![]() |
Привет!Я на одноклассники заглядываю,но стали проблемы появляться.Например не могу добавить туда фото.Хотя может быть это просто моя ошибка.Но почему тогда раньше загружала нормально?:idontknow:idontknow
|
гурами, просто сейчас, кажется, эта функция стала платной...
|
Просто сейчас в одноклассниках максимум можно бесплатно 10 фоток добавить, потом выкупать смс 30 штук надо, если хочешь пополнить
|
http://vkontakte.ru/id14459647 - это моя страничка Вконтакте!
Давайте дружить общаться |
Я не взламывала, так же как и мою. Но знаю что есть специальные сайты и форумы посвященные этому:)
|
Загрузить фото платно?Но я еще не исчерпала бесплатный лимит.Странно как-то,однако добавить фото так и не могу.Вот только что пробовала и снова никак.:confused:
|
не люблю все эти сайты,никогда на них не хотела общатся,но 2 дня назад зарегилась везде,из вредности,потомучто мой парень всё время с кем то там переписывается. Я ему написала если уж приспичило с кемто переписыватся так со мной а не с девушками! Но использовать эти сайты для общения не собираюсь,мне это не нужно,я с теми с кем интересно-в реале общаюсь а интернетские друзья мне не нужны.
и ещё рублей 100 смсками содрали,гады. |
Цитата:
А почему 100 рублей? Регистрация там около 30 стоит, насколько я знаю ))) Ты сколько раз регилась? ))) |
гурами, может фотография размера большого, там кажется можно до 5 мб загружать, а если больше то она не загрузится.
|
а я удалилась с одноклассников! Толпы невидимок и неизвестных мне личностей с пустыми анкетами - стали напрягать! Так, что ищите меня Вконтакте!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot