![]() |
Цитата:
|
desire82,
О тебе(давно хотел поговорить о жизни) |
Оооо, Вадик, решил зайти на чужую территорию))
Посижу, посмотрю на это действие http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/186.gif |
Mpak,
Нет Саш (время идёт) Я вижу ты стал более серьёзным в этом вопросе! Так кинул на всякий случай(он же мимо пролетел-ты даже не дёрнулся) |
Цитата:
точно тигру в зоопарке мясо не докладывают, точно суп не наливают) |
Nevergirl,
Надя -я лишь подошёл на безопасное расстояние(и немного беседы беседую) |
Цитата:
Цитата:
|
Владик, я как-то симпатии по дороге не меняю - ты уж извиняй. И интересно каким ты критерием руководствуешься в понятии "бабник"?
|
Да я всегда себя рекламирую(Так быстрее узнать друг друга!!!!!!!
Я не вру! Может найдёт меня моя Ласточка(в этом бушующем мире ) |
Вот ужас, один беседы беседует, другой решил на все забить и "только сам и для себя"))
Где же она золотая середина?! |
desire82,
О заговорила! Ну я же тоже хочу общаться(кинь мне ещё раз мячик) |
Цитата:
Цитата:
а сам для себя - это значит стараться и трудиться ради собственного благополучия :-) |
Mpak,
Как тебе не стыдно-намекать, что я уже не в молодёжной форме! Моя Ласточка полюбит меня Сердцем!!!!!!!!!! |
Надь, может мы его еще перевоспитаем, в смысле положительное влияние окажем, и Саша изменит свое мнение ;).
|
Ксюш, мужчину невозможно перевоспитать, это факт!
Да и нафиг на это тратить время, когда проще найти сразу более или менее подходящего ;-) |
Да знаю, Надь.
|
Nevergirl,
Правильно-вот он готовый Вадила!!!!!!!!!!!!!! |
Владик, насмешил - молодец )))))
|
Вадила74, тебя на всех не хватит. Поэтому многим приходится брать, что есть))
|
Цитата:
|
А я вчера начала читать Манюню. Прикольная книжка, спасибо Ирмин! Настроение очень повышается! Вспоминаю себя в детстве.
Желаю всем хорошего настроения, не болеть и быть на позитиве! |
desire82, я имела ввиду только то, что идеальных мужчина на всех не хватит. Впрочем, как на всех не хватит и иделаьных женщин)))
Вадик ведь у нас идеальный мужчина, ты еще не поняла? |
Кать, я как раз сегодня еле сдержалась в транспорте, чтобы не засмеятся, когда момент был: "Ты предлагаешь мне самой червяков разжевать и дать птенцу?" Потом улыбка до ушей была.
|
Это Лара вчера про нее вспомнила первая)). Я ее рекомендовала еще весной,по моему в теме про книги)).
Совершенно гениальная книга. А Ба какая там гениальная:). |
Ирм, я вчера сразу 3в1 книгу купила - правда она тяжелая, вот немного думаю, что зря сэкономила может, большая и каждый день таскать наверное не очень удобно, но ничего - позитив обеспечен )))
|
все таки соблазнили вы меня на эту книгу :-)
только скачал - сейчас в электронку свою перекину |
А у меня электронная сломалась (((, надеюсь смогут исправить. А так я конечно бумажные больше люблю, но вот когда к родителям домой в поезде ехать - удобнее электронную читать.
|
Цитата:
И да, у меня тоже Манюня скачена уже давно, но пока ника кне получется ее почитать. |
Nevergirl,
Наденька давай поцелуемся........ |
У Наринэ еще есть книга "Понаехавшая", о 90-х годах.
Я не знаю, почувствуете ли вы прелесть этой книги, это стонут те,кто прошел в начале 90=х переезд в Москву и эти все обменники и прочее. Это просто наша жизнь в некотором роде тогда именно в Москве. Но скачайте,почитайте,это так потрясающе написано. А вобще, бы советовала бы и почитать ее ЖЖ. как она пишет про родных, про город. Почитайте обязательно все подряд, и, особенно, летние записи,когда она была у родителей дома. http://greenarine.livejournal.com/ |
Вадила74, мне муж не разрешает с чужими мужчинами целоваться))
|
Nevergirl,
Надя ты меня через монитор! Как Кили САШКУ ЦЕЛОВАЛА! Мне будет приятно(а то совсем я заброшен ) |
Ба у них офигенная просто! Про червяков тоже смеялась, но птичку жалко! Я читаю в он-лайн библиотеке книгу. Не скачивая.
|
Вадила74, чужих мужчин предлагаю поцеловать в лоб, но они не соглашаются. Говорят, что чувствуют себя при этом покойниками.
|
Вадила74, мой лисапдеист от тебя заразился. Это карма моя, что ли - он тоже в котэ со мной играет......:oh
|
Nevergirl,
Тогда целуй в шею(у меня под 2 метра-туда тоже можно по-дружески)Или Я быстро повернусь и целуй в затылок! Barmik, Лен ну хоть здесь (общее направление-А чем ВАС еще брать Романтичных:);) |
А я домой еду, все поработала на сегодня, хватит. Пробегусь сейчас по магазинам, может глядя на витрины меня, что готовить на обед завтра. Что-то фантазия иссякла на предмет, чем бы еще удивить в кулинарном плане.
|
Здорово, тоже хочу домой и спать. Надь, а венгерский гуляш пробовала?
|
Ксюх, название знакомо, но тонкостей не помню. Просвети меня, пожалуйста
|
Ну Ребяты и мне пора на мою Стройку!
Эх дай нам силушек Боже! Ирочке-привет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot