![]() |
Цитата:
Одна зашоренность и кликушество. О!! Какая она мать!!!(Вообще не зная человека, может мои дети счастливие ваших), О!!!!У неё зависимость!!!! (Что тесты какие проводили, или так ярлык чтоб повесить) О!!!! Нет нам не интересно это и то (ну тут уж ничего не попишешь, просто вы видимо не мои люди, что поделать. Насильно мил не будешь.) Мне в теме сказали что многие из вас моложе меня, а мне по разговору казалось что разговариваю с ворчливыми старичками. |
Юпитер,ты сердишься, значит ты не прав (с) Подумайте над этим))).
Да нет,, тут вобще- то часть ваши ровесники- всем под 30. Про детей.... А про детей вы не пошли и ни в одной теме не рассказали.А у нас и такие темы есть. А про остальное.. Если в третий раз бьют по морде, может дело в морде?(с) |
Цитата:
А дети, нет с ними проблемм, они в самом золотом возрасте, ещё не подростки, но уже не лялки. И потом когда мама не нудит: компьтерные игры это ужасно. Когда с ней можно обсудить тонкости дропа и спойла. |
А при чем тут коллектив.
Когда человек приходит и говорить о своей проблеме, то ему, этому человеку, подсознательно хочется слышать то, что ему приятно слышать. А тут оказывается, что люди говорят другое. Да не один человек,а несколько. И сразу тон кажется нравоучительным этому человеку. И он воспринимает все в штыки, ибо он то хотел услышать другое. А не получается. И вместо того, чтобы задуматься, а вдруг люди правы, он начинает обижаться и строить козью морду. Не все же говорят, что вы неправы. Кто-то в вашу защиту сказал слово. И вам сразу кажется.что мир против, а этот один вас понимает. Но это не так. Потому что люди, пишущие вам, хотят донести свою мысль, что вы не правы. А вы должны сами это понять и осознать. А вы твердите только свое и не хотите менять ничего. Но тогда, и не надо доносить до людей свою мысль, чтобы вам ее не начали исправлять. Поэтому, когда вам говорят мысль,не совпадающую с вашей,это не значит, что тон нравоучительный. Это значит, что люди могут быть правыми. Только это признать бывает трудно. А чем занимаются дети? Учатся,куда то ходят, чему то учатся, где то занимаются,кроме игр? |
Цитата:
Скажу вам, что на самом деле на форуме нет коллектива (кроме модераторского), остальные участники приходят в темы, делятся своим мнением и взглядом. Иногда мнения сходятся, иногда расходятся. И что? |
Цитата:
П Цитата:
рошу модератора закрыть тему. |
Цитата:
Моя внучка со мной предпочитает обсуждать свои взаимоотношения с другими детьм: с кем поссорилась, почему, как выйти из ситуации, сохранив дружбу, как сделать так, чтобы другим детям с нею было интересно. А еще любит, когда я ее чему-то учу, неважно, чему - как правильно смотреть картины, плавать, вязать, шить, готовить. В конце концов - как правильно учиться, это ведь очень важно, уметь учиться (опять зануда!). И за компьютер я её первая и посадила, но она твердо знает правило нашего дома: компьютер - час в сутки, желательно в разбивку, не сразу одним "куском". Но вот подумала в рамках этой темы: ведь не всегда будет 30, будет и 40, и 50, и далее со всеми остановками. И тут же заработала фантазия - о чем мы будем говорить с внучкой, когда я уже не смогу в силу возраста быть ей полезной в совместных походах? Неужели она ко мне придет обсуждать эти самые компьютерные тонкости? Хочется надеяться, что нет, другие темы будут интересны и другие доверительные разговоры. |
Кстати,скажу чуть не в тему,но виртуальная жизнь может быть и в самой что ни есть реальной жизни.Есть люди, которые живут всю неделю мыслями о том,как в выходные они "потусят" в каком-нибудь клубе, как напьются с "друзьями",а потом придут домой и начнётся опять скучная жизнь-работа,дом..Разве что "потусят" ещё где-то в течение недели...Разве это не уход от реальности??А для многих-это жизнь,к сожалению...
|
Цитата:
|
Рассуждения вне проблемы Феи. Почему мне, например, виртуальный мир не становится таким привлекательным? Или почему может виртуальный мир быстро наскучить?
В реальной жизни я привыкла сама руководить своей жизнью. Обстоятельства могут быть разными, но я меньше всего сваливаю вину на обстоятельства, в большей мере считаю, что все, что происходит в моей жизни - это или мои заслуги, или мои ошибки. В виртуальном мире игр существуют жесткие рамки (пусть даже и с массой вариантов). А я не могу жить в жестких рамках. Как-то так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |