![]() |
Да уж, мои реплики сегодня на редкость резкие и категоричные:)))
Видать, чой-то съела!!!! :roll: Хотя, пришла после празднования Дня медика, в прекраснейшем настроении!!! Но...попался на глаза один глупый вопрос, второй...и прорваРО!!!:))))) Дива,я тоже люблю костер!!! И спасибо за картошечку!!!Аж на душе посветлело........дымок...треск горящих веток.... чумазые физиономии..и приятные воспоминания о ночной рыбалке...пионерском лагере...детстве... ...(навеяло):))) Ну а Врединка...что ж..............жаль :roll: , но по-видимому ник выбрала правильный:)) |
Лёш иди ко мне...я жду тебя в чате...а на форуме нас больше нет...
и пусть для всех это будет не новость...по моему больше нет темы для обуждения...нет больше проблем на этом форуме...пошли отсюда Лёш? И сразу всем стало легко и приятно... :D :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote] Я жду тебя завтра в чате.. |
НЕспящая
конечно правильный.... Лен...а можно..я забнру Лёшку навсегда? |
Лены нет, в связи с разницей во времени... а...можно мне спросить.. что у нас Лешка весч,которая носится как любимый чемодан? :oh
Мдя... нет слов.. |
И ЭТО ЛЮБОВЬ????
Когда Любимая на глазах у всех унижает своего Избранника??? Мдяя... Мне жаль...обоих... Одну - за то,что не умеет любить... Другого - за обманутые надежды... и поруганное чувство... А впрочем, думайте сами...решайте сами... Дай Бог всем такого счастья, какого они заслуживают!!! |
всем огромный привет!
наконец-то сумел пробиться к вам *после почти трех часов попыток*. инет 30сек есть, потом 5мин нет. так что я отмечусь только *если получится отослать это сообщение* Врединка, с другими ты вредничаешь, а сама - очень чувствительна и ранима. Лешка, не забывай, что ты ЧУДО, а всякие гости пусть сначала подрастут немножко. что ты очень реагируешь болезненно. Даночка, не получается поговорить с тобой в аське, мне уже не хватает тебя ;). пиши может в приват, хотя... какое это общение. давай, вишневая, по соку, вишневому :), пока я еще здесь. |
Псиса... Сырожка..*краснею*... Ня соку... вишневого.....
Инет совсем с ума сошел.Вечно хулиганет... |
Всем привет, я снова с вами. Ой, ребята, прочитала что тут происходило... 8O Врединка, ну чего ты из-за ханжи и , наверняка, неудачника так расстроилась? :oops: Вообще не вижу повода, это не то случай. Человек по своим каким-то там понятиям исходит желчью, :evil: а вы доставляете ему удовольствие. Не уходите никуда, не надо. Это ведь наша полянка, и мы должны быть все вместе :D Ребята, давайте жить дружно!
А я, кстати, варенички принесла, с вишнями, вот. И наливочку вишневую. Так что кто есть на острове - милости прошу. :P |
Так, разлуки и уходы может отменим....а? Тем более есть повод выпить! Наливочки, водочки, коньячку, пивка - кому что по душе!!! :D Всех-всех=всех угощаю! С рада быть с вами!!!! :P Всех увидела - ой, какие вы все красивые!!!
|
Приветики!!! и так за что пить будем?
за дружбу любовь!!!нашу полянку!чтобы она всегда жила и неумерала!! Врединка не надо разрушать полянку :cry: неуводи Лёшеньку от сюда!!!! а вареннички ммм вкуснятинка!! |
Так полянка наша и не собирается умирать. Она и до Врединки цвела, и надеюсь, и после её ухода - будет расцветать не меньше!
Жалко только, что у человека обида непонятно на что выросла до небес и заслонила даже свет ясного чистого неба Мира романтиков :roll: Кстати, похоже , что Глазастого все же увели. Подозреваю, что накинули поводок и потащили :lol: Судя по его молчанию - он покорно поплелся следом и даже не упирался :wink: Ауууууууууу, Николаич! :roll: |
АУУУУУУУ! :wink:
|
Так пить-то бум? :roll: И купаться может..... :roll:
|
Чу! Лешка где-то близко... Выходи, Ляксей, варенички топтать с вишнями (Света принесла) да со сметанкою... А? А Ира столько выпивки принесла 8O ... Шо хош.
Жара невероятная... Надо скупнуться, полежать на воде, посмотреть в небо глубокое, голубое... Как хорошо... |
Николаич :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, молодчина, что не сложился чемоданчиком. :wink: Рад тебя слышать. Будем?: beer |
Будем?: beer[/quote]
давайте пить пиво ведь жарко!!!я к пиву воблочки принесла :beer |
Дя... надо бы здесь понядочек навести, а то совсем за эти деньки полянка заросла!
Давайте девчонки, приведем полянку в порядок, уберем хлам, который нанесло бушевавшим ураганом! Будем надеяться что все будет оки! Разожжем наш вечный костер и поговорим по душам! |
Давай!! я согласна :) а вы девочки как? мальчики принесут
ешё дровишек из лесу и посидим у костра ведь здесь всегда было тепло и уютно у вас вышеносики всё будет ок!!! :handy |
Да, Женечка, по душам... Так хочется поговорить по душам... Просто до истерики!!! Приеду, ей Богу, приеду...
|
Цитата:
|
Оль, приезжай...
По-моему уже выговорились :wink: Приезжай :!: Таак, народ, будем встречаться! Блин в одном городе живем, давайте хотя бы после работы собиремся посидим..... Желание есть! давайте, эй, москвичи! ау! из питера тоже приежзайте. Вот блин гостил там выходные две ночи в поезде + одна бессоная :oops: , а потом на работу и ничего!!!! народ. давайте собираться! |
*опуская на нос очки* Женька а при чем ту блин? :oh
|
Ой, ну наконец-то полянка опять заиграла. Давайте и пива с воблочкой, и чайку холодного с лимончиком. А вообще в воду, все в воду. Хватит валяться, давайте купаться. О как! А холодная наливочка - в самый раз.
|
Цитата:
не поддается на уговоры и все! даже кофею попить! Вода холодня, млин.Чем блин не нравится? Завтра отосплюсь с дороги и в водичку! |
хе хе ..а потому они и добропорядочные,что не ходють кофию пить :roll:
Женька:)...чмок..не обижайся :wink: |
Ой, а я к костру поближе...чтой-то замерзла....Холодно ...Тайфун надвигается...
В самый раз чаек с вареничками:))) Светик, только чаек- горяяяченький:))) И сметанки...если ишшо осталось:)) Оль, хорошо тебе...можешь вырваться...по душам чтоб... Иеххх... :cry: Жень, я бы тоже согласилась на ночь бессонную...если бы так недалеко была, лишь бы с вами посидеть:))) Ириш, а пить бум...но попозже..у меня 27 числа сыну - 18 лет!!! А 29 - годовщина свадьбы, ажж 20 лет будеть...стока не живут:))))))) |
Лен...у меня 29 тоже годовщина свадьбы.. чуть меньше... чем 20 :wink:
|
Ходила на полянке.. и думала... тут пальмы есть..озеро.... была и ёлка новогодняя..и решила показать все это.. Правда..все это на моем и сынуленом фоне..но все равно...
Будем знакомы, дорогие жители полянки. :roll: Надеюсь...сыллка откроется :girl |
Цитата:
|
Даночка- класс!!!! И пальмы к месту:))) Я уже себе местечко под ними...у бассейна присмотрела:))) Завтра..с утра- туда!!!! Не занимать!!!!
(НЕспящая занимает местечко, и прикрывшись газеткой, шоб не обгореть, тихонько дремлет...) |
Это к вопросу о тетках... :wink:
Ирмина - ты молодец! Значица, бассейн открыли??? Ура!! ныряю, несколько метров под водой... и такой долгожданный вздох! *машет рукой Неспящей* - Ленусь, ты там и мне местечко под пальмочкой придержи - поболтаем... Тебе какой коктельчик захватить -? За годовщины всех - скоро напьемсиииииииииии...... Нет, Лен - живут-живут так долго - и я так рада за тебя! А иде все другие.... Попрятались? :roll: |
Что? и это бассейн? :oops:
Это же лягушатник! (заходя в воду) здесь же по щиколотку.... и вода хлоркой отдает... зачем нам это? во что полянку превратили? это же не развлекательный комплекс... Нука верните наше озеро и природу..... Какие пальмы... Даночка, мы не в Турции, очнись.... Что-то полянку лихорадит последнее время. Или народ совсем перегрелся...на солнышке... :roll: |
Злой ты, rafik, все себе уже устроились, все довольны, коктейли пьют. Ирчик, например, на два метра уже нырнула, а тебе все по щиколотку. :D Давай тут чуть-чуть посидим, а потом и к нашему костру, и к канистрочкам. Давай лучше за девченок, за их годовщины :hands
Даночка, загорела хорошо, и выглядишь отлично. А сынуля у тебя совсем большой. |
Ну во...
Теперь еще и Злым ОбоЗвали... ну что делать? коль обоЗвали, тогда таким и стану! Буду поддерживаться марку! Цитата:
Лучше бы в реали собрались кофейку попили, а детвору бы напитками угостили :beee |
люди!!! ура! я снова с вами!
сколько всего понаписали, теперь полдня осматриваться надо :). Женька, не ворчи, дай немного в Турции побыть. Даночка, я просто промолчу, а то люди еще подумают чего ;)... Ирканаша, поберегись, ныряю вслед за тобой. вот так, чтобы брызгами Уснувшую привести в чуйство :). |
Цитата:
|
Ай...ой...на любимый на мозоль :wink: Сокол, ты там отплывай, обплывай зрелую девушку - тетку, а то так разбрызгался.... Неспящая из Уснувшей в Проснувшуюся превратилась! Сча будем от тебя коктейлями отбиваться :wink:
|
Ох, Даночка, ох, хвастунья... :wink: Я бы тоже хотела :( ...но зато я человек хороший...хи-хи-хи
Женька, не ворчи... Ну, не белая, не пушистая, пью, курю и ... вобщем, все остальное... Ты, случайно, не козерог по гороскопу? Или телец? А? :lol: Ой, не брызгайся, Сокол... |
Ирина, ты лучше не отбивайся, давай лучше с тобой всех забрызгаем, пусть с нами идут купаться, устроим морской бой. :) мальчики против девочек. вас много, но мы в тельняшках :). кто кого?
|
Цитата:
Куришь? :evil: Это я ворчу? :D Да я кричу, у меня клавиатура щас на кусочки распадется, за все ей, бедняжке, приходится отдуваться... Цитата:
И вообще овен я, ОВЕН ! :zadira |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot