![]() |
Я тут к вам пришла, увы, не с радостными новостями. Но может хоть выговорюсь.
С пятницы на субботу снился мне сон тревожный Скрытый текст:
Проснулась утром вся в переживаниях. На носу - выходные, нам ехать к родителям мужа (дороги 2 часа), малого бывший муж забирает, он на машине...Помолилась с утра, а тревога осталась. Все ждала, когда эти выходные закончатся. Обошлось без неприятностей. Вчера вот, после 17 вечера, шеф совещание собрал. Сижу, нервничаю, хочу домой после 18 попасть. Без десяти 18 звонит брат, я шепотом обяьснила, что говорить не могу, он вроде нормально так - Перезвони, как только освободишься. Через 10 минут звонит мама, беру, чувствуя неладное...Мама в истерике, в плаче и крике - брат-то оказывается с больницы звонил, операцию сделали, несчастный случай на работе - руку шестеренками зажевало.... Я с совещания бегу, с мамой говорить конструктивно не вышло, набираю брата, попутно такси вызывая в больницу и второй рукой мужу звоню. Брат в легкой прострации, удалось выяснить, что пальцы и кости целы. Уже хорошо. Пытаюсь дозвониться мужу на все возможные телефоны - не берет..И тут от него смс приходит: "Мама звонит и плачет...Умер дядя, ее родной брат...А у тебя что случилось?" В легком шоке таки удалось созвониться с мужем, подхватила его у работы и поехали в больницу. У брата ситуация такова: ремонтировал что-то, и рукав куртки зажевало шестеренкой. Руку до кости ободрало размером с кулак возле сгиба локтя. Мясо, мышцы, кожа - ничего нету. Врач сказал, что..родился в рубашке, потому что к кровоносной артерии осталось 2 мм. Если бы ее повредило бы - до больницы бы живым не доехал. А так - слепили, зашили из того, что осталось...Пока сказать толком не могут, что будет дальше с рукой и насколько она будет рабочая, но шансы есть. У мамы мужа: один из братьев близнецов (51 год) шел, упал..и умер. Все. Переживая больше всего за родителей - мужа и своих. Страшно как-то. Больно и страшно. Вы не представляете, как хорошо, что есть форум...Возможность отвлечься от проблем и хотя бы чуток направить мозги в другое русло. Спасибо всем. |
Мой ноут, который целых 5 лет отработал добросовестно пал смертью храбрых.
Расстроена. Купила нетбук. привыкаю теперь к малюсенькому экрану. |
Фух, закончила подушечку для Ксюшки:) Девчонка довольна и я тоже :joke:
|
А мы сегодня с Олеськой Человеком-дождя зарплату получили:)
день удался сегодня:зачет сдала,з/п получила,сижу ем пирожки:) Счастье есть:) Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
А я пришла делиться позитивом! Урок социологии был сорван практически, чему вся группа была несказанно рада :) Сижу сейчас довольная и счастливая! :) А ещё зубы сейчас привожу в порядок, и так меня мой врач радует! Как здорово, что ещё есть у нас хорошие врачи! Ура! :) А ещё скоро зимаааааа!! А до Нового Года каких-то 5 недель!! В общем, я очень довольная и радостная (личная жизнь как всегда не в счёт ;Р) Всё обязательно будет!! Желаю всем хорошего настроения, терпения, здоровья и удачи!! |
Так я похоже с обучением новой девочки частично выкрутилась. Нашла методичку с прошлого места работы отксеракопирую её частично пусть дома изучает. Меня точно так же учли. До сих пор выезжаю на тех знаниях что в Москве получила. Как же всё таки там обучение новых сотрудников хорошо поставлено. Учили психологи и специалисты которые уже непервый год в этом "варятся". А здесь с этим вообще никак. Как вспомню первые недели работы, да и сейчас временнами не лучше, так жуть берёт.
|
Чувство страха . Провожу на работе социальный проект... Всё практически делаю сама, под чётким руководством директора
- спонсоры и подарки - идея - реклама и информация - СМИ боюсь, что будет мало участников :tear |
Скрытый текст:
А я счастлива. Без повода. На работе - всё отлично. Наконец-то стала понимать что к чему, правда - тихие истерики что не справлюсь присутствуют. Бум от них избавляться))) |
Нет худа без добра!!!
Со свёкром приедет моя любимая бабушка!!! Уррррррррррррррррра! Если б еще сделать как-нибудь, чтобы она без свёкра приехала......... |
А у нас не дают зарплату!!! Блин, как будто в 90-е живем! Хобана 50% от зп не дали да и все, притом никаких объяснений. Обещали дать 25-го. Сегодня я выяснила, что 25-го не дадут. Дадут ли в следующую зарплату - неизвестно ((((( И это в преддверии НГ!!! :(
|
как-то холодно совсем дома....вчера у девочки одной день рождения был на работе... Шампанского напилась и всю дорогу домой таксисту плакалась что меня никто не любит и что все ужасно... Так легко стало на душе:)
|
ЧУВСТВА
Ровно 4 года назад, переехала на постоянное место жительства в Москву. С мощного толчка форумчан.;)
В духовке курочка в мешочке запекается, я картофельное пюре делаю, друг приехал давний в командировку с родины, шампиньончики фарширует сыром (единственный человек кого я подпускала и подпустила к кухне, и который всегда меня баловал своими кулинарными изысками). В холодильнике ждёт своего часа итальянское шампанское. Тортик любимый "Трюфель" к чаю, тоже приготовлен. Хорошо то как. Чувство праздника. Не хочется подводить итоги, что произошло за эти 4 не лёгких и насыщенных года. Хочу понаслаждаться. И пусть весь мир подождёт!!! Забытое чувство радости, уюта, волшебства и сказки появилось. Чувство наслаждения, лёгкости и парения, улыбки!!! Разделите со мной это состояние счастья, прочувствуйте. Улыбнитесь, насладитесь! Угощаю.:love-eyes |
Скрытый текст:
|
Любимый занят... Понимаю, что это обстоятельства - он не может разорваться. Но что-то очень сильное бьет по моему самолюбию. Мама вчера заявила, что меня с моим характером никто не полюбит. Пора перевоспитываться.
|
в голове Новый Год уже,
в душе засела грусть,лень,серость.. а пока - лужи,мерзкий дождь,уже совсем не осеннее небо.. |
Я опять как метеорит залетаю и улетаю)))) Выложила свои новые творения. На работе коллега сегодня спросил - я вообще спать успеваю??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Они добрались до моего сайта и были в шоке :round И учеба, и работа, и все мои хобби!!! Ааа!!! Зато ни секундочки покоя)) Практики осталось 13 дней, есть 3 вакансии, очень жду предложений, чтобы там остаться!!!! Начальник ездил в командировку на завод, которому я поставляю сырье и отозвался обо мне как - молодая симпатичная девушка с большим будущим)))) Это мне потом звонили с Литвы надавали по шее за косяки ну и разболтали все))) :D Все идет пока отлично тьфу-тьфу-тьфу, сессия грядет бррррр и вообще грядут перемены!!! 12 ноября 2009 года мне нагадали, что моя жизнь изменится. 12 ноября 2010 я узнала одну новость и теперь просто жду, что чудо все же свершится и предсказание сбудется)))) Позитив рулит))) И мама из Питера вернулась, привезла подарки. Родственники уже знаю, что мне надо. Новые штампики и всякие штучки для открыток. :z2048:z2048:z2048:z2048 Ааааа!!! У начальника еще и дочурка Летиция родилась!!!! У нас там детский сад нужно будет рядом строить, две девушки в декрет уходят, такие пузатые))) Прелесть!!! Скучааааю по форуму!!!! Скрытый текст:
|
Мучает вечный вопрос почему? У любимой собаки злокачественная опухоль, жизнь беспощадна даже к собакам.
|
Я вчера готовила ужин и срезала пол-ногтя, потом резала лимон для чая и опять порезала руку! Поднималась с этим чаем, да поленилась 2 раза по лестнице взад перед сходить с чашками и тарелкой и отпрокинула на себя чашку чая. Хоть бы свою опрокинула так нет Никитину- а он кипяток пьет :( Сейчас сижу лентяйничаю, Любимый сказал я и так пережила досточточно стресса на кухне вчера и пошел готовить ужин :) Принес мне какао и теплые носочки- приятно когда за тобой ухаживают :heart
|
Чувство крайнего удивления. Оказывается, даже такая стервь как я, умеет плакать от умиления =))))) но только глядя на своего сына =))))
|
Чувство спокойствия. Странно даже:) Кругом кавардак, а я спокойна.
И у папулечки завтра День рождения!:) |
Чувствую что добром это не кончится
или надо брать себя в руки или полетит всё к чертям. почему-то в последнее время часто на себя злюсь. хочу перемен. |
Да что ж за день такой начался. С утра новенькая приходила, учила её. Причём дала ей только самое начало, общее и половины информации нет. У неё глаза через пол часа затуманились, а ещё через час она уже домой отпросилась. Только что с отдела защиты прав потребителей звонили, заказчица пошла туда зачем то жаловаться. Ведь в понедельник всё было оговорено, она совсем согласилась. Уже горло болит и голос сел со всеми объясняться и оправдываться.
|
Девочки у меня вот радость....А вернулась сюда!! Давно меня тут не быоо.
И плохая новость со вчерашнего дня ругаюсь с милым, ПМС наверное! |
Блин, пломба выпала, случайно заметила, тк она сбоку, начала пила спирулину аллергия началась, никогда не было такого!!! недавно выдали уведомление об увольнении, так что после 15 янв я безработная. Вот. :(
|
Вчера наделала брату желеек йогуртовых с персиком в виде цветочков, он у меня любитель сладкого, куплю сегодня пиццу, возьму эти желейки, кофе в термосе и пойду к нему в обед в больницу) Думаю, хоть так подниму настроение.
Муж уехал на похороны... Мама моя что-то захандрила вчера. Пришла, села возле меня и давай причитать - мол, рука изувечена, лежать долго, реабилитация 3 месяца и в таком же духе....А я днем была на рынке, покупала мужу на похорон корзину...В общем, я такие места с ритуальной атрибутикой обхожу 10 дорогой. Ну веет от этих цветов, венков и корзин холодом. А тут пришла, выбираю и мысля стрельнула - ведь как хорошо, что у брата только рука повреждена. Фигня все остальное - заживет ведь. А могло бы быть по-другому..Могла бы покупать венок не только на один похорон. И стало так страшно и в тот же момент - такая какая-то благодарность внутри Богу за то, что все-таки с братом - более-менее обошлось! И я это самое маме рассказала. Она сначала обиделась, что я ее не поняла и не хочу посочувствовать...И поплакать вместе с ней. А потом походила и пришла к выводу, что все-таки правильнее думать позитивно, а не нагнетать ситуацию. Вечером еду с малым к крестнику, сыну брата, он там вечерами один дома. Отдохнет детвора и я может чуток отвлекусь. Верю, что все будет хорошо. По-другому просто никак нельзя. |
Килиманджара,
Скрытый текст:
Чувства прекрасные))) Сходили с любимкой вчера на "Гарри Поттера")))Наконец-таки... Фильм супер! Понравился) Молодцы, что разделили на 2 части.) Но книга все равно вне конкуренции! После фильма поехали пиццу лопать. Пальчики оближешь. Вообщем, что еще для счастья надо!))))) |
Два года назад я участвовала в питерском литературном конкурсе, читала свои стихи. В прошлом году конкурс не проводился, а в этом мне прислали приглашение поучаствовать, что я и планирую сделать. До 1 декабря прием заявок, до 5-го предварительный отбор, а само выступление (если пройду отбор) - десятого декабря, в день моего рождения.
Как известно, видеть во сне беременность - к радости, а у меня как я писала - должна быть аж тройная. Так что надеюсь, что это только начало ))) |
Скрытый текст:
А я в легком шоке...не верю свои приятном наверное?.. Свекровь, которая меня ну никак не воспринимает (в принципе и вообще), вдруг передала подарок нашей семье... Сказать, что я поражена - ничего не сказатьаааа... ... Даже забавно наверное - неужели осознала, что у ее сына есть жена? |
Нашей семье 3 года!
|
Почему у всех снег, а у нас дождь льет, не переставая?! И как после этого можно любить осень?(
Ее любить невозможно! Уныло на улице, дни сменяются один другим, не оставляя после себя ни-че-го. Мне никак. Просто никак. |
Боюсь уже говорит о своей радости... Вроде все хорошо, ан нет... Только казалось... Разочарование в человеке. Вроде относишься со всем уважением, а тебе плюют в душу. Плюют как бы незаметно, но это так ощутимо! Что ж каждый сам выбирает свой круг общения. Если мне в нем не место, то я напрашиваться не буду!
Как говорит один очень хороший человечек: " Раз мы вам не симпатичны, то и вы нам на фиг не нужны"))) |
Не донесла творожную запеканку до духовки - уронила по дороге, злая... Остатки сейчас запекаются.
Не взяла на работу - " у вас скобки" - а я блин намарафетилась и до дождю и пробкам поперлась в другой конец города. До сих пор болит горло и голова, на Гарри Поттера я вчера не попала - подруга свалилась с ангиной. В целом, жизнь прекрасна. |
Сегодня пришла к выводу что все потрясения в моей жизни бесследно для меня непрошли. Всё таки расставание на личном фронте меня зацепило. Хоть и была к этому психологически готова но весь свой негатив и переживания загнала внутрь себя и живу с этим. Днём голова занята делами, а вот вечером такая тяжесть наваливается, бессоница мучает уже почти месяц, сплю по 6 ч. А ночью уже и забыла когда что нибудь приятное снилось. Так ещё и к этому стала иногда забывать что хотела или нужно было сделать. Опять почки болят. Узнавала у врачей сказали что всё это на почве стресса скорей всего. Плохо что мне в этом городе даже не к кому просто прийти и поговорить по душам. Все подруги в другом городе, а сестра так вообще за тридевять земель.
|
Была сегодня у врача. Вроде как все практически нормально, за исключением одного немаленького "но" - какие-то начальные признаки эндометриоза. Врач говорит, что пока лечить не нужно, и было бы хорошо сейчас завести ребенка, потому что потом может быть сложнее... У меня сейчас намечается интересная и перспективная работа, нужно бы на ней поработать хоть сколько-то, чтобы не сразу уходить в декрет... С другой стороны - а вдруг не получится ребенок (хотя сказали, что не так чтобы уж совсем срочно, можно и через полгода, скажем, но все равно неспокойно)... И что дальше делать, может ли после беременности все улучшиться, так не хочется гормоны пить, есть уже не очень удачный пример - мама...
И дождь идет целый день... Совсем одна, тоскливо, грустно, всякие мысли в голову лезут... |
и снова покрасилась... рыжулик... и как обычно получился шоколадный, с медным оттенком...
Подружка которую я так ждала не смогла приехать:( грустно ем конфеты в одиночестве... |
Приходила в гости сестра.
Опять у нее в личной жизни все плохо:( Вроде бы был МЧ, все со стороны казалось хорошо у них, а сегодня она мне выдала что ничего хорошего нет, что она притворяется что счастлива :( Эх, расстроенная я. Когда ж она наконец-то по-настоящему обретет свое счастье? |
Сегодня не много опоздали на 1ый урок, пока мы шли наш препод раздал нам результаты наших 2з проэктов что мы сдали на прошлой неделе... и потом 2 часа орал на нас. Я аж там вся сжалась от страха думала получили мы процентов 10. Препод орет-орет, а потом резко поворачивается и так спокойно у меня спрашивает- "Как пишется слово сontradictory?". Я сначала растерялась, потом сказала как. Он так же спокойно поворачивается в Никите- "А как пишется слово uncreative", Никита ответил ему что такого слова в словаре нет. Потом поворачивается к аудитории и говорит- "Вот они русские, английский не их родной язык и они знают что нет слова uncreative в английском языке и знают как пишется сontradictory, а почему вы идиоты пишете I с маленькой буквы?!". Так не которые отличились они не то что написали I с маленькой буквы, но и you написали просто U и имя препода с ошибкой и с маленькой буквы! Вообщем орал Уильям как ни когда раньше :zloy
В добавок всем сказал переписать от руки их проэкты (3 шт) и задал еще 1, а нам сразу поставил максимальный бал и делать ничего не надо :p А те проэкты про которые он ругался , мы сдали я на 85%, а Никита на 89%- опять лучшие результаты в классе :p |
Улыбаюсь:) У папочки День рождение. Подарили ему телефон)))
На работе дурдомчик, но даже это не расстраивает. Кажется, всё налаживается по-тихонечку |
Осталось всего два дня отпуска, пытаюсь ими насладится в полной мере! :)
Хорошо быть в отпуске, даже проливной дождь, который идет целый день, не так омрачает настроение! :) Как же не хочется на работу... Отпуск всегда быстро пролетает... И почему так?:) |
Просто очень-очень радостная!)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot