![]() |
я отвыкаю от тебя…
мне память многое прощала так долго берегла, любя спасти пытала всё, кричала… я, отучившись понимать, свои же чувства предавала как же легко во мне сломать то, что я так нежно согревала… я знаю – мне дано хранить любви дыханье с эту стужу воспоминанья – ими жить ты мне, как солнце небу нужен… я отвыкаю от тебя ты, как надежда воскресенья и память не простит меня и бесконечное волненье… я отвыкаю от тебя… |
Ой, Леночка..... стих про меня.... прям вообще про меня.... я тебя люблю моя карошая!!!
|
Подари… Подари мне себя. Без правил и без условий Буду легче любить я. Без страха и предисловий Напиши… Напиши мне в глазах. Чувства, что не стереть годами Ты со мной был давно, в снах. Счастье в доме одном с нами Прими… Прими моё сердце. Отогрей, спрячь. Оно – твоё Отпусти ко мне родное, долгожданное своё Улетит… Улетит в небо, прошлой боли воздушный змей Ты взгляни на него смело, оборачиваться не смей. Обними… Обними нежно, и, пусть дождь осенний пошёл, Мы зажгли огонёк надежды, значит, всё будет хорошо… |
Не всегда пишу в твоей теме - но читаю все твои творенья :roll:
Последнее - опять из ряда необычных... понравилось :D |
Спасибо, что читаешь Ирин=) Приятно оч, рада твоим отзывам)
|
последнее очень красивое..как бы хотелось это кому-либо сказать.....ну и как всегда 8) :умничка,талант ты наш.....чмок
|
Diferente, чмоки=)
Мой личный враг любимый друг моей души Мой личный враг в нём только ненависть кишит Мой личный враг любимый гость без стука в дверь Мой личный враг смеется всласть с моих потерь Мой личный враг любимый год опять гудки Мой личный враг водоворот, где мы близки… Мой личный враг без чёрных крыльев, но с хвостом Мой личный враг ну что ж, увидим, что потом… |
безумно вот это последнее понравилось!!!
люблю оригинальный стиль и размер. :D |
тебе тоже чмоки :cheek-kiss :daizy ...воть...чувственно очень...бывало такое
|
Оптимисточка, не вырозить словами моего восхищения... и все, что читается.....именно то, что хочется сказать, что на душе, что происходит ...и атк красиво и точно ты пишешь ...я абалдею грустно..сигаретный дым..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot