Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

Фея 22.11.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 540985)
Злые мы и недобрые. Не хотим общаться с виртуальным суррогатом Пушкина.

Да может с сурагатным Пушкиным может было бы интереснее чем с многими в этой теме.
Одна зашоренность и кликушество.
О!! Какая она мать!!!(Вообще не зная человека, может мои дети счастливие ваших),
О!!!!У неё зависимость!!!! (Что тесты какие проводили, или так ярлык чтоб повесить)
О!!!! Нет нам не интересно это и то (ну тут уж ничего не попишешь, просто вы видимо не мои люди, что поделать. Насильно мил не будешь.)
Мне в теме сказали что многие из вас моложе меня, а мне по разговору казалось что разговариваю с ворчливыми старичками.

даночка 22.11.2009 09:39

Юпитер,ты сердишься, значит ты не прав (с) Подумайте над этим))).

Да нет,, тут вобще- то часть ваши ровесники- всем под 30.

Про детей.... А про детей вы не пошли и ни в одной теме не рассказали.А у нас и такие темы есть.

А про остальное.. Если в третий раз бьют по морде, может дело в морде?(с)

Фея 22.11.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 541113)
Юпитер,ты сердишься, значит ты не прав (с) Подумайте над этим))).

Да нет,, тут вобще- то часть ваши ровесники- всем под 30.

Про детей.... А про детей вы не пошли и ни в одной теме не рассказали.А у нас и такие темы есть.

А про остальное.. Если в третий раз бьют по морде, может дело в морде?(с)

Да нет, тут не в этом дело. Вы тут как бы сложившийся коллектив, вы привыкли что приходят люди со стороны и объявляют о своей проблемме. И вы стараетесь её разлулить как можете. Поэтому сложился стиль общения такой назидательный. И вытащить из него людей не реално.
А дети, нет с ними проблемм, они в самом золотом возрасте, ещё не подростки, но уже не лялки. И потом когда мама не нудит: компьтерные игры это ужасно. Когда с ней можно обсудить тонкости дропа и спойла.

даночка 22.11.2009 10:46

А при чем тут коллектив.

Когда человек приходит и говорить о своей проблеме, то ему, этому человеку, подсознательно хочется слышать то, что ему приятно слышать.

А тут оказывается, что люди говорят другое. Да не один человек,а несколько. И сразу тон кажется нравоучительным этому человеку. И он воспринимает все в штыки, ибо он то хотел услышать другое.

А не получается. И вместо того, чтобы задуматься, а вдруг люди правы, он начинает обижаться и строить козью морду.
Не все же говорят, что вы неправы. Кто-то в вашу защиту сказал слово. И вам сразу кажется.что мир против, а этот один вас понимает.

Но это не так. Потому что люди, пишущие вам, хотят донести свою мысль, что вы не правы.
А вы должны сами это понять и осознать. А вы твердите только свое и не хотите менять ничего.
Но тогда, и не надо доносить до людей свою мысль, чтобы вам ее не начали исправлять.

Поэтому, когда вам говорят мысль,не совпадающую с вашей,это не значит, что тон нравоучительный. Это значит, что люди могут быть правыми. Только это признать бывает трудно.

А чем занимаются дети? Учатся,куда то ходят, чему то учатся, где то занимаются,кроме игр?

minimama 22.11.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541118)
вы привыкли что приходят люди со стороны и объявляют о своей проблемме.

а мне не показалось, что вы заявили о существовании у вас проблемы. И даже в последнем посте сказали: у меня проблемы нет. Но тогда интересный вопрос: если виртуальная жизнь для вас не проблема, то для чего создана эта тема? Поговорить о виртуале с теми, кто в нем живет? Тогда об этом лучше говорить на сайте игр, где много людей с одинаковыми взглядами.
Скажу вам, что на самом деле на форуме нет коллектива (кроме модераторского), остальные участники приходят в темы, делятся своим мнением и взглядом. Иногда мнения сходятся, иногда расходятся. И что?

Фея 22.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 541119)
А чем занимаются дети? Учатся,куда то ходят, чему то учатся, где то занимаются,кроме игр?

В школе учаться в третьем и четвёртом классе, школа хорошая, я всем там довольна. проблемм с преподавателями и однокласниками нет, по крайней мере таких какие нужно вытаскивать для обсуждения. Любят читать, старший в школе постоянно выступает во всяческих представлениях, младший застенчивее, но любит готовить, накрывать на стол и всех угощать. Но ведь это офтоп верно?

П
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541121)
а мне не показалось, что вы заявили существование у вас проблемы. И даже в последнем посте сказали: у меня проблемы нет. Но тогда интересный вопрос: если виртуальная жизнь для вас не проблема, то для чего создана эта тема? Поговорить о виртуале с теми, кто в нем живет? Тогда об этом лучше говорить на сайте игр, где много людей с одинаковыми взглядами.
Скажу вам, что на самом деле на форуме нет коллектива (кроме модераторского), остальные участники приходят в темы, делятся своим мнением и взглядом. Иногда мнения сходятся, иногда расходятся. И что?

Просто принято говорить: Виртуальная жизнь это плохо, я пыталась обьянить, что не плохо=)

рошу модератора закрыть тему.

скептик 22.11.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541118)
Когда с ней можно обсудить тонкости дропа и спойла.

Я и слов-то таких не знаю))) Старуха-с, с нудными нотациями.

Моя внучка со мной предпочитает обсуждать свои взаимоотношения с другими детьм: с кем поссорилась, почему, как выйти из ситуации, сохранив дружбу, как сделать так, чтобы другим детям с нею было интересно. А еще любит, когда я ее чему-то учу, неважно, чему - как правильно смотреть картины, плавать, вязать, шить, готовить. В конце концов - как правильно учиться, это ведь очень важно, уметь учиться (опять зануда!).

И за компьютер я её первая и посадила, но она твердо знает правило нашего дома: компьютер - час в сутки, желательно в разбивку, не сразу одним "куском".

Но вот подумала в рамках этой темы: ведь не всегда будет 30, будет и 40, и 50, и далее со всеми остановками. И тут же заработала фантазия - о чем мы будем говорить с внучкой, когда я уже не смогу в силу возраста быть ей полезной в совместных походах? Неужели она ко мне придет обсуждать эти самые компьютерные тонкости? Хочется надеяться, что нет, другие темы будут интересны и другие доверительные разговоры.

LeNkA 22.11.2009 11:06

Кстати,скажу чуть не в тему,но виртуальная жизнь может быть и в самой что ни есть реальной жизни.Есть люди, которые живут всю неделю мыслями о том,как в выходные они "потусят" в каком-нибудь клубе, как напьются с "друзьями",а потом придут домой и начнётся опять скучная жизнь-работа,дом..Разве что "потусят" ещё где-то в течение недели...Разве это не уход от реальности??А для многих-это жизнь,к сожалению...

скептик 22.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541131)
если вам не хватает любви в жизни, можно найти её в виртаульном мире=))))

Мне кажется, вы сами знали ответ на свой старт-пост, и решили просто "обкатать" этот ответ на форуме. Что ж, бывает. Только почему же, услышав реакцию тех, кто "разгадал" вашу проблему, вы так на нее разозлились? Или это оговорка по Фрейду? (о как!).

minimama 22.11.2009 11:45

Рассуждения вне проблемы Феи. Почему мне, например, виртуальный мир не становится таким привлекательным? Или почему может виртуальный мир быстро наскучить?
В реальной жизни я привыкла сама руководить своей жизнью. Обстоятельства могут быть разными, но я меньше всего сваливаю вину на обстоятельства, в большей мере считаю, что все, что происходит в моей жизни - это или мои заслуги, или мои ошибки. В виртуальном мире игр существуют жесткие рамки (пусть даже и с массой вариантов). А я не могу жить в жестких рамках.
Как-то так...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot