Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Алёна9323 03.06.2011 11:30

мой посстоянно когда звонит спрашивает: "ну что, с кем изменяла?" сначало я психовала из за этого, щас более менее привыкла

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 11:30

leonaa, как показывает практика ребятам в армии лучше такого не рассказывать!
Я вот час потанцевала в кафе с друзьями.
Так мне мой Рома заявил, что ко мне вообще никто не имеет права прикасаться! Вот..( Тогда с ним тоже поругались. Ну а сейчас всё хорошо.))

А ещё... Девочки, кто ездил к своим милым хоть раз, меня поймут, - помните ощущение когда с любимым побыла?
Вот у меня такое же стойкое чувство сегодня, хотя не виделись..
Мы вчера с милым целый день прообщались в аське! Рассказывали как друг друга любим! Писали целую кучи приятностей и нежностей!)))
Я когда еще днём перечитала нашу переписку с самого начала стала ощущать его присутствие рядом, его руки... его объятья!..
И не смотря на то, что еще болею, мне так хорошо!)))

Всем хорошего настроения!)

leonaa 03.06.2011 11:33

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да я уже поняла, что лучше ничего не говорить. А то там фантазия хорошо работает)))) Они себе тут целые романы представляют.

Алёна9323 03.06.2011 11:41

там фантазию развить еще сослуживцы помогают, им там если вместе сесть то можно милодрамму снять

leonaa 03.06.2011 11:49

Алёна9323, это точно. Там многих бросают. Вот они еще на мозг капают.

Алёна9323 03.06.2011 11:51

вот из за всяких дур, которые сначало обещают ждать, а потом бросают, наши парни начинают сомневаться в нас

leonaa 03.06.2011 12:09

Алёна9323, ну не нам их судить. У меня полгода все было нормально. Да, он интересовался гуляю ли я. Всегда говорил мне быть аккуратнее. Но вот после того раза, начались подозрения, ревность. Сама ведь ему рассказала. Надо было промолчать. Сама виновата(((

Kleofradita 03.06.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 816599)
И поставил под сомнение наши отношения((((((((((((((

вот дурашка, а!!! Да, понимаю, переживает, но всё-таки думать надо, прежде чем ТАКОЕ сказануть - это ж надо! Так что меньше знают - крепче спят и ждушек до слез не доводят. Ты же ничего предосудительного не делала.

leonaa 03.06.2011 12:17

Kleofradita, я сама предложила это))) Сказала, давай подумаем нужны ли мы друг другу. Потому что он говорит, что не уверен во мне. Меня эта ревность достала. Ревность, которую сама же и спровоцировала(((

Kleofradita 03.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 816642)
Сама ведь ему рассказала. Надо было промолчать. Сама виновата(((

leonaa, вот и умничка, что поняла. В следующий раз просто будешь умнее :)
А солдатик скоро голову на место вернет и одумается. А всякие мысли ему там в голову вбились да и сослуживцы помогли.
Ты же это понимаешь, будь мудрее и выше этого ;)

leonaa 03.06.2011 12:22

Kleofradita, спасибо за поддержку!!! Да я это поняла. Теперь от себя гоню все плохие мысли. Надеюсь, он не разорвет наши отношения.

Kleofradita 03.06.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 816645)
Сказала, давай подумаем нужны ли мы друг другу. Потому что он говорит, что не уверен во мне. Меня эта ревность достала. Ревность, которую сама же и спровоцировала(((

Наверное, сгоряча сказала такое ;) А теперь забудь :) Претензии надо высказывать, а не держать в себе. Я так и поступаю, если мне что-то не нравится, а мой спокойный и ровный слегка прохладный (иногда саркастический) тон остужает ему мозг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 816647)
Kleofradita, спасибо за поддержку!!! Да я это поняла. Теперь от себя гоню все плохие мысли. Надеюсь, он не разорвет наши отношения.

Не за что! Для этого мы тут и собрались! И я вас не брошу!! Так и буду следить за событиями ;) я по большей части молчу, но по "спасибкам" можно видеть, что я незримо всегда тут :)

Правильно, гони плохие мысли! не разорвет, он что совсем что ли того...?! У них там крышняк конечно улетает, но у тебя он всё-таки дружит со своей головой, так что всё будет хорошо! :)

Алёна9323 03.06.2011 12:27

их ведь тоже понять можно, они там конечно и гуляют иногда в увольнениях, но мы то постоянно на свободе, вот они и переживают что мы не вытерпим и загуляем

Kleofradita 03.06.2011 12:32

Алёна9323, да это так конечно, но нужно же и им понимать, что мы тут тоже не в пионерском лагере и что еще подумать надо, кому сложнее.

Ценить надо, что мы им дает, и не капать нам на мозг, а просто пытаться друг друга понять!
Не все ведь таким "страдают", есть те, которые рационально воспринимают и не истерят там и уж тем более не слушают бредни сослуживцев.

Ален@чка 03.06.2011 14:21

девчонки, привет!=) связь что-то сегодня плохая. фотки долго выкладывала, выложила) зацените)))

Алёна9323 03.06.2011 14:30

прикольно, а лялька ваша? и в каком городе он у тебя?

Ален@чка 03.06.2011 14:39

Алёна9323, "лялька" наша=) Артем зовут))))) зая во Владимире служит.

Алёна9323 03.06.2011 14:42

у нас тоже лялька есть, максим. Мой просто тоже РВСН, только в Знаменске. А сколько Артёмке?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 14:48

А мой солдатик уходил в армию холостым, а теперь стал папой 4-х летнего сына!
Часто по телефону разговаривают с ним. Планы строят.
Скоро увидятся!..)

Добавлено через 1 минуту
Девоньки! не могу спокойно смотреть на свою линеечку! Неужели это почти всё?!...

Я так привыкла к Его армии! Может Ромку на сверхсрочку оставить???
Как я потом буду без вас всех?

Алёна9323 03.06.2011 14:49

как так, вы че в армии познакомились?

Добавлено через 1 минуту
а ты просто тут оставайся и все

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 14:56

Алёна9323, Да! Я была в их дивизии в командировке. (Я тоже имею отношение к армии..)
У меня был закон в своих спортсменов и офицеров не влюбляться.
А тут Он! В больничной пижаме, голова лысая в зелёнке, глаза грустные, голос добрый. Сам нежный, внимательный.... Пробыла там 3 дня.
В Москву прриехала, недели без него не выдержала!

А когда приехала к нему. (Он сначала не разрешал. Говорил после ДМБ увидимся. Ннехотел, чтоб ждала.)
Сказал, что хочет от меня дочку. И женится на мне после армии!..

Алёна9323 03.06.2011 15:03

прикольно, у нас лялька тоже ему не родная. Когда мы встречаться начали я не знала что беременна, у меня месяц или 2 было, он захотел оставить, сказал что будет как к своему относиться. В принципе всю беременность так и было, когда я родила, он был ужасно рад, тем более сын, он даже имя сам выбирал. Но меня смущало то что он к нему как то холодно относится, один раз оставила их вдвоем в комнате, а когда вернулась увидела такую милую картину, он лежит рядом с мелким на кровати и играет, после этого я поняла, что он его любит, просто не показывает этого

Льдинка 03.06.2011 15:18

Приветик, мои хорошие!!=) я скучала по вам!=) Сегодня сдала последний зачет, теперь до 10 отдыхаю=)

leonaa, приветик, милая!=) с возвращением!=) поздравляю с закрытием сессии*)
Сонька, умничка он у тебя!=) и вас поздравляю!!=)
Kleofradita, привет, Маш!=) как у вас отношения?*) всё хорошо?*) чем занимаетесь?)
Юляшк@, мда..печально, когда ты вот так к человеку со всей душой, а он лишь односложные ответы..*( надеюсь, после того, как ты дождешься своего мальчика, его мама поменяет свое отношение к тебе!*)
Алёна9323, красивая получилась линеечка!=)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 15:25

Джуна, молодец!
Как у вас с милым дела?
Когда продолжишь писать историю! Я сгораю от нетерпения!))
А то совсем скоро Дембель наш и я долго не смогу появится! Около месяца точно!

Льдинка 03.06.2011 15:26

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а ты никуда не уходи просто от нас*) умничка, совсем капельку осталось!!=)
leonaa, насчет ваших отношений с милым, я думаю, тебе не стоит пока предлагать что-то типа "давай подумаем, нужны ли мы друг другу", потому что ты сейчас так думаешь, а вот потом он вернется и совсем по-другому будешь думать..всё-таки такие важные решения принимать нужно с глазу на глаз, я считаю.. просто докажи ему, что ты любишь его и кроме него никто тебе не нужен! (письма пиши как можно чаще!! я по своему опыту понимаю, что даже с помощью их можно доказать!*) мой тоже поначалу своей ревностью меня доставал, но потом я ему всё "популярно" объяснила, что я люблю тоолько его и что докажу это, что ему нет смысла меня ревновать - только нервы тратить, которые там и так неплохо испараются=) так что мой тебе совет - не принимайте сейчас ни в коем случае решения о расставании! просто ему там тяжело без тебя, он боится тебя потерять, и это естесственно, что он будет тебя ревновать, а особенно после твоих рассказов..вот..

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 15:28

Алёна9323, если сам захотел, то не пережУ нас папа Владомира тоже появился когда ему было уже 3 месяца!
Так он (папа) когда сын болел вообще от него не отходил, вместе с ним спал и т.д., а когда тот подрос стал его с собой брать и не гонки и на рыбалку,и в гараж.
Так что вернется твой милый, - почаще давай им возможность вдвоем оставаться!

Алёна9323 03.06.2011 15:30

да у нас максимка тоже к папе больше тянулся, а щас наверное уже забыл, он когда ушел максимке 7 месяцев было, а щас годик недавно был

Льдинка 03.06.2011 15:32

Леночка, я постараюсь сейчас вот за эти дни до экзамена написать продолжение*) я вот тут подумала, что очень подробно всё описываю..и надо как-то сокращать, а то и в следующем году не закончу=)) просто сейчас описала только до первого дня наших отношений, а мы 2 года до армии встречались, так что пора уже от диалогов к описанию переходить=) только вот, было бы интересно читать это описание..

у нас всё хорошо, спасибо!=) сегодня вот звонил, поздравлял меня=) а еще сказал, что получил еще 2 моих письма и очень был им рад=) сказал, что читал и всё время улыбался, его сослуживцы запалили и спрашивают "че, опять любимая тебе любовное послание прислала?", а он довооольный)) я так рада=) снова записала наш разговор на диктофон))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 15:34

Алёна9323, а ты фотографии показывай! Мы с сыном папу не видели по 7 месяцев в году. И ничего! Не только не забыл, так еще сильнее только папу любить начал!
Ты сыну трубку давай, когда с милым говорить будешь. Громкую связь включи и пусть малыш колос слушает.
Мой после этого отлично засыпал и вел себя хорошо.

Алёна9323 03.06.2011 15:35

я так и делаю, может и не забыл, я же не знаю

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 15:38

Джуна, не надо сокращать!!!
Скрытый текст:
Я вот с Антоном со своим уже расталась, а бесконечную историю еще долго дописывать буду

А у вас все так хорошо!
Пиши! Ты очень здорово пишешь!!!

А у нас осталась совсем капелька, а я жалею, что не успеваю еще 1 письмо отправть.

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816752)
получил еще 2 моих письма и очень был им рад=) сказал, что читал и всё время улыбался, его сослуживцы запалили и спрашивают "че, опять любимая тебе любовное послание прислала?", а он довооольный))

Здорово!!!!))) Рада за тебя!

Мой вот ни сегодня - завтра тоже получит крайнее армейское письмо от меня.
Хожу и жду. когда он напишет или счастливым голосом позвонит и скажет, что получил!..

Льдинка 03.06.2011 15:45

Цитата:

Пиши! Ты очень здорово пишешь!!!
спасибо=) да просто я тогда так не знаю, когда и закончу..*) у нас почти каждый день были такие приятные моменты, которые хочется описать + безумные поступки, которые мы творили с ним постоянно)) даже сейчас по телефону придумали кучу всего, что нужно будет воплотить в реальность)) женится хочет, а мне кажется, что надо сначала на ноги встать..вот так и будем спорить до бесконечности.. с армии придет, опять наверное ругаться будем, как в последние дни перед армией..эх..
а на 1 курсе даа..сказка была*) да и на 2ом тоже..
сейчас вот грустно без него=( очень не хватает..
Цитата:

Мой вот ни сегодня - завтра тоже получит крайнее армейское письмо от меня.
Хожу и жду. когда он напишет или счастливым голосом позвонит и скажет, что получил!..
скоро совсем уже тебе на ушко будет шептать*))

КаТьКа_87 03.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 816702)
выложила) зацените)))

Алёнк! АФИГЕНСКИ!!!Супер просто! Попытаюсь тоже вроде того сделать,можно?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 16:18

Джуна,
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816763)
у нас почти каждый день были такие приятные моменты, которые хочется описать + безумные поступки, которые мы творили с ним постоянно)) даже сейчас по телефону придумали кучу всего, что нужно будет воплотить в реальность))

Описывай всё в красках! Потом сама рада будешь!
Из памяти что-то со временем сотрется, а тут сохранится навсегда!

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816763)
женится хочет, а мне кажется, что надо сначала на ноги встать..вот так и будем спорить до бесконечности.. с армии придет, опять наверное ругаться будем, как в последние дни перед армией..эх..
а на 1 курсе даа..сказка была*) да и на 2ом тоже..

Пусть женится!))) Когда человек далеко от тебя родной, начинаешь острее понимать как он тебе дорог и как он любим тобой!

Ален@чка 03.06.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 816770)
Попытаюсь тоже вроде того сделать,можно?

канешн можно))) я тоже у кого то свистнула эту идейку))
Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 816710)
А сколько Артёмке?

нам год и пять почти. а вам?))

Льдинка 03.06.2011 16:30

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да рановато еще женится то=)

Добавлено через 5 минут
Ален@чка, посмотрела фоточки! отличные!!=) а коробочка просто прелесть!! ты - умница!! вот любимый обрадуется!!=)

SveTka2011 03.06.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 816710)
у нас тоже лялька есть, максим. Мой просто тоже РВСН, только в Знаменске. А сколько Артёмке?

Мой милый тоже там служит. У вас часто получается созваниваться? Он так редко просто звонит и то на 2 минунуты.

Алёна9323 03.06.2011 16:51

тоже самое, правда он деньги платил чтоб телефоном пользоваться, а щас он на полевых вообще не созваниваемся

Добавлено через 43 секунды
Алён нам вот 27 годик был

Юляшк@ 03.06.2011 17:56

Ален@чка, коробочка просто супер!!!!! И плакаты такие красивые, просто художница!!!
Надо будет своему на дмб тоже что-то подобное сделать ;)

Kleofradita 03.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816740)
Kleofradita, привет, Маш!=) как у вас отношения?*) всё хорошо?*) чем занимаетесь?)

Привет, моя хорошая! :-*
Скажу честно - что-то с ним не то в последнее время. Не знаю что и думать, списываю на сессию или недосып (работа + учеба). Мне так проще. Надоели все его эти выходки и закидоны, слова неприятные....
Срывается что ли на мне, а ощущение будто отталкивает и что я ему в тягость и что отношения эти ему в тягость (да, вот так вот гаденько попахивает(((( ) Самой противно. Говорить даже не хочу об этом - одно расстройство

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot