Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Ангел-Ю 11.04.2013 21:00

Хорошие мои, подержите за меня завтра кулачки, пожалуйста, с 13:00 по Москве. Буду писать тестирование на категорию. Переживаю очень. Чем больше читаю, тем больше ощущение, что ничего не знаю. Но верю в себя и в вашу поддержку.

Optimistka 11.04.2013 21:46

У любимого повышение на работе, это очень радует, может, он наконец перестанет работать до 9 и по выходным всё время мчаться в отдел... Всё я понимаю, все это нужно, и деньги и карьера, просто скучаю, вот...

еська 11.04.2013 22:10

Чувства- много и всякие. Доча сдала 2 экзамена что очень радует. Говорит что сейчас начинает понимать что школьные годы кончились и в универе никто за уши тянуть небудет. На выходных поехала с ней и с Димкой в ТЦ. Накупила ей вещей, она довольна как "слон", Димка стоически выдержал целый день этого испытание. Он умница, знал как для меня и дочи важно вместе побыть. Сегодня я уволилась с работы. С первой попытки, на прошлой неделе, это неполучилось уговорили ещё подумать. Но я решила уйти и попробовать что то поменять в жизни. Незнаю что из этого получится. На данный момент мне очень плохо. С 28 марта лечу зуб, думала как обычно раз и всё а не тут то было. Кучу процедур прошла включая физиолечение а результат...Вчера его запломбировали предупредив что около 7-10 дн. может болеть и если десна опухнет сразу к хирургу резать её. Ночью проснулась от боли, нашла 5 угол в комнате, выпила сильноё обезболивающие только так и смогла уснуть. И ведь десна притаилась, пока всё в норме. Я сегодня весь день промучилась с болью, а под вечер боль усилилась я уже зарыдала. Димка заставил снова обезболивающие выпить. Вот пока оно действует я передохнуть могу. Не представляю что так ещё несколько дней жить. Вот когда начинаешь ценить когда ничего неболит.

Nikilesya 12.04.2013 02:11

Иногда возвращаешься в прошлое...просто так...вот хочется (а может алкоголь) но потом понимаешь, что просто от скуки. а так хочется того, кому можно позвонить, кто беспокоится, кому важно как ты и как у тебя дела! а пока пустота... слезы. удивительно, но они первый раз за несколько месяцев. видимо копятся долго,чтоб вылиться наружу. наверно это лучше. негатив не скапливается.

_КОЛЮЧКА_ 12.04.2013 09:13

Меня накрыло вчера за два часа. Температура 38,6 и все больше ничего. Ни кашля, ни насморка. Думала не переживу ночь. Лапы ломит, хвост отваливается :(
С такими симптомами я не одна. Видимо какой-то вирус :( уж лучше б я на работу пошла...

Капитолина 12.04.2013 09:40

А вечером девчачьи посиделки у нас) Поэтому весь день буду вкусности готовить) Обожаю чаепития с плюшками, болтушные болталки и теплые улыбки!)))
Чувства светлые и ожидательные))))

vusyc 12.04.2013 10:37

А у нас на работе отопление отключили и поэтому чувства замерзшие.

"angel" 12.04.2013 10:56

А у меня сегодня последний рабочий день и на отдых. Чувств очень много и все такие разные. Вроде уже и привыкла к этой рутине, буду безумно скучать за всем этим, за коллегами. Но уже так тяжело ездить через весь город, сидеть на работе целый день в душном помещении. Уже так много планов себе напридумала, а там вообще начнется веселое время.:)

Miss Retro 12.04.2013 12:22

А я в экстазе) Сказать что это было круто - это ничего не сказать) Осипший голос, ноющие ноги и спина - такую цену нужно платить за 2,5 часа невероятной энергетики, безумной музыки, просто восхитительной атмосферы в зале и за нее, Земфиру! Зал был полностью заполнен, поддержка была мощная, а что она вытворяла на сцене...Было все: рок, лирика ,сумасшедшие танцы, песни от которых мурашки по коже.
На песню "Хочешь" тысячи людей включили фонарики в мобильных, качая ими в воздухе от чего складывалось впечатление что на концерт залетела стая светлячков)))Очень красиво, не передать как....

vervekat 12.04.2013 13:31

Я кажется бурундук. Чувство полной прострации. Моя в шоке.

Ангел-Ю 12.04.2013 16:47

Дорогие мои и драгоценные, спасибо вам за поддержку. Всё написала, всё сдала! Пол пути пройдено.

еська 12.04.2013 20:25

Дак когда же это закончится? Чувство что эта боль непройдёт никогда. 3 неделя пошла. Сегодня утром пошла к врачу кто мне зуб делала, она посоветовала на консультацию к хирургу сходить. Итог- десна разрезана, куча лекарств и боль. Устала от боли...Вот это отпуск у меня получился, надолго его запомню.

_BJ_ 12.04.2013 21:43

А мы поругались, немного, первый раз за 1,5 года. надеюсь, что это просто устали быть далеко друг от друга.

Svarog 13.04.2013 18:51

УУУУУЖЖЖЖЖОООООССССС!!!!! :wacko3::wacko3::wacko3:
27 (ДВАДЦАТЬ СЕМЬ) лет вместе! :blum1:
Дочь поздравляла более 4 (!) часов :yes: , 4 из которых наставляла на Путь Истинный :secret: , в смысле, пожелания пожеловывала на ближайшие 100 :cray: лет...
Скрытый текст:
Моя доча, любимая :nyam2: - умеет разговоры разговаривать, кОротенько так... :secret:
:blum1:

Lisapeta 13.04.2013 20:36

А у нас сегодня переживательный день. Сначала поехали в соседний город показывать машину на обмен. По дороге на меня, из поворота, вылетел шумахер какой-то. Напугалась, потом ехала нервничала. Хозяин машинки, которая мне запала в душу (она красненькая :) ) не согласился на обмен :( Потом нашлись ребята, которые согласились, но у нас не было денег на задаток с собой, а Сашка уже договорился о встрече, а машина на транзитах у них, вдруг в угоне.. (Именно в такой последовательности, в которой нет последовательности. Какша. И происходило это все в считанные минуты). В итоге Сашка им немного соврал, сказал, что не может снять деньги, т.к. карту заблокирвоали. Типа приставы. :) Я хохотала долго потом, говорила, что Сашка наконец-то научился правдоподобно врать :) С обменом машины отложили до след. выходных.
Потом, на обратном пути, на трассе, на меня фура вылетела. Вот это уже было вообще не приятно, мы с Саней, мягко говоря, офигели. вспомнили видео "Мама, меня фура убила", долго ржали :)
И как итог, заезжаю во двор, стоит розовая машинка, я еду, она начинает выворачивать. Я думала она меня видит и просто готовится разворачиваться, после того, как я проеду. Ан нет! Она прямо на меня прет и газует. Я резко торможу, сигналю и начинаю орать отборным матом. Саня выпучил глаза, что я так разоралась, а тетка эта сидит и ржет надо мной. Ну не дура?!? У неё ребенок на заднем сидении мелкий совсем, если бы ударились все-таки, вылетел бы через лобовое, ей же мозгов не хватило в кресло его посадить. (Сижу и мысленно желаю, чтобы у неё уши ещё долго горели от моей ругани!). К дому подъезжаю и понимаю, что у меня от испуга нога правая отнялась, руки трясутся и сердце долбится, как сумасшедшее. Саня спокойнее, но тоже перепугался. Блин... Вот это день!
Зато домой пришла, на форум захожу, а мне медаль повесили! И я такая довольная!
А потом ещё в интернете с подругой списались. Минут 30 переписки, а я ещё все под столом катаюсь от наших с ней шуток :)

Златёна 13.04.2013 21:27

Не пойму что сегодня со мной...
Весь вечер плачу...то от грусти,то от счастья...
И сегодня осознала,что нам с Максом осталось 2,5 месяца,а потом год в разных городах...такая тоска напала...так мало времени нам осталось...(
Скрытый текст:
Нет,он не в армию уходит...

Drop_of_hope 13.04.2013 22:16

Только что нам сообщили, что воспитанница Стаса взяла золото на Европе! ))) Муж счастливый, весь светится ))) А я горжусь им и Машкой! )))

solnishko 14.04.2013 01:39

Тяжелая неделя... В среду была первая в моей новой должности да и во всей рабочей практике проверка... Пока вроде все нормально, Ждем пока пришлют акт.
В четверг у моей начальницы умер муж. С которым они собирались разводиться, ибо он последнее время начал ну прям очень много пить, его и кодировать пытались, и просто разговоры разговаривать... В итоге, его осенью уволили с работы (он работал у нас же) и они собирались разводиться, в конце февраля заявление подали. А тут такое случилось... Теперь большинство рабочих у нас обвиняют мою начальницу в том, что случилось. Ну даже если она и виновата в чем то (хотя не знаю в чем), то смысл щас об этом говорить? Ну ведь не вернешь уже ничего, ничего не изменишь, ведь ей же от этого только хуже.. Зачем человека гнобить? Ей же и так ужасно плохо... Мне жалко ее.. Не представляю как теперь ей в газа смотреть, зная все это, как ее работой напрягать...

Lisapeta 14.04.2013 10:28

Девиз дня: "Новый год стучится в дом, ёлки,снег,метели...Всё бы это хорошо..если б не в апреле.." Завалило все у нас снегом за ночь. Вот такая вот весна! :)

А на меня что-то странное нашло, перебираю все шкафы и "тайники" в доме, выкидываю практически все. Надоело мне, что я плюшкин. Уже два здоровенных пакета мусора собрала. Синдром Золушки у меня сегодня :)

Drop_of_hope 14.04.2013 16:45

Ну у меня сегодня денек начался! Я сегодня не работаю, у меня там Машка с утра ведет занятия. Я собиралась к ней прийти попозже, ближе к концу занятий. Встала утром, пошла в душ. Еще че-то торкнуло меня с собой телефон взять, обычно не беру никогда. И тут стою голову шампунем намыливаю и Маша звонит, говорит, что дверь в наш коридор закрыта изнутри и она не может туда попасть. А у нас общий коридор с АТС и на входной двери изнутри стоит щеколда. Я говорю, раз изнутри закрыто, значит это дежурный на АТС закрылся (не первый раз уже такой инцидент у нас). Стучи, говорю, в дверь погромче. Она долбилась-долбилась, они не открывают. До занятия 15 минут. Я говорю, иди к охраннику, пусть позвонит им. Она говорит: А охранника нет! Вместо него бабулька - его жена! О_о Я в ауте просто! Говорю, ломай тогда щеколду эту, что делать-то! Ей ломать эта бабулька не дала. Типа щас мы дозвонимся до них. А они там и трубку не берут! Пришлось мне из душа (!!!), одной рукой смывая шампунь, другой звонить родителям из первой группы и отменять занятие! Вынеслась из душа, находу вытираясь и натягивая леггинсы, кое-как собралась, поскакала на работу с мокрой башкой ломать дверь! Следующая группа через 30 минут, а там дверь закрыта и судя по всему не скоро откроется. На полпути звонит Маша, говорит, что дверь-таки открыли, якобы дежурная боится одна там находиться и подставила стул под ручку двери! Аха, свежо предание! Принеслась, иду к бабульке и спрашиваю фамилию мадам, которая там заперлась. Говорю, буду звонить арендодателю и пусть они с этой АТС разбираются, потому что мне такие выпады в мой адрес надоели. Та ниче не знает естественно, сказала только, что охранника отпустило начальство домой поесть и помыться, т.к. он дежурит уже 2 сутки (2 охранников уволились), а она переживая, что не дай Бог, что случится, осталась посидеть вместо мужа. Рассказала, что дозвонились до мадам с ...-надцатого раза и она все равно не пошла открывать дверь. После чего ей звонил уже сам охранник из дома (тоже из душа, кстати, аха )))) еще 5 раз и после этого только она сказала, что закрылась на щеколду и что "если уж так приспичило, то ладно уж, схожу открою". о_О В полном бешенстве, пошла к ней сама разговаривать, но она забаррикадировалась где-то в кабинетах и притворилась мертвой мышкой! Не на стуки, не на просьбы выйти пообщаться никакой реакции! Ну и ладно. Не хочет по-хорошему, будем по-плохому договариваться. Достали они с этой дверью, ей-богу! С первого дня такое отношение к нам, будто мы с улицы пришли и оккупировали их территорию. Там сначала замок на этой двери стоял, они на замок закрывались, я приходила и не могла попасть. На просьбы дать мне ключи, чтобы я сделала дубликат - в ответ крики, хлопанье дверями. Решали вопрос с арендодателем, они приехали разнесли их в пух и прах и сняли вообще этот замок. Сказали поставьте щеколду, чтобы во время ваших занятий никто посторонний здесь не шлялся. И что? Поставили. Я закрываю щеколду перед занятием, тут же в класс врывается ошалевшая мадам и начинает орать, что у них там рабочие из-за нас попасть не могут! В общем, по обоюдному согласию решили оставить этот коридор вообще открытым, тем более, что везде камеры и охрана. И вот сегодня все опять по-новой! Ну что за люди! Понятно же что из принципа не открывают дверь. Прям год работала она и не боялась, а сегодня вдруг испугалась непонятно кого! А сколько люде на ушах стояло из-за нее полдня и сколько я могу клиентов потерять и какие понести убытки - это ей даже невдомек!

irkamoya 14.04.2013 19:52

Решила я сегодня цветок один свой пересадить.... Полезла в шкаф на балконе за горшком....В результате - выкинула пять мешков огромных ну с ООООчень нужными когда-то и посему заскладированными в шкаф вещами - а цветок так и остался непересаженным! Зато от хлама избавилась - чему я всегда радуюсь!:ydaaaaaa:

energizer 14.04.2013 20:20

Лежу на плече у мужа, целую его в щеку и говорю:"Ты у меня замечательный!" Он делает большие глаза:"Нет, больше ни одного животного!" Я смеюсь:"Да я же не из корыстных целей, просто ты у меня замечательный!" Облегченно вздыхает и что-то хочет сказать, но тут из-за компьютерного стола высовывается голова сына:"Мама, а я тоже замечательный и не похожий на других,ты сама говорила!" Начинаем смеяться все вместе, еще дочки не хватает( в театр пошла), а то тоже бы перл какой-нибудь вставила. А про себя думаю, ну разве много нужно для счастья? Чувства самые нежные....

Ангел ф кедах 15.04.2013 11:00

Как все таки хорошо дома- в Атлоне и у мамы и как мне не нравится Дублин!!! Я за полгода почти забыла что можно идти медленно, прогулочным шагом, что не надо за кошельком смотреть, что не везде в городе одни иностранцы. За два месяца что я не была дома уже столько всего изменилось- открылись новые магазины, закрылись старые, отреставрировали замок. Естественно видела кучу знакомых, у всех тоже столько новостей. Два с половиной дня пролетели ну слиииишком быстро! Джулия меня вчера так уговаривала позвонить на работу и при кинуться больной :D

По пути домой думала на поезде, у нас до того масенький остров, что я за день побывала в четырех городах- утром в Атлоне, вечером в Дублине и на ланч и по магазинам мы в два соседних города ездили.

Домой приехала, у меня Никита две стирки постирал, высушил, погладил и убрал, пропылесосил, сходил за продуктами, сварил суп, сделал ужин и пыль вытер везде :D Ну, у меня явно самый лучший парень :D

Lisapeta 15.04.2013 18:03

Поехала сегодня к девушке, повезла ей заказанное мыло (да-да, у меня снова заказали мыло! Я счастлива!). Выхожу такая довольная из машины и лоб в лоб сталкиваюсь со своим первым молодым человеком. Делаю морду тяпкой и прохожу мимо, делая вид, что не замечаю его. В подъезд захожу и понимаю, что у меня руки/ноги трясутся, в горле комок и поднимается волна ненависти и обиды. К девушке зашла, голос трясется. В подъезд выхожу, в окно гляжу, свалил вроде. Выхожу, а он у соседнего подъезда. Мимо прохожу и от нервов выронила телефон на асфальт. В итоге: весь день в голове прокручивается обида на него, ненависть на его мерзкие поступки, и блин, разбитая панель моего любимого телефона! А панель не съемная, т.е. не заменишь :( Козел, даже спустя столько лет умудрился мне жизнь подпортить :(
Вечером позвонила подруга, рассказала, что на машине врезалась в другую машину. Не сильно, но по деньгам (которых у них с сестрой сейчас вообще нет) влипли не плохо. А сейчас пишет, что день не заладился с утра. Сначала полка на неё упала, потом машину помяла, сейчас палец чуть не сломала.
ну что за день?

Нэсс 15.04.2013 23:26

Скрытый текст:
Кать, определённо, самый лучший! ;)

А я похудела, да...точнее, худею :) Правда голодная хожу уже 4 дня, и доканываю себя перед сном упражнениями...НО худею же!! УРА!!
В остальном всё так же... В четверг уже свадьба у них... Платье купила в итоге совсем не такое, какое хотела...попроще, подешевле...ну и чёрт с ним!
Зарплату пока не подняли, хотя новые обязанности ой как портят мне нервы, ввиду общения с новыми абсолютно неприятными людьми...от этого грустно, конечно...
А завтра жуткий коллоквиум по педагогике...как всегда левые предметы самые мерзкие!! Подержите за меня кулачки, пусть она не придёт, а?
И ещё...тепла хочется...во всех смыслах этого слова...
Скучаю по форуму...совершенно нет времени заходить... :(
Когда же праздник будет на моей улице?!

L_heart 15.04.2013 23:53

Все течет, все меняется... Но одно остается неизменным - когда на душе тяжело и мысли путаются, спасает только город. Мой любимый город. Мой Питер. Когда не идешь, не бежишь - летишь по Невскому, и мир сужается до его размеров, а музыка в наушниках громче гула машин - внутри словно происходит перезагрузка. Жизнь продолжается.
Какое счастье, что я родилась именно здесь.

anty 16.04.2013 09:40

Я полная дура... Я не верю в своего мужа. Но этому есть причина. Снег сошел, и опять возникла проблема с машиной, вернее с машиной все нормально, только вот ездить мы не умеем. И не с кем учиться. Муж сегодня утром хотел ехать в деревню к маме (80 км), ая сказала, что против, что он всего 10 раз за рулем сидел, и что одного его не отпущу в дорогу. Просила, чтобы он с братом моим поездил после работы. Он упирается. И я в замешательстве. Понимаю, что если не будет ездить, то и не научится, но с другой стороны, я за него переживаю. Нужно ведь сначала с кем-то поездить, а потом уже самому. С учетом того, что он лет 10 назад права получил, и за это время раз 10 за рулем сидел, то мне страшновато за его навыки водителя. Или я не права? Не знаю, что делать. Вроде бы и не поссорились, но и обида у него какая-то на меня. Сижу на работе сама не своя...

4udoSveta 16.04.2013 13:30

А нам сегодня сделали интернет и телевидение!!!!!! Наконец-то!! Чувства самые положительные!! я безумно рада!!!!!

anty 16.04.2013 13:49

Разругались в пух и прах... Есть только я и все. С родителями советоваться нельзя. Родители не должны помогать.
Знаете, иногда мысли такие глупые посещают. А может оно и к лучшему, что детей у нас нет. Значит не готовы мы еще стать родителями, и вообще будем ли мы дальше вместе....

Lisapeta 16.04.2013 17:56

А у нас пес наш заболел. Отит уха. Повезли в вет.клинику, они ему там чистили все, Саня кое-как его удержал. Сашка пошел на улицу, как все сделали, чтоб собане стресс дополнительный не создавать, а я осталась ждать рецепт на лекарства. Стою и понимаю, что голова у меня "поплыла", насмотрелась на все. Присела, вроде отошла. Расплатилась, рецепт взяла, выхожу из кабинета, а мне совсем плохо. Иду, вообще ничего не вижу, не слышу. А клиника в подвальчике находится, на верх большая лестница. Выхожу в тамбур и поворачиваю не в ту сторону. Иду на ощупь, потому что вообще ничего не соображаю. Иду себе, иду и как со всей дури лбом и бровью в стену ударяюсь... Капец! Выползла на улицу кое-как, села на корточки и сижу, в себя прихожу. В двух метрах от меня машина стоит, а я понимаю, что не доползу до неё. И Саню не вижу. Люди идут, косятся, как на наркоманку. Кое-как отошла.
А теперь вот и смех и грех, смеемся, что я телепорт искала в стене. А бровь-то болит! :)
Не знаю как псу будем уши капапать, он вырывается и кусается. Вот это незадача!

Cappuccino 16.04.2013 22:02

Чувствую себя...непроходимой тупицей. Сама всё испортила. Еще и усомнилась в человеке, в котором не надо было вообще искать подвоха. Кретинка. Просто кретинка. Простите за откровенность.

Человек дождя 16.04.2013 22:12

Сегодня мужу сделали операцию. Все прошло хорошо. еще 10 дней и наконец-то заберу его домой! :) Все самое страшное позади!
Сегодня когда приехала в больницу, была в шоке. Медсестры ВПЕРВЫЕ мне улыбались и поздоровались при встрече. Дальше-круче! То, как они относились к моему мужу, называли его солнышком, просили потерпеть когда перекладывали на каталку и при этом сделали это вдвоем так, что он совсем ничего не почувствовал. Хотя в тот день когда он только поступил, впятером они его перекладывали так что он орал как безумный.
Позже выяснилось, что мое письмо оставленное в блоге мэра, все-таки дошло до главы города (я писала о халатности работников) и медсестрам дали втык. Конечно, за это еще получил и лечащий врач, хотя на него я ничего не писала. Теперь стыдно перед ним. Завтра пойду к нему с коньяком извиняться. Но то что отношение к мужу изменилось, это радует!

persefona 17.04.2013 03:15

Так надоела зимняя одежда! Я коженку 1 раз всего надела. Тепло, ты где?

Lisapeta 17.04.2013 06:09

Это уже вообще не смешно. У меня вообще отсутствует аппетит. Через силу запихиваю в себя пищу хотя бы раз в сутки. А так только пью много чая. И состояние такое дурацкое, как будто вот-вот в обморок грохнусь. А это все весна. Всегда так весной.
Сегодня ещё моё состояние дополняется недосыпом. Вчера к маме в подъезд прибежал кот. Ну видно, что домашний! Лапки ещё белые-белые. Разместили везде объявления, что найден кот. пока тишина. Вечером соседки (вредные-вредные бабки) выкинули его на улицу. Сестра младшая заметила это только ночью. В итоге мы с Сашкой в пол первого ночи помчались через весь город искать в темноте кота. Нашли, потом ещё пол часа гонялись за ним по двору. Отловили, притащили опять в подъезд, накормили. Бедный, зашуганный уже совсем. Хотела забрать его хотя бы к нам в подъезд ( у нас соседи в адеквате), но у нас ротвейлер живет этажом выше, а он оооочень кошек не любит. А дома кошка у нас не стерилизованная и пёнь с ухом больным. :(
Сестра написала записку соседкам, слезно попросила не выкидывать, наврала, что мы нашли хозяев и они приедут вечером. И приписала, что если эти гадины выкинут его все же, то гореть им в аду. (Ребенок, что с неё взять :) ) Хотя Сашка вчера предлагал заварить соседкам дверь.
Никогда не понимала такого бездушия. Это всего лишь подъезд! Ну напакостит где-то кот, уберем, в чем проблема-то? И мне всегда интересно, а детей своих и внуков такие люди тоже на улицу выбрасывали на мороз, когда те пакостили? Тьфу, ненавижу всем сердцем людей, которые издеваются над животными. Поеду сейчас объявления по кварталу развешаю.

Сара 17.04.2013 07:56

Ветер сумасшедший... Нашего бедного Лисика задуло в будку, он оттуда даже нос не кажет - страшно наверное. Зато всю еду успел перетащить к себе в домик и там ее жует в гордом одиночестве.
Ветер - плохо, а за Лисицу рада - умный зверек.

irkamoya 17.04.2013 15:21

Весна, весна, настоящая весна пришла к нам! Солнце, тепло, снег почти ушел, почки набухают! Настроение - на все 200%! По этому поводу я сегодня перетащила все свои цветочки на балкон - пусть тоже порадуются теплу и солнышку!

Все-таки погода очень влияет на настроение - люблю весну!:ydaaaaaa:

Поцелуй Дождя 17.04.2013 16:25

Мне всю жизнь суждено наблюдать, как те, кого я когда-то любила, берут за руку других. Я сижу в офисе, спряталась ото всех, стараюсь не думать о том, что происходит в 10 метрах от меня, но настроение безнадежно испорчено. Ах, да. Все равно все будет хорошо)

Nevergirl 17.04.2013 17:08

Сегодня у самого дорого, самого близкого, самого любимого человека в моей жизни день рождение! Моей мамочке исполнилось 55!!! И так хочется быть с ней рядом в этот день, но нет возможности. И от этого немного грустно. А вообще такие светлые и радостные чувства от того, что у самого главного для меня человека сегодня праздник. Очень надеюсь, что уж раз не я, то мамин брат с семьей устроят ей праздник. Она его очень заслужила!
С утра позвонила мамулю поздравить, а слова все потерялись, в горле ком. Сижу, шепчу что-то в трубку и слезы текут. Видимо, чем старше становлюсь, тем больше осознаю, что мама не вечна. И как-то страшно становится от этой мысли.
Хочу, чтобы мама прожила еще столько же и никак не меньше и чтобы в жизни ее было как можно больше радости, счастья и покоя.
Берегите своих родителей, их никто не сможет заменить.

Алексевна 17.04.2013 23:26

УсЕ предел человеческих возможностей зашкаливает!!! Сегодня докатились на работе до того, что озвучили нам на совещании, что если потребуется, то остаться ночевать на работе, но к утру все должно быть готово!!!

Работаем и так постоянно в авральном режиме, а теперь еще и такие закидоны!!!

Ушла домой, не осталась... Деть болеет, больничный не брала... Решила для себя, если так и дальше пойдет в следующие дни, возьму больничный!!! Сил нет, устала... Пусть лишают премий, переживем минус 5 тыс., но не ночевать же в конце концов на работе! У меня семья в конце концов в приоритете!!!
Вообщем расчувствовалась тут...

Аль-Таира 18.04.2013 01:00

Сказать, что жизнь идет... нет - летит.
У меня любовь. И вместе с тем чувство растерянности. Все так непросто в мире, но что-то мне подсказывает, что все постепенно станет на свои места. И то, что сегодня казалось неразрешимым, завтра будет и проще и легче. Одно жаль по-настоящему. Мне кажется, меня подруга предала. Впрочем, может, она мне уже и не подруга давно... Но, все равно была близким человеком уже несколько лет. Те, на кого я почти молилась, кинули меня. Тот, кто пришел в мою жизнь недавно, хочет остаться в ней навсегда. Я не всегда понимаю как жить и как справляться. Но, надеюсь, что разберусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot