![]() |
Да, сильные, яркие стихи...
Чудесные образы, перед глазами так и мелькают живые картины... Спасибо за стихи! |
Все благодаря Вам....)))Существование стихов, без таких одаренных читателей под большим вопросом!
Рваные рифмы - сама себя за них ругаю, но по-другому скорее всего "это не я". Скажу одно - засмущали!))):z141 |
Ну не знаю - стоит ли себя ругать? ... А мне нравятся такие стихи! Честно-честно! Они живые, яркие, с темпераментом... Они настоящие! Я не очень люблю "сладенькие" стихи. Может, меня побьют, но я, например, не особо обожаю любимого многими Асадова, зато в восторге от Рождественского, Брюсова...
Нет, о вкусах не спорят... Но мне нравятся ТАКИЕ стихи! Спасибо за них! |
Москва-Санкт-петербург. Под стук колес...
Я тебя больше - нет, Столько вопросов, взглядов, как будто бы вскользь... Ты меня снова - да, ну и почему бы - нет, сколько же зим-лет? Рельсы и города. Счастью преград нет!! Рваные раны души ржавой иглой слов. Нет ни слез, ни обид. Снова "на что-то готов". На небосклоне звезда - падает. Кто кому квит? Мне не нужны счета. Жаль, разревелась навзрыд. Если б тогда - да... Ночи и поезда - я бы, конечно, сошла со своих привычных орбит... |
Цитата:
Нужно бы заменить на "Кто и с кем квит?" А передала чувство просто отлично...горько так получилось... |
Асечка, Вы меня совсем засмущали..)))
А насчет "сладких" стихов, согалсна, нравятся "болевые" с надрывом, на эмоциях, инетересные..Вероятно в силу характера)))В этом, Ась, мы похожи! А о вкусах и впрямь не спорят!Каждому,ведь, свое)));)Кому то нравятся а-ля "Цветет сирень в моем саду, Люблю тебя я как в бреду"...и прочее) Наташ, еще раз о главном, спасибо, что каждое мое стихо награждаешь вниманием, это безумно приятно... Насчет этой строчки, я думала, но вот так она почему-то вписалась в тот момент...Хотя твой вариант правильнее с точки зрения произношения в русском языке, да и не меняет смысл. Корректировочка. Согласна! О стихо, предыстория - поезд 2.30 ночи, стук колес, сливающийся в одну мелодию этого стихо...Самое автобиографичное стихо из моих. Потому такое "больное") |
Цитата:
|
"недо..." На исходе Собственных Сил Как ты там говоришь? «Она слишком любит» Горит! Мазохитска по части вздохов- Своих и чужих... Исправлять Спешишь… А я безвозмездно в ответ На твое «недотрога» Нежностям лишним «брысь»,«кыш», Проходили, закрыли – Наизнанку, назло мой привычный мир-эфир- – Нетронутой нашей дорогой. на новые чувства и открытия - нюх, и не говори, что не угадала, финал? все только начинается! |
Цитата:
...Его слишком много для меня одной - разрываюсь, но живу каждым мгновением - за двоих! - и пусть "недотрога", когда-нибудь поймешь, когда-нибудь научишься разгадывать мои сны... Лучше,чем сказала ты, я все равно не скажу. :daizyПросто продолжила цепочку (я-угадала?-попала в настроение?):kiss2 Спасибо,Аль. Я в последнее время стала на многие вещи смотреть по-другому, благодаря тебе. Добавила красок)). |
"До" - бавила, красок-строк, Региш, спасибо...)
Такие люди,как ты - жемчужины в океане жизни.))):kiss2 Ты и так все знаешь...но повторять приятно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |