![]() |
Цитата:
Красивоооооо |
Тоску-кошку мы прогоним-
Шикнем-пшикнем - пропадет! Мышь-тоску сырком загоним - В мышеловку попадет!;) |
Златочка! Зашла в твою тему и получила массу удовольствия! Осенне-пейзажная тематика тебя очень удается! Люблю осень... и люблю, как ты пишешь о ней! И стихо про "зарвавшихся самцов" - супер! Улыбнуло))) хотя и печально это, если честно! Не грусти только! Целую!
|
Злата! Два последних стихотворения - это просто здорово! Спасибо=))
|
Задачка простая в учебнике старом,
Решали ее, знаю точно, не раз. Ответов давалось, как видно, не мало, Теперь вот подумать и я собралась. Сложением вряд ли решится проблема. Деление вовсе, по-моему, не то. А если умножить? Отличная тема! Но только вначале бы вызнать на что. Отнять у разлуки бессонные ночи, Прибавить к ней быстренько сто смс! А дальше, смотрите, уже, между прочим, Для ревности бешенной повод исчез! Теперь по порядку спокойно умножим На стойкую гордость – способность понять. На каплю обиды – желанье до дрожи, На нежность – уменье дарить и прощать. Привязанность вышла в ответе в итоге. Мы корень квадратный теперь извлечем. Отнимем сомненья, прибавим тревоги. Хотя я ошиблась, тревоги причем? Надежду умножу на веру и вечность, А звездное небо на лунный портрет. Потом в уравненье введу бесконечность, Сложу, что осталось, и сверю ответ. Любовь получилась в моем варианте. Не верно. Ошиблась. Ну что ж? C'est la vie. Видать, упустила кой-где доминанту. Ответ из учебника: Счастье в любви! |
Пытаемся вывести формулу любви? Уф... а задача точно имеет решение?;)
|
Ах, существовала бы она в жизни, эта формула!!! А пытаясь ее вывести, чувствуешь себя средневековым алхимиком!!!
|
Оркестр сердца, мыслей и души.
Он звуки чувств умеет передать. Мы жить, бывает, попросту, спешим, Но чувствам так и тянет подпевать. Вот нотки полонеза – полный штиль. Покой и равновесие внутри. Прислушайтесь: задорная кадриль? Кураж, адреналин кипит в крови! Серьезный марш – с начальством не лады, Обида – неподъемный, тяжкий груз… В поддержку, чтобы не было беды – В душе тогда оркестр играет блюз. Сжигает страсти обморочный плен Под танго, полунОчной тишиной. А сладкий вальс – герой любовных тем – Уверенность: любимый твой с тобой! Мне не подходит ни один мотив… В смятении, в надеждах я сейчас… Когда у жизни много перспектив, Аккордами в душе играет джаз! |
Какое удачное сравнение - джаз в душе ))) Сколько же красок в джазе? И тягучесть есть, и бешеный ритм, и мой любимый сакс-душещипатель)))) Знаешь, Злата - ты сама - как джазовый оркестр - столько в тебе намешано, но результат превосходит все ожидания!:iloveyou
|
Злата, молодец! - всем танцам нашла применение :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |