Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Мышарик 28.12.2009 12:48

Ну вот,я простудилась! Говорю басом,глотать тяжело,потею жутко и шмыгаю носом. К счастью особенность моего организма-любая болезнь проходит за 3-4 дня. Так ведь ещё и эти дни приближаются. Я переживу новый год?

solnishko 28.12.2009 13:08

Злая блин((( Вот не хотела на другу почту ходить, но надо было убить время и зашла. Пожалела((( Ух, как мне не нравятся там работники(((
Еще не понимаю одну вещь, по этикету (да и удобнее, как я замечала много раз) сначала из помещения должны выйти люди, и уже потом заходит. Но ведь встречается такое хамло (извиняюсь, но по другому никак не могу из назвать), которые лезут зайти в помещение, когда выйти стоит несколько человек, да еще и тебя обматерят за то, что их не впустили. Блин, а куда впускать, если тамбурчик в магазине метр на метр, а выходит человек 5?? Прям брррр от таких людей.

Sunyshka 28.12.2009 13:33

Ну, всё, товариСчи! Фантомас разбушевался, блин! Начальник злобствует, нашёл наши совместные "косяки", теперь бушует. Настроение соответствующее, совсем не новогоднее, чувства тоже. Бум надеяться на лучшее.

Зiрочка 28.12.2009 13:40

А у нас в субботу комп поломался - винда грузилась, а на рабочем столе пустота, только заставка. Починил муж вчера, радуюсь теперича)
И еще у нас на улице ручьи как весной. Никак не пойму - в самом деле Новый год скоро? Или Первомайские праздники???
В общем, хорошее настроение, предпраздничное)

Lumino4ka 28.12.2009 14:39

Утром вернулись с Киева. Свадьба удалась!
Организовали выездную церемонию, да так, что ни гости, ни родители молодоженов не заметили подвоха. ;)
Состояние глубокой усталости, кажется нет сил готовиться к НГ. Подарок мужу купила еще в пятницу. Интересно, а мне муж подарок уже купил? :rolleyes:

Студентка Кэт 28.12.2009 15:16

С сдала самый сложный зачет!!!!!!
Сама (соответственно, деньги сэкономила ;) )
Все, свобода!!!!!
Я счастлива:))))
Сейчас побегу подарки покупать:))))

РИТАтуй 28.12.2009 16:10

А-мы-едем-3-числа-в-Минск!!!!!!!Урррраааа! Путешееествиеееее!!!!!

Enerika 28.12.2009 17:45

Похоже у меня грипп. Муж на работе, я одна. Не могу налить себе даже чая..нет сил. Температура уже за 38 давно. Очень плохо.

DakotA 28.12.2009 18:39

Сегдня единственная в группе получила екзамен по Технической механике и кучу комплиментов от препода))):z2048:z2048:z2048
Вот оно, Новогоднее настроение)))

Мышарик 28.12.2009 20:31

Закупилась салютами-петардами! В магазине меня за мальчика-подростка приняли. :-) Хоть и не в первый раз а всё равно смешно :-) они ж не имеют права продавать пиротехнику детям. А ищщо я растроенная-потеряла перчатку. Рыженькие они у меня такие,пушистенькие.... Жалко. Знаю где потеряла-в магазине в другом. Искала -не нашла. Через пару часов туда схожу может из сотрудников кто нашёл? Из спортивных подарков только гантели приглядела. Гантели-новогодний подарок? и ващще,одна гантеля 390 рублей,чёто дорого. И на почту ходила,да,опоздун я открыточный.

КСЮФФКА))) 28.12.2009 21:25

А мы с соседкой посидели,поговорили по душам :whisper Наступающий Новый год справили! А еще я курсовую на отлично защитила! :rock Рада очень! А еще завтра буду рядом с любимым! Жду,не дождусь... :D

даночка 28.12.2009 21:27

А я разговаривала по телефону с мамой нашей девочки. Она волнуется,конечно. Ведь Дианка едет в незнакомую семью,да в чужой город на Новый год. Вот и рассказывала ей что да как будет, чтобы не волновалась.

Дети над нами ржут, а мы с ней обсуждаем проблему, как внушить собственным детям,, чтобы не сделали нас раньше срока бабушками)).
Вот так вот.. Ей-богу, пусть лучше будут проблемы,когда ребенок вовремя не поел, получил двойку или подрался в школе, нежели волноваться, чтобы собственное дите не попало в аварию ,будучи за рулем, или не сделал тебя раньше времени бабушкой, ибо еще учиться и учиться.

Короче говоря, мы общались, а дети над нами хихикалихохот

скептик 28.12.2009 23:09

Очередной внучкин предновогодний вечер в танцевальном клубе. На большой паркет нас - родителей-бабушек-дедушек не пустили, но мы подсматривали в щелочку))) И я увидела, как расплясавшаяся внучка прошлась "колесом". Аж мурашки по коже. Хорошо хоть не в бальном платье, а в гимнастическом костюме....
А завтра большой бал для всего клуба. Жду бегания по потолку...:newyear2

Spring_Kiss 29.12.2009 00:35

Настроение какое- то непонятное. :)))Родители уезжают отдыхать завтра. Я за них очень рада. Надеюсь, эта поездка принесет много счастья...А я завтра на корпоратив.... Подарки всем куплены и уже разложены.... Завтра забирать платья... Вот заберу оба и буду думать в каком же идти... Новый Год буду встречать с родителями МЧ.. боязно))))))))))) сильно причем :)))) Верю в чудо :))))))))))
а еще верю в то, что у меня получится 31-го вызвать такси :)))))

"angel" 29.12.2009 00:58

Ах, какой сегодня чудесный день! У меня столько чувств и положительных эмоций. Во-первых, у нас с любимкой сегодня два с половиной годика, как мы любим друг друга. Даже не верится, что время так быстро летит. Вроде только познакомились, а уже столько вместе. Вчера встретились, так сказать, последний полноценный день провели вместе в этом году, обменялись подарками. И вообще вчера был великолепный день. Вместе с любимым украшали ёлочку, комнату. Господи, как же это приятно и так по семейному. А еще сегодня вечером меня порадовала открыточка и медалька. Прям всё и сразу сегодня. Эх, как я счастлива! Я вас всех люблю! Если не появлюсь до Нового года, то всех с наступающим праздником! Пусть Новый 2010 год будет лучше, чем этот!

onkarin 29.12.2009 12:04

А у вас вообще есть Новогоднее настроение? Вот у меня совершенно нет:( ну не чувствую праздника и все.
Уже и елку поставили, большую красивую, нарядили, конфетки повесили это все так греет и потихоньку поднимает настроение, так тут погода +8 ну что за ужас, солнце, такое ощущение что уже встретили Новый Год и уже весна, брр, ну не честно! Хотя весну хочу, только настоящую, ухх, как я её жду, мм:)

даночка 29.12.2009 12:06

Сводки погоды с полей))
У нас штормовое предупреждение, валит снег. Обещали до 30 см снега за 2 дня и до минус 25 на НГ.Новый год будет со снегом..
Мне, главное, чтобы завтра Дианка, а послезавтра муж смогли вовремя прилететь.

РИТАтуй 29.12.2009 12:39

Вот атк всегда...Только собрались попутешествовать, я сегодня даже за билетами собралась съездить, а не получается....обидно...

Верящая в сказку 29.12.2009 12:43

Только с поезда, сдавала последний зачет. И сразу с головой в домашние хлопоты. Родители до 31 работают, продукты надо купить, заготовки сделать, еще надо успеть оформить две бутылки шампанского. Расслабляться некогда... Сама себе удивляюсь... я так-то нерасторопная очень... немного даж ленивая... а тут летаю как черт на метле))))

А еще вчера прошлись по магазинам с Катенькой-Рыжехвостой... Я подарки покупала, а она сопровождала)))) Приятно!!!

tamiana 29.12.2009 13:53

а вот у меня настроение супер-новогоднее...вчера нарядили елочку с дочей,украшали комнату ей,и я свалилась с табуретки. Отделалась перепугом))))

Студентка Кэт 29.12.2009 14:42

Я поставила еще один зачет (счастье совсем близко-близко:)
Только вот по физкультуре не хочет почему-то препод ставить. Говорит, поставлю, но после НГ. А если после НГ, то это значит, мне придется остаться в городе и я не уеду отдыхать с родителями:(
Завтра пойду снова стучаться к ней на кафедру.
У нас ручьи бегут на улице и весь город в пробках. Домой целый час добиралась.
Голова что-то болит и спать хочу.
Вечер, надеюсь, проведу с любимым.

solnishko 29.12.2009 15:47

Довольна аки слон!! Пошла за подарками, решила почту проверить, открываю ящик, а там сразу 2 открыточки!!! В прекрасном настроении пошла по магазинам, и аж всем кому планировала, купила подарки!!! Всё, все подарки куплены, пора задуматься и составить меню, и вперед, за продуктами! И скорее бы любимый приехал, я так соскучилась...

З.Ы. И еще.. Самару медленно, но верно засыпает снегом. Температура на улице тоже вроде стала понемногу падать, хотя бы уже не тает ничего!! Главное, чтобы ничего не растаяло за 2 дня, и тогда - ура-ура-ура, Новый год со снегом!!

viktory_0209 29.12.2009 16:02

Сегодня я дождалась новости, которую ждала в четверг.
Ведущий юрисконсульт, да.

зубами_щелк 29.12.2009 16:22

Я чуть с ума не сошла. Пришла домой, накормила домашних, книгу почитала….. и только через два с половиной часа поняла: Я НЕ ВИДИЛА СВОЕГО КОТА!!! Я бросилась искать его по всей квартире. Но, не обнаружив его, пришла в ужас. Мысль о том, что киса моя могла уйти на улицу, повергла меня в шок. Любимец мой бывал на улице только в моем присутствии… и на шлейке. В пределах двора ориентируется, но он у меня глухой от рождения, его может загрызть любая собака, коих в нашем дворе хватает. С замирающим сердцем я полчаса бегала по темному двору, заглядывая в каждое подвальное окошко……. Каково же было мое счастье, когда я нашла своего замерзшего любимца возле теплотрассы!

ЛиZавета 29.12.2009 17:10

Как же я рада!!!! :z2048
С мыслью, что у нас очередной год не будет елочки пришлось смириться...
Начитавшись ваших советов, решила вырезать большую елку из бумаги и прикрепить в зале!!!!
А тут подружка подарила украшение на как раз мою елочку! :present
Урааааа! :newyear2

Викуля:) 29.12.2009 17:48

Я самый счастливый человек!!!!!!! :z2048
Все зачеты получила!!!!!!! :handy
Я-молодец! :4:

Скоро в клуб идем на празднование Нового Года! :танцую:
А завтра солнышко мое приедет!!! :солнышко:

Manunja 29.12.2009 17:56

С нетерпением жду завтрашнего дня - последний учебный день в этом году. И можно хоть на пару дней расслабиться, не думать о зачетах, экзаменах, а весело встречать Новый год с любимыми людьми.:)
Кстати, подстриглась на днях - в зеркале себя не узнаю, челка теперь немного другая, но мне нравится!

minimama 29.12.2009 17:56

Такая приятная усталость. Все школьные дела закончены, загруженные до предела дни прошли. Сегодня провела новогоднюю вечеринку для учителей. Все ушли домой очень довольные. И сценарий получился хороший, и моя группа поддержки отлично сыграла каждый свою роль, и отлично смотрелись новогодние презентации и видеоклипы, здорово попелось в конце под караоке. Фух! Все! Завтра буду уже заниматься подготовкой к Новому году с семьей.

Мышарик 29.12.2009 18:41

1. Купила еловые веточки! Чего они не пахнут то? Должны!
2. Купила 2 спортивных подарка
3. СНЕГА много!
4. Горло прошло. теперь-носом хлюпаю и шмыгаю не переставая.
5. Предновогодняя уборка!
6. завтра ставим ёлку с любимым а щас он на работе...

solnishko 29.12.2009 19:38

Начинаю сильно нервничать :( Любимый весь день не отвечает на телефон и его нету в аське. Волнуюсь, сильно... Наверняка все окажется нормально, а я себя накручиваю сейчас. Но успокоиться не смогу, пока не поговорю с ним :(

Дашка-Ромашка 29.12.2009 23:26

ВОТ оно!
Новогоднее настроение ))))
Прошлась с девчонками по магазинам, накупили подарков, барахла разного-всякого)) Счастлиииивые) Долго лазили ,а теперь вот сидим.. уроков кучу на завтра.. брр) еще одна ночь без сна :)
Ну ничего, еще 2 дня и пару дней можно передохнуть :)
Погода у нас странная...))) Солнышко такое, как будто скоро лето, ей-богу! А векдь через день Нг :) Чудеса)))
Хорошее настроение очень! Даже не верится, что утром рыдала в универе, потому что завалили на инглише... :)
Ну ниче! Всё к лучшему ;)
Всем замечательнешого настроения! Улыбайтесь!!! Это всем к лицу ;) ;) ;)

Кудряшка 29.12.2009 23:31

Нужно научиться жить без Него... И вроде бы живу без Него, топчу прошлое, затаптываю его новыми впечатлениями, эмоциями и вроде бы могу... живу без Него, но опять снова и снова возвращаюсь и возвращаюсь.
Устала постоянно искать правильный путь, думать об отношениях. Помогите подобрать антидепрессантыhttp://img0.liveinternet.ru/images/a...89052_01_1.gif

Optimistka 30.12.2009 01:19

Устала! четыре дня ходим по магазинам - подарки,покупки, в общем, ноги отваливаются.( Купили всем подарки, только мне осталось выбрать, завтра идем с любимым. Никакого НГ настроения, только усталость и времени нет уборку сделать... Маникюр и педикюр, правда уже успела) А ещё завтра экзамен в 9 утра, а я ещё не сплю! Ничего не учила!!! Если автомат не поставят...
В общем, удачи мне! (кстати, в субботу экзамен был, сдала на 5 =))

anty 30.12.2009 10:16

Для меня эти три дня просто каторга. Невыносимо просыпаться утром, собираться на работу, когда рядом еще спит любимый муж. А что будет дальше, когда мы будем постоянно вместе?

Разная Lubov 30.12.2009 10:19

Кто там жаловался, что их снегом завалило? Кто Питеру завидовал (где автолюбители без лопаты машину не берут, а садятся на метро)?
Москву тоже завалило. Теперь и до нас снег добрался. Вчера как днем начался, так и валит до сих пор. Сейчас опять такая метель! Только вот потеплело сегодня, -1 всего, зато завтра обещают резкое похолодание.
В общем, будем в новый год со снегом и морозцем!
Хорошо! Особенно для поддержания новогоднего настроения!

~*причуда*~ 30.12.2009 10:38

Давненько я тут не была)За это время много всего произошло.Теперь у меня появился новый любимый человечек)И я этому очень рада,хотя конечно не много жаль прошлые отношения,но ничего не поделаешь.И надеюсь,что всё что не делается всё к лучшему.
Сегодня у нас прекрасная погода,последний денёк тёпленький,а потом наступят холода.
И как же я хочу,чтобы моё желание сбылось.Оно у меня очень простенькое с одной стороны,с другой же наоборот.Так как я не могу проветси Новый Год с тем с кем хочу,то я покрайней мере очень надеюсь,что первого числа будет более менее тепло,чтобы я смогла до него добраться и провести весь день с ним.
Всех с Наступающим!!!!

Зiрочка 30.12.2009 11:16

А я ночью стала тетей. Племянница родилась, Олеся Даниловна! Радостные все!!! Урааааа!

Скрытый текст:
*страшненько - мы следующие на очереди)))*

vusyc 30.12.2009 11:18

Чувство небывалого... Первый раз в жизни получила открытку по почте. От форумчанки, Иры-дохольце. УрААААААААААААА! Ир, я тебя лю!

скептик 30.12.2009 12:05

Надолго я запомню этот Новый год. Вроде и настроение новогоднее, и снег за окном - красотища, деревья как в сказочном лесу. И на новогодние балы с внучкой бегаем, и подарки делаем-покупаем. Но всегда есть НО. Заканчивается ремонт дочкиной кухни, должны были закончить вчера. НО. Вчера вечером опять рвануло трубу. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мастера возились до половины первого ночи, вроде сделали. Закончить ремонт обещали сегодня. Уже боюсь прогнозов. Пришла пожалеться, но не себя, а дочку. Так они хотели новую кухню к Новому году.... Может, если вы все пожелаете дочери и внучке окончания, наконец, ремонта, все и получится, а? Даешь новогоднее чудо!!!!

doxolce 30.12.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 563938)
А я ночью стала тетей.

и я и я стала тетей!!! Трижды:крэйзи: утром правда в 6 утра. Чувства усталости столько сделать нужно, а времени опять нет совсем. Елку поставить, помыть убрать все и подарки докупить. Зато радует, что до 11 января гуляем))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot