![]() |
В первом катрене повторено два раза слово "уже".
Строчки разбиты неверно - читать сложно. Какое отношение имеет ветер в пустыне к основной идее стихотворения? А идея про фотоальбом хоть и не нова, но мне очень нравится, люблю смотреть старые фотки... |
Красная Орхидея, строчки подправила, "уже" лишнее убрала. Пустыня - это ассоциация с лицами, ушедшими из моей жизни. Ветер - это память, песок - воспоминания.
|
Цитата:
|
Брошенной тобой не буду
У законченной черты. Я приметы расставанья Усмотрю за шаг, чем ты. Моя гордость не позволит Быть униженной тобой, Я сама платочком алым Помашу, мой дорогой. Проглочу я ложку дёгтя, Горечь в сердце потерплю, Тебе красную дорожку На прощанье постелю. Не умру от анемии, Кровь жгутом остановлю, А разорванную душу Ниткой красною зашью. Сердце склею из кусочков. Чтобы снова не разбить, Не него замок повешу, Напишу я: «Не входить!» |
Цитата:
Так, кажется, лучше звучит? Цитата:
|
А я еще добавлю:
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся(с)
Честно? Наблюдается явный регресс - чем дальше, тем примитивнее и банальнее. То, что было в начале темы, на мой взгляд, было лучше. P.S. Не злобства ради, а пользы для. ;-) |
Только ради справедливости....
Викуша - про огород - фраза у автора в принципе верная , но можно понять и неоднозначно ее. Цитата:
Слово чей - не к камню, а к огороду относится. |
Цитата:
|
viktory_0209,
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot