и влезть в юбку-карандаш;-) Ладно, хоть остальные 10.кг. ушли и на том спасибо!
У нас -15, свежо, морозно и солнечно! Валенки уже пригодились! |
Piroshka, лучше заняться любовью... говорят, помогает))))
|
Сара, ага, слышала об этом приятном способе)))
Над ним тоже раздумываю) Но почему-то немножко страшно, не навредит ли это:) Скрытый текст:
|
Девочки, мальчики:) Как думаете, какую тематику мона придумать для новогодней ночи?:) Мы встречам снова большой компанием в загородном доме)))Хотели Гавайскую вечеринку, но не будет бассейна))
|
5 несброшенных)). У меня после родов + 20 кг было несброшенных...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |