![]() |
Какие красивые розовые пяточки! Малышка просто чудесная! Посмотрела - и трогательные мурашки стройными рядами пробежали по мне! Сижу и слёзки умиления вытираю! Ладошка, такая маленькая и такая неотразимая! Растите здоровенькими и крепенькими!
|
Наташа-Снеговичок, спасибо, будем беречь! ты права - ради этого чуда готовы на вседа-да-да
Наташенька - beata, да правильно, Сашенька.. спасибо за пожелания!:ANYWORD: Ириш, я не сажу ее, что ты - это просто на руках она так крутилась, что я взяла ее вроде как равненько так, типа спросить "Что не так, чего кряхтим?", а она сползла тут же - вот и щелкнули как раз этот момент... Пожалуйста за удоовльствие! Ох и Миша, ох и ненасытный!!! И убирай ему, и стирай, и пироги печи, и улыбайся при этом мило!не верю свои Замучаешь чадо в миг!!! ты мне смотри там... (девочка будет, что надо, не боИсьзацелую) Ирмин, есть зацеловать пяточки!:нетерпение: Настюш, приятно читать такие теплые и искренние слова... спасибо |
Ирминке.
А на злобные выпады и инсинуации я отвечать не собираюсь! Я их вообще не замечаю! Скажет тоже: "прадедушка"... Я же не сам жениться собрался, я внука сосватал! А его тоже, между прочим, Александром зовут. И тоже балованный. Словом, два сапога - пара! Увидеть не хитро С вершины моих лет, Что Сандра и Сандро - Как пара сандалет! Оксанке. Спасибо тебе, хорошая моя! Я на тебя надеюсь! |
Мурк))))Поцелуи скрыла в отзыве)).
Ох уж эти Мужчины))) |
Вложений: 3
Вот такую красоту мне сделала в подарок любимая мной Катюша-Громышказацелую
|
Ксюшенька, какие чудесные фотографии!!! Катюша - молодец, такую красоту сотворила. Сашенька - чудо маленькое! Такая хорошенькая!!! На первом фото такая красавица, такая нарядная - здорово!!! А на фотографиях где ты с дочуркой - налюбоваться на вас обеих не могу!!! Такая ты счастливая!!! Уверенна, ты замечательная мама и дочурке с тобой повезло, а тебе повезло с ней! Счастья вам, мои хорошие, и здоровья.
|
Ну рамки конечно очень красивые, Катюшка - большая умница, но самое красивое - это содержание... Ты выглядишь очень счастливой и это самое главное, наслаждайся минутками близости с Сашенькой, это самые главные в жизни минутки, вы ещё почти одно целое... Близость общения и есть начало будущего... Желаю Вам взаимопонимания, нежности и любви....
|
Уррааа!!*YAHOO!* Нам показали два маленьких чуда: маму и малышку! Ксюшенька, вы просто прелесть с дитем!@}-:-- Столько счастья на твоем лице! Так бы и расцеловала вас двоих! :hug Растите здоровенькими!
|
Красотки вы! Что тут еще скажешь? Сашенька прелесть просто! А глазищи-то какие! Женихи будут толпами захаживать, готовьтесь.;)
|
Милые мои, спасибо за столь теплые отзывы - безумно приятно:ANYWORD::ANYWORD::ANYWORD: Всех целую, обнимаюзацелую
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |