![]() |
Ириш (прости за то, что сразу перехожу на ты, но так сердечнее), следила за этой темой на протяжении нескольких дней, боясь оказаться лишней. Но все-таки скажу...
Во-первых, помни, что ты девушка. Для тебя на первом месте эмоции. Поэтому нам, девушкам, всегда так хочется рассказать о чем-то, чем-то поделиться, выслушать. Это наше природное качество, если хочешь:) Во-вторых, не забывай, что любимый твой - мужчина. Для него важна информация. Переживают они меньше девушек. Для них важно добиться результата и сообщить о нем. Поэтому у вас и возникает непонимание: тебе хочется получить эмоции, а ему - поделиться информацией) А если совсем душевно, то доверяй своему сердцу. Ты же чувствуешь, что он тебя любит. И ты его любишь. Значит, вы вместе. А вместе всегда можно преодолеть препятствие. Да, иногда он бывает закрытым, но разве любящий сможет предать, скрыть что-то важное для вас двоих?! Конечно же нет! |
Цитата:
Цитата:
|
дорогая иришка у тебя все изменится как только ты будешь с ним. сейчас тяжело но пойми, ему тоже тяжело!
|
cat 13-Олечка, ты права, ему тоже тяжело. Но я ведь хочу ему помочь, а он хочет сам во всем разбираться. Уфф. Противный, но любимый.
|
Иришка он у тебя не противный а вредный!!!!!!!!!! Ему повезло!!!!!!!!
|
У меня тоже любовь на расстоянии, видимся раз в месяц (я к нему езжу, иногда обижаюсь, что он не приезжает). Мне тоже тяжело и думаю, что всё изменится, когда мы будем вместе. Встречаемся мы с ним почти 1,5 года и у нас был 1 кризис, совсем недавно (он чуть не бросил меня, даже из аси моей удалился). Но я вызвала его на контакт, мы поговорили, разобрались, щас всё отлично. Я теперь мыслю позитивно, делаю всё, что подсказывает сердце и, знаешь, мне легче стало.
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю только, что люблю его очень-очень. |
Я вот читаю твои мысли и всегда думаю. а как же наверное мой Боречка тоже не может привыкнуть к тому, что мне надо самой отмолчаться. самой переварить, отсидеться в одиночестве, а потом я буду опять прежней и весёлой. знаю. что это вот есть у близнецов. их надо не трогать и тогда они опять станут прежними.
А кто он у тебя по гороскопу? |
Юлечка, ты уже зимняя пчелка. Классно.... Это я так. Просто очень понравились ваши с Борей шапочки и шарфики. А тут еще и статус изменила.
По поводу Феди, то он Скорпион. А для меня это страшный знак. Сколько было знакомых скорпионов, все такие вредные. Но, что Федю выделяет из всей серой массы, это то, что он не стесняется проявлять свои чувства на людях. А плохо то, что не так часто мы бываем вместе на этих самых людях. :-( |
Ой. Скорпионы все такие вот. Боречка тоже скорпион. Но знаешь у меня на роду написано наверное всю жизнь быть со скорпионами. У меня все подруги этого знака и теперь ещё и муж.
Но я знаю их особенности. Что они в то же самое время жалят и сами от этого стадают больше. чем тот. кого ужалили. И поэтому ты пойми Феденьку. Ему тоже наверное не сладко, что он делает тебе больно. Но скорпион, он и в Африке скорпион. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot