![]() |
Alin, в то время я не жила уже с мужем, точнее жила но ничего хорошего в отношениях уже не было.Мы собирались разводиться. Хотя я не оправдываюсь... Может я была не права а может иногда глубокая интуиция нас толкает и мы так и поступаем.Другое дело если есть твоё и родное ,то не стоит искать лучше...
|
Я и говорю, что у тебя всё удачно получилось и я рад за тебя. Но ты - скорее исключение :wink:
|
Я тоже думаю, что твой случай - замечательное исключение. А если бы ему тоже просто захотелось, а потом ты стала ему в тягость? Тут же сыграл роль не только секс, у вас же наверняка нашлась общность интересов, душевная близость.. Просто вы сразу смогли это почувствовать..Не только физическое влечение.
|
Самое интересное, я до сих пор ощущаю это влечение.Мы можем разговоривать молче и я знаю все его привычки,а он мои. кто-то скаэжет что это скучно.А я скажу скучнол когда не любят.Мне приятно раньше вставать и готовить завтрак, и видетьего улюбку - это главное.Он помогает мне и улыбается, я не слышу от него - нехочу.Я к тому что всё вовсе не играет роль с первого раза или нет, но если вдруг что-то необъяснимое происходит не надо этого избегать и стесняться. Снова вспомню первого мужа, я его знала 5 лет в школе вместе учились, год только за руку держались, любили, но страсть так и не проснулась...
|
Господи, какая разница: в первый день, во второй день, в третий день и т.д. и т.п. Да хоть в 1888 день знакомства.....Это дело для каждой ситуации индивидуально! Конечно, если ты отсчитала тринадцотого мужчину зашедшего в дверь подъезда, подошла к нему и предложила переспать - это аморально. Но если у тебя к нему симпатия, ты чуствуешь, что это знакомство не на один день, и тебе не 14 лет..........то почему бы и нет! И никакой проституцией на мой взгляд тут не пахнет!
|
Вот интересное развитие темы: секс по симпатии или секс по любви?
Интересно, а как можно в первый же день знакомства рассмотреть такие дальновидные перспективы на будущее? Ответ: только обладая даром ясновидения. |
Цитата:
|
Ага, это почти: "Половой акт - это еще не повод для знакомства"
|
Сегодня утром оторавала листочек календаря и нашла на обороте интересную заметку. Вот часть из нее: "Одну закономерность заметили психологи: у пар, начавших сексуальную жизнь уже на третий-четвертый день знакомства, до брака дело не доходило. Такая поспешность мешает созреванию чувств и желаний."
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot