![]() |
Девочки, здравствуйте, я к Вам за советом. У молодого человек скоро День Рождение) Подарить хочу ремень) Как можно обыграть этот подарок, чтоб практичный подарок стал и романтичным тоже)
|
Хочу подарить своей сестренке на ДР игрушку мягкую- овечку (т.к. она овен) и шарфик весенний :)
Возник вопрос как обыграть? Хотела шарфик на шею игрушке намотать? а дальше?... Девчонки, помогите, пожалуйста) |
Юляшк@, скажи-чтобы твоя жизнь была сладкой и гладкой,как шоколадные яйца!
Добавлено через 6 минут Eclipse, я бы приложила к этому открытку с овечкой и надписью "Это теБЕе-е-е-е-е!" И блеющая овечка нарисована. Думаю можно такую сделать. Romantichnaja11, ремень то в коробочке? если да то это красивей будет. Нашла вот 2 стишка про ремень,не знаю насколько подходящие они. Вот ремень - подарок славный! Держит он штаны исправно. Как наденешь, будет вскоре Дам притягивать он взоры! Но прошу тебя притом, Никого не бей ремнем! Чтоб быть тебе стройней, моложе, Тебе дарю ремень из кожи! - Красой фирмовой подивись, Но, доведя себя до дрожи, Суровый разговор итожа, Случайно им не подерись!!! |
Даже не знаю, куда обратиться именно. Если вдруг не туда..то админы, перекиньте сообщение куда надо. Дело в том, что у МЧ скоро день Рождение. Ну и подарок уже куплен, но хотелось бы как-то преподнести красиво.Но дело в том, что не будет особенно времени что то устраивать) Я максимум смогу выпровадить в магазин...это минут 10-20=В ЧТо можно сделать такое..чтоб не требовало много затрат не по времени не по деньгам.
|
Вот есть стишок, может кому пригодится! выучить его и вручать:)
Отдам тебе я все ключи свои: От сердца,от любви и от печали, от слёз,от счастья и от боли... Открой ключами всё и посмотри. Отдам тебе ключи от сердца, возьми же их, открой все дверцы,- Я от Тебя,поверь мне, не скрываю Того чем я живу,о чём мечтаю. Вот этот ключик маленький-от боли, Откроешь им,-увидишь что так колит. Ни тела боль,а боль души моей,- Ты загляни,потом закрой скорей. А этот вот,-он от моей печали,- Смотря,узнаешь грусть моя о чём... Поймёшь?..Осудишь?!..думаю..едвали- и будешь ли грустить со мной вдвоём?.. От счастья тоже есть заветный ключик и я отдам тебе лишь одному... тебе,-хорошему,моей судьбе,- Ведь счастье-Ты,Ты солнца лучик. "другого счастья,без тебя, я не хочу... дышу тобой,живу тобой...молчу" Ключ от моей любви,-он только твой,- И опустив глаза тебе я отдаю... Возьмёшь его,моя любовь,- Узнаешь как ценю и как Тебя люблю. "пусть видит Бог-безумна я.. и как тобою одержима я любя" Теперь я пред тобою вся открыта.. Теперь ты знаешь все мои секреты,- Узнал ты о любви и что болит,- Тому,кому доверюсь в мире больше нету! Как думаете, если ко всему тортик на заказ в форме сердца ( чтоб разбавить дельфинов:) ), в тему будет? с надписью ВМЕСТЕ 1 ГОД! и сказать что-то в роде : я сделаю все что возможно, чтобы твои желания и мечты сбывались! ... |
Уважаемые форумчане-романтики! подскажите, пожалуйста: 31 мая у нас с МЧ 1 год вместе. Я в этот день буду в другом городе, чтобы поздравить, заказала в кондитерской красивую фигурку чашечки кофе из темного-белого шоколада, на блюдце, с ложечкой... просто уж очень понравилась, поддалась импульсу. )Подарок хороший, учитывая, что МЧ любит кофе, но к нашей тематике не очень подходит. Вот я и думаю, обыграть это как напоминание о чашечке эспрессо, который он пил в день нашего знакомства... а вот как бы это красиво обыграть словами на открытке... что-то слов не могу подобрать. Подскажите пожалуйста... хочу упаковать и через курьера переслать. Спасибо заранее! Как заберу подарок из кондитерской - сфоткаю и покажу вам :)
|
Инка-картинка, я пока тоже никак не могу в голове сформировать идею.. единственное что пришло в голову-кроме напоминания о дне вашего знакомства можно ещё обыграть слова которыми можно описать кофе и также парня ну типа "сладкий,крепкий,горячий,вкусный" и так далее но конкретнее мне ничего в голову не приходит.
|
Родители идут на свадьбу и дарят Плащ-палатку, 2 подсвечника кованных, набор декоративных свечей и скульптуру ручной работы голубки. Вот так, они забавно обыграли стихами свой подарок ;)
Нас представили застолью И теперь, словами в стих, В обычай русского пословья, Хотим поздравить молодых. И подарить им необычный НАИПЕРВЕЙНЕЙШИЙ предмет, В быту и жизни ихней личной, Поможет он, спасет от бед. Он в поле станет им квартирой, Плащем в ненастье защитит, Скатеркой станет прочной, стильной Коль стол продуктами накрыт. Он в знойный день тени прохладу Подарит нашим молодым И гардеробом будет славным Коли износят платье в дым. Широкий круг предназначенья У этого великого подарка… Вот вам инструкция по применению, А вот подарок – плащ палатка… __________________________ До сих пор все было в шутку, А теперь пойдет всерьез, Украдем еще минутку И продолжим этот тост. Роман, тебе, на твои плечи Теперь не счесть забот, но и в делах Не забывай Елену КАЖДЫЙ вечер Звать на …РОМА…нтичный ужин при свечах. Пусть каждый вечер свеч сгорает столько. И пламя их не гаснет до зари, Вы их в подсвечниках меняйте только, А то сгорите в пламени любви. И если только внемлите совету, То будет счастлива, легка Вам жизнь семейная, а это… Ее девиз – два белых голубка. И вы всегда, смотря на них, С улыбкой вспомните – как громко, Кричали мы «За молодых!» Как пили мы, и было ГОРЬКО! |
В который раз прошу вашего совета:)
У подружки скоро день рождения, дарить буду наушники большие и все сезоны сериала "Клиника" на DVD (уж очень она его любит:D) ВОзникает закономерный вопрос - как это все объединить в один подарок, какими словами сопроводить?? .....и может заодно подскажите как упаковать?:z141 |
Девочки,подскажите пожалуйста,как можно обыграть визитницу?какими словами? может какой-то шуткой. Друг заказал на День Рождение визитницу,а мы даже представить не можем,как можно ее обыграть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot